Дизайн машинной вышивки Крестик для крестин

Дизайн машинной вышивки Крестик для крестин

Все знают, что дети – это цветы жизни, самые дорогие и прелестные маленькие человечки. Чтобы максимально защитить своего малыша духовно, родители обязательно проводят обряд Крещения. Для соблюдения всех правил проведения этого обряда, нужно знать некоторые детали.  Если вы решили окрестить ребеночка до одного года, приобретите специальную пеленку, ее еще называют крыжмой. Как правило, покупает ее для ребенка крестная мать. Каждой крестной хочется предать этому событию как можно больше торжественности, неповторимости, осознавая значимость события в жизни ребенка.  Для такого случая, у нас есть просто необыкновенный вариант украшения крыжмы, а также крестильных комплектов. Как можно таким вещам придать оригинальности и неповторимости? Лучший способ, это – вышивка. Да, да, она не сдает свои позиции.

Дизайн машинной вышивки Крестик для крестин символически украсит крестильную пеленку и сделает ее нарядной.  Она, по народным преданиям, считается оберегом, обладающим целительной силой. В нее сразу после Таинства Крещения принимают ребенка от купели, поэтому эта вещь становится семейной реликвией, которую хранят всю жизнь.  Не случайно крыжму делают из белой ткани, что символизирует чистоту и без греховность.  Важно чтобы это был мягкий материал, приятный для тела. Родители чаще всего выбирают крыжмы из махровой ткани. Пользуются спросом также крестильные пеленки из атласа, они наряднее.

Дизайн машинной вышивки Крестик для крестин

Перейти в магазин

Размер: 72.0×98.0 mm (2.83×3.86 «), Стежки: 6938
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Дизайн машинной вышивки Крестик для крестин вышивают золотыми или серебристыми нитками.  Он также может быть размещен на крестильном комплекте для мальчика или для девочки, например, на передней части крестильной рубашечки или в уголке. Кроме вышивки, обрядовые одежки обшивают кружевами и лентами. Ребенок, во время Таинства Крещения, облаченный в «белую пену» кружев и лент, похож на ангелочка.

Существует поверье, для того чтобы быть счастливым, нужно сохранить эту крестильную пеленочку — крыжму. Ей приписывают и целительную силу. Поэтому родители и сохраняют ее, как оберег для ребенка. Некоторые делают для своих чад «сундучки», куда откладывают все важные вещи: бирку из роддома, прядь первых стриженых волос, первый выпавший зубик, рисунки, дневники и, конечно же, одежду. Пройдет время, и вашему уже выросшему ребеночку будет интересно посмотреть на свой архив. Поэтому выбор одежды для крещения так важен, ведь пройдет не так уж и много времени, как все содержимое сундучка станет приятным и теплым воспоминанием.

Возможно вас заинтересует

Набор дизайнов машинной вышивки для новорожденных

Набор дизайнов машинной вышивки для новорожденных

error0