Угловой Дизайн машинной вышивки Букет Гортензии

Угловой Дизайн машинной вышивки Букет Гортензии
На пороге июнь, а значит весна с ее трогательными нежными первоцветами, уступила место разноцветью жаркого лету. И, как известно, лето имеет свой, совершенно особенный, яркий, пышный и полный радужного великолепия вкус в выборе цветов. Лето, в отличие от весны, предпочитает короткости подснежников живость смешливых астр, а хрупкости ландышей – пышную роскошь гортензий.

И, если вы спросите нас, то, именно гортензия является настоящей королевой летнего царства цветов. И именно о ее восхитительных декоративных качествах в вышивке мы и хотим поговорить сегодня, предлагая вам в качестве примера Угловой Дизайн Машинной Вышивки Букет Гортензии. Изящный, роскошный, яркий, этот Букет Гортензии наполненный ореолом настоящего аристократизма. Он обязательно понравиться тем, кто хочет подчеркнуть благородный оттенок королевского шика в веселой яркости летней палитры.

Угловой Дизайн машинной вышивки Букет Гортензии

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx, tab

Кто сказал, что король «оранжевое» лето имеет облачение лишь только одного оттенка радуги? Все это «сказки» для тех, у кого не хватает собственного воображения. Те, же, у кого с фантазией все в порядке, знают, что роскошь самого яркого цветущего сезона в году может «носить» и иной королевский цвет – легкий и вместе с тем неоспоримо великолепный пурпур.

Именно поэтому мы о «одели» наш новый угловой дизайн машинно вышивки букет гортензии сразу в несколько оттенков роскошного фиолетового цвета. Madeira Classic 1030 Lake Blue (Озерная синева), 1033 Mulberry (Тутовый багрянец), 1034 Burgundy (Пурпурно бургундский), 1120 Crystal Pink (Кристально розовый), 1232 Violet (Сиреневый)… Утонченное великолепие сиреневого цвета, представленное в призме аромата прекрасной гортензии, очаровывает с первого взгляда.

Овейте шармом этого восхитительного летнего цветка ваш праздничный стол, и трапеза приобретёт новый, особенный аромат сиреневой летней сказки.  Вышейте букет гортензии на салфетках, декоративных дорожках или подставках под ваш праздничный сервиз, и его лепестки вдохнут в ваш праздник ауру восхитительного торжества. Цветочный акцент такого плана придаст изысканную утонченность и особый шик веселым посиделкам с друзьями. На официальных, же, приемах, столовые аксессуары, вышитые букетами сиреневых гортензий станут великолепным дополнением торжественного духа мероприятий.

Интересный «графический» эффект с переламывающимися углами лепестков, использованный в этой вышивке, привносит в классический аромат букета гортензии оттенок ультрамодной свежести. Такой
особенный, модный формат делает Угловой Дизайн Машинной Вышивки Букет Гортензии великолепным украшением гардероба любой модницы.

Где можно вышить такой красивый дизайн?

Вышейте его на полочке джинсовой куртки или даже на обычном клатче – любой из вариантов будет смотреться очень эффектно. Аксессуары такого плана, украшенные вышивкой букета гортензии, добавят яркости и стиля в ваш повседневный или вечерний образ.

Все перечисленные способы применения углового дизайна машинной вышивки Букет Гортензии достаточно легки в исполнении. Ни один из них не доставит вам никакого труда, если вы будете следовать инструкции к вышивке угловых дизайнов, предложенной нами в качестве «шпаргалки». Особенно эта информация будет полезна тем, кто только начинаете свой путь в прекрасном искусстве машинной вышивки. Наши советы, подсказки и сама инструкция, помогут вам избежать огромного количества ошибок. И так, мы убедили вас? Тогда начнем «обучение»!

Для начала определимся с тем, какие особенности имеют угловые дизайны машинной вышивки в работе.

Основная трудность / особенность в работе с угловыми дизайнами для машинной вышивки заключается в их запялке. Из-за особенности их расположения (в углах изделий) такие дизайны могут ограничить возможности пялец «вместить» вышиваемую ткань. Что мы имеем в виду: если расположить дизайн слишком близко к краям изделия, то, возможно, часть ткани просто не попадет в ободки пялец. Решается этот вопрос несколькими способами:

1. Машинная вышивка на не-запяленной ткани. Ткань «приклеивается» на запяленный стабилизатор при помощи либо «клеящего слоя, уже имеющегося на стабилизаторе, либо при помощи клея временной фиксации.

2. Увеличение «размера» ткани при помощи приклеивания или пришивания дополнительных отрезков иной ткани или стабилизатора к краям самого изделия. Этот способ подходит для очень плотных тканей, вышивка на которых не требует дополнительной поддержки для стежков. После того, как вышивка будет закончена, «пришитая» часть убирается.

3. Изменение положения самого текстильного изделия в пяльцах. Иногда, для того, чтобы изделие, на котором вышивается угловой дизайн, было бы удобнее запяливать, его необходимо повернуть в самих пяльцах. Такой «поворот дела» означает, что и дизайн также необходимо будет повернуть. Для этого нужно будет поработать в настройках вышивки, поворачивая дизайн на дисплее вышивальной машины.

Приступаем к вышивке

Теперь, когда вы знаете, на что стоит обратить внимание в работе с угловыми дизайнами, можно наконец-то приступить к вышивке. Далее мы опишем пошаговую инструкцию к декору салфетки угловым дизайном машинной вышивки Букет Гортензии. Для вышивки нашей гортензии мы будем использовать хлопчатобумажную салфетку и вискозные нитки 40-ого размера.

Иголку возьмем остроконечную 75/11 размера. Стабилизатор для этого проекта лучше брать отрывной, так как он оставят меньше следов на изнанке вышивки.

Ну, а если вы хотите совсем чистую изнанку, то берите отрывной водорастворимый стабилизатор. Клеящий агент (дополнительная стабилизация) – либо клей временной фиксации, либо уже присутствующий на стабилизаторе клеящий слой.

1 – Распечатайте изображение Углового Дизайна Машинной Вышивки Букет Гортензии (доступный в папке дизайна в формате jpg.) в том размере, какой больше всего подходит для имеющейся к вас салфетки.
2 – Обрежьте распечатку по контуру изображения. Так вам будет удобнее с ней работать.
3 – Расположите обрезанную распечатку на изделии так, как вам больше нравиться. Продумайте на каком расстоянии от краев салфетки будет располагаться вышивка
4 – Не убирая распечатки, отметьте точки осей дизайна (оси уже указаны на распечатке) на ткани салфетки. Для этого можно использовать либо маркер для текстиля, либо обычный портновский мелок.
5 – Уберите распечатку и соедините точки осей так, чтобы они пересеклись. Их центр понадобиться вам для центровки дизайна в пяльцах.
6 – Запяльте стабилизатор.
7 – Отметьте вертикальную и горизонтальную оси на стабилизаторе. Ориентирами для разметки осей будут метки на самих пяльцах.
8 – Если стабилизатор не имеет клеящего слоя, распылите на нем клей временной фиксации.
9 – Приклейте угол, на котором будет вышиваться дизайн на запяленный стабилизатор так, чтобы их оси совпали.
10 – Вышивайте.
11 – После того, как вышивка будет закончена, уберите лишний стабилизатор и протяжки.
12 – Если на ткани салфетки остался текстильный маркер, постирайте ее и дайте высохнуть. Гладить ткань с отметками от маркера лучше не стоит, так как высокая температура может «запечь» следы маркера и вы уже не сможете их убрать.

Возможно вас заинтересует

Бордюр для машинной вышивки Кораблик на волнах

Бордюр для машинной вышивки Кораблик на волнах

error0