Дизайн машинной вышивки Бузина венок — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Бузина венок

Богатства природы всегда поражали человеческие умы. Именно к ее дарам люди обращались в самых разных случаях. И для собственного пропитания, и в поиске защиты, и чтобы привлечь к себе какие-либо качества. Не исключением были и цветы, которые кроме своей практической пользы еще и радовали глаз, вызывая эстетическое наслаждение. В этом случае также широко использовалось такое растение, как бузина.

Именно бузина во все века считалась средством от порчи. Ее ветки развешивали по дому и даже размещали на других деревьях, чтобы отпугивать ведьм и прочую нечистую. Все народы обращались к этому действительно чудодейственному растению, защищаясь не только от злых духов и мистических козней, но также чтобы огородить себя от болезней и придать жизненных сил.

Вместе со всеми своими полезными свойствами, как и все цветущие растения, бузина восхищала и продолжает восхищать прелестным видом. Дизайн машинной вышивки Бузина венок детально передает эту красоту практически до мелочей. Здесь можно увидеть множество листьев с каждой прожилкой, аккуратные соцветия и ягоды. Композиция интересно соединяет все это в привлекательный венок, который изображен в приятных и ярких тонах.

Дизайн машинной вышивки Бузина венок

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Не смотря на свою оригинальность, такой дизайн довольно универсален. Дизайн машинной вышивки Бузина венок можно использовать, чтобы украсить многие предметы быта. Рисунок идеально подойдет для подушек, полотенец, салфеток, постельного белья и других вещей.

Если вы стремитесь к уникальности во всем, примените вышивку для создания неповторимого наряда. Эти цветы будут уместны на многих элементах вашего гардероба. Кардиганы, джемперы, рубашки, жилетки и многое другое можно усовершенствовать благодаря этому дизайну.

Любой человек, который считает себя ценителем красоты, оценит по достоинству такой ход в дизайне. И в интерьере, и в одежде вышивка не теряет свою уникальность. Она остается замечательным решением для создания стильных и необычных предметов.

И напоследок давайте вспомним основные принципы вышивки на домашнем текстиле

Например, на популярной и широко используемой льняной ткани. На самом деле популярность льняной ткани весьма оправдана. Этот материал прочный, экологически-чистый, гипоалергенный и приятный на ощупь. Для вышивки чаще всего используются плотные типы льняной ткани. К таким относят и парусину.

Парусина – это тип льняной ткани, который характеризуется высокой прочностью, неэластичностью и имеет среднюю толщину от 380 до 420 г/м2. Такая ткань – идеальная основа для вышивки. Все же, при вышивки столь красочного дизайн на парусине мы рекомендуем придерживаться нашим советам.

Перед запяливанием ткань нужно хорошо погладить утюгом. Это поможет убрать все ненужные складочки и неровности.

Затем приклейте выбранный вами стабилизатор с изнаночной стороны. Для такой вышивки зачастую используется отрывной стабилизатор, но использование отрезного стабилизатора более целесообразно. Правда, выбор остается за вами.

Для вышивки на парусине лучше всего подходит игла 70/10 (для стандартных ниток (№40). Если вы используете другие нитки, следует отнестись в выбору иглы более внимательно.

После каждой остановки машины, тщательно обрезайте ниточки. Если вы решили вышивать проекты, на которых вышивка будет видна с двух сторон, используйте нижнюю нить в цвет верхней, чтобы изнанка выглядела более аккуратно. Также в таком случае лучше использовать отрывной стабилизатор, в сравнении с отрезным.

Обратите внимание также, что Дизайн машинной вышивки Бузина венок имеет два великолепных компаньона – бордюр и прекрасные ветки бузины. Такое сочетание поможет вам создать целые оригинальные вышитые композиции.

Возможно вас заинтересует

Бесплатный Дизайн машинной вышивки Счастливого рождества

Бесплатный Дизайн машинной вышивки Счастливого рождества

error0