Дизайн машинной вышивки Синичка — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Синичка

Лето – это, когда ветер, играя в твоих волосах, вплетает в них душистый аромат спелой ежевики и веселый щебет синиц. Кто из нас после прогулки по цветущему летнему полю не приносил домой такой волшебный «букет» в косе? Раньше надолго очарование такого «ягодного» чуда сохранить было нельзя, так как оно улетучивалось уже через несколько часов. Теперь же, благодаря стараниям дизайнеров Сайта Royal Present Embroidery, летнее волшебство будет с вами всегда. Дизайн Машинной Вышивки Синичка подарит вам именно такое восхитительное летнее настроение.

Пригласите маленькую синичку к вам в дом и она наполнит его ярким солнцем, добрым теплом и восхитительными ягодными ароматами – всем тем, чем так богато лето. Эта синичка специально выбирала самые сочные ягоды и самые ароматные цветы, чтобы подарить вам целое лето в одном волшебном дизайне. Дайте нашей синичке волю, ведь чем больше летнего настроения в доме, тем уютнее и светлее он будет. Пусть ягодное цветение начнется с кухни. Украсьте этим дизайном скатерть, салфетки и кухонные полотенца. Прихватки, чехлы для стульев и занавески, вышитые синичкой, сидящей среди сочной ежевики, составят им прекрасную компанию. Кто знает, может сочная ежевика станет аппетитным вдохновением ваших кулинарных подвигов и вы наконец испечете тот знаменитый ежевичный бабушкин пирог? С таким веселым помощником как наша синичка, все может быть!

Дизайн машинной вышивки Синичка

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Ну что, пирог испечен и уже водружен на нарядно вышитой салфетке? Полюбуйтесь им еще немного и продолжайте творить лето вместе с нашей труженицей синичкой! Теперь пусть она украсит ванные полотенца. Вышитые этим летним сюжетом полотенца, сделают ванную ярче, а ванные процедуры для ваших детей гораздо интереснее. Малыши будут в восторге от маленькой птички на полотенце для рук или капюшоне их личного пушистого халата.

Дизайн Машинной Вышивки Синичка научит их не разбрызгивать воду слишком далеко от ванны, ведь если они это будут делать, синичка просто может улететь обратно в лес. И, да, конечно она возьмет с собой яркие сочные ягоды! Ну а если они будут вести себя хорошо, то синичка принесет еще больше сочной ежевики и цветов. Это обещание можно сдержать, скачав из нашего каталога дополнительные дизайны с синичкой на ветке.

На страницах нашего каталога кроме летних дизайнов с птицами, можно найти также и прочие сезонные их варианты. Кардиналы с рябиной, снегири с остролистом – классические зимние сюжеты этих дизайнов помогут вам насладиться декабрьскими свежими морозами в должном для них «уютном» стиле. А может вы соскучились по весне? Тогда наши цыплята и голубки пригласят эту цветущую красавицу к вам в дом пораньше. Ну а для тех, кто любит яркие краски осени, дизайны птичек в стиле Хохлома, подарят багряное золото этого сезона в каждом стежке своего оперения.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Ромашки полевые

Дизайн для машинной вышивки Ромашки полевые

Следите за нами и лайкайте!