Дизайн машинной вышивки Бузина бордюр — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Бузина бордюр

Бузина всегда притягивала к себе людей благодаря своим полезным свойствам. Особенно много внимания растение получало от лекарей и целителей. В наше время сохранилось много советов об использовании бузины, потому поклонники народной медицины и сейчас восхищаются ценностью этого растения. Целебным считается все растение: и листья, и кора, и корень, и соцветия, и ягоды.

Кроме пользы в лечении бузину наделяют некоторыми мистическими свойствами. В славянской мифологии дерево бузины существовало с самого начала мира и было причастно к многие важнейшим событиям. Славяне часто обращались в заговорах к бузине, называя ее святой, чтобы попросить ее об отваге и смелости, защиты и избавлении от всевозможных напастей.  В Бельгии и Нидерландах даже сейчас бузину считают деревом, что было избранно Богом. Для предков-индоевропейцев бузина была деревом-годом, потому что это растение «знало» смену сезонов.

С этого можно сделать вывод, что для предков многих народов бузина была важным растением. Пускай сейчас большинство из всех этих легенд и мифов забылось, но забыть об эстетике бузины невозможно.

Дизайн машинной вышивки Бузина бордюр

Перейти в магазин

Размер: 178.0×91.2 mm (7.01×3.59 «), Стежки: 27184
Размер: 198.3×101.5 mm (7.81×4.00 «), Стежки: 30195

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

При возможности взгляните на бузину. Рассмотрите ее необычайные соцветия и буйные листья. Разве все это не кажется таким загадочным, но в тоже время очень притягательным и красивым? Закономерно, что бузину используют и в декоративных целях. Изображают на картинах или внедряют в дизайн жилища. Для людей, которые также тянуться к прекрасному и хотят внести в свой интерьер что-то символичное и необычное, идеально подойдет Дизайн машинной вышивки Бузина бордюр.

Вы можете использовать такой бордюр для усовершенствования многих предметов быта. Он замечательно и гармонично будет смотреться на шторах, полотенцах и скатертях, элегантно обрамляя их. Так же подойдет для украшения подушек и одеял, которые будут привлекательно выглядеть независимо от того, где будут находиться – в спальне или гостиной.  В общем, выбор полностью в ваших руках и ограничивается лишь вашей фантазией. Подобно настоящему дизайнеру используйте свое творческое начало и этот дизайн машинной вышивки Бузина бордюр, чтобы с простого и скучного предмета сотворить нечто оригинальное и интересное.

Также такое изображение даст возможность каждому стать счастливым владельцем необычной и уникальной одежды. Бордюр идеально подойдет для усовершенствования любого элемента гардероба. Дизайн машинной вышивки Бузина бордюр изящно впишется на платье или юбке, кардигане или свитере. Какая-угодно вещица благодаря ему станет еще более красивой, а вместе с тем стильной и модной. Это изображение подчеркнет вашу женственность и грацию, чувство вкуса и индивидуальность. Не удивляйтесь, если ваши друзья будут восхищенно спрашивать у вас о месте приобретении предмета с такой вышивкой, независимо от того, что именно это будет.

Возможно вас заинтересует

Угловой дизайн машинной вышивки Гроздья винограда

Угловой дизайн машинной вышивки Гроздья винограда

error0