Бордюр для машинной вышивки Кораблик на волнах

Бордюр для машинной вышивки Кораблик на волнах

Одним из беспроигрышных вариантов в дизайне интерьеров и одежды является обращение к морской тематике. Благодаря широкому спектру символов, что относятся к этой теме, всегда можно найти что-то свежее, новое и то, что подойдет именно вам.

Если вы ищите способ сделать определенные предметы более уникальными, то используйте Бордюр для машинной вышивки Кораблик на волнах. Это простое, но весьма эффективное решение для тех, кто хочет превратить домашнюю атмосферу в нечто действительно оригинальное. Добавьте такой элемент вышивки на полотенца, салфетки или картины, чтобы обновить свой интерьер.

Более того, в такой рисунок вы с легкостью можете вложить свою собственную историю. Возможно, этот корабль плывет по синему морю, отправляя путешественников в новые приключения. Или же в нем скрывается моряк, который спешит увидеть любовь всей своей жизни.

Бордюр для машинной вышивки Кораблик на волнах

Перейти в магазин

Размер: 70.1×168.4 mm (2.76×6.63 «), Стежки: 8638
Размер: 74.2×178.4 mm (2.92×7.02 «), Стежки: 9199
Размер: 82.6×198.3 mm (3.25×7.81 «), Стежки: 11191
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx, sew

Также вы сами можете придумать множество вариантов интерпретации этого рисунка и подобрать тот, который вам по душе, меняя цвет вышивки. А можно использовать тот цвет, который предлагаем мы. Бордюр машинной вышивки Кораблик на волнах выполнен в приятных сине-голубых тонах. Эти цвета всегда ассоциировались у людей с одной из четырёх стихий – водой.

Кроме того, синий цвет считается цветом удачи и символизирует наилучшие качества человека: верность, доброту, честность. Голубые оттенки подкрепляют все воздушностью, легкостью и спокойствием. Психологами доказано, что именно голубой цвет и все его тона дают человеку ощущение безопасности и приносят атмосферу доверия.

Таким образом эта вышивка добавит в вашу жизнь сразу несколько приятных вещей. Во-первых, это хорошее решение для того, чтобы вызвать новизну и свежесть со стороны дизайна и окружающих вас предметов. Во-вторых, поможет развить и использовать свою фантазию, если вы захотите вложить свой смысл в рисунок. В-третьих, привлечет к вам и вашему дому удачу и спокойствие благодаря синему и голубому цветам.

Напоследок, мы решили поделиться с вами некоторыми советами вышивки на полотенцах из махровой ткани.

Ведь на них Бордюр машинной вышивки Кораблик на волнах будет смотреться просто великолепно.

~ Всегда стирайте и сушите полотенце перед вышивкой. Такая ткань обычно садится после первой стирки. Вследствие этого вышивка стянется. Если же постирать полотенце до момента вышивки, можно это предотвратить.

~ Не выбирайте в таком случае ткань с высоким ворсом и легкие контурные дизайны, типа Redwork. Иначе вышивка просто потеряется в махровом ворсе.

~ Для махровой ткани лучше подходит отрезной стабилизатор, нежели отрывной. Правда это только рекомендации и решать, какой стабилизатор использовать все-таки вам.

~ Используйте иглу номер 75/11, 90/14.

~ Если ткань сильно плотная, вы можете запялить только стабилизатор, а полотенце положить сверху, зафиксировав ткань с помощью клея временной фиксации или булавок.

~ Используйте водорастворимый стабилизатор для верхнего слоя, чтобы «примять ворс» и получить вышивку хорошего качества.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Сонные новогодние Совы

Дизайн машинной вышивки Сонные новогодние Совы

error0