Набор дизайнов машинной вышивки петли для пуговиц Рококо

Набор дизайнов машинной вышивки петли для пуговиц Рококо

Все знают, что пошив детской одежды, особенно праздничных ее вариантов, требует от родителей маленьких модников довольно больших затрат. Объясняется это легко: качественный материал и фурнитура стоят не дешево. А если учесть время, потраченное мастером на «ювелирный» крой и отделку маленьких платьиц, костюмчиков и рубашечек, то понимаешь, откуда берётся высокая стоимость такого «дизайнерского удовольствия».

Наверное поэтому пошив детской одежды на заказ не всегда является первой мыслью при выборе гардероба для своих маленьких чад. Чтобы исправить ситуацию, не снижая ни качества работы, ни ее составляющих, сайт Royal Present, предлагает свою декоративную помощь всем мастерам «строчного» искусства. Набор Дизайнов Машинной Вышивки Петли для Пуговиц Рококо позволит сделать пошив праздничной одежды для детей гораздо менее затратным предприятием. Почему? Все просто: петли для пуговиц, вышитые дизайнами Рококо, с успехом заменят прочую декоративную фурнитуру. С набором дизайнов для петель Рококо вы сделаете праздники малышей намного наряднее.

Набор дизайнов машинной вышивки петли для пуговиц Рококо

Перейти в магазин
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Как же, и главное, где можно использовать Набор Дизайнов Машинной Вышивки Петли для Пуговиц Рококо? Давайте сначала разберемся с вопросом «где». Петли для пуговиц, отделанные в таком изысканном стиле, как Рококо, могут украсить детскую одежду как мальчиков, так и девочек. Узорчато вышитые пуговичные петли станут великолепным дополнением крестильных рубашек для маленьких ангелочков. Петли на таких особенных атрибутах можно вышить нейтральными белыми, золотыми или серебряными оттенками ниток. Такой выбор цвета в отделке крестильных принадлежностей позволит превратить их в передаваемые по наследству семейные реликвии, носить которые может каждый крещенный в семье ребенок. Такой традиции, кстати, издавна следует королевское семейство Виндзоров, во главе с Её Величеством, Королевой Елизаветой. Если же вы хотите сделать крещение вашего чада особенным, то петли для рубашки в стиле Рококо могут быть вышиты нитками розовых или голубых цветов.

Кроме крестильных принадлежностей, существует множество иных вариантов использования Набора Дизайнов Машинной Вышивки Петли для Пуговиц Рококо в отделке детской одежды. Нарядные блузки, всевозможные платья – все эти и многие другие атрибуты гардероба маленьких принцесс могут стать намного изысканней с вышитыми петлями Рококо. Для мальчиков декоративные петли в стиле Рококо могут быть использованы в отделке нарядных жилеток. Такой изящный штрих будет уместен в образ юного джентльмена, если ему предстоит посетить такое торжественное мероприятие, как, скажем, свадьба. Нарядная вышитая жилетка сделает его просто неотразимым!

Теперь, когда мы дали несколько примеров того, где можно использовать Набор Дизайнов Машинной Вышивки Петли для Пуговиц Рококо, можно перейти и к тому, как, собственно говоря работать с этими дизайнами. Для большей наглядности мы возьмем такой атрибут детской одежды, как обыкновенная блузка. Ставить прорези для пуговиц мы будем на передней планке. Дизайн выбирать произвольный (любой из восьми дизайнов).

Внимание: Так, как размеры каждого дизайна уже заданы, менять их под пуговицы нельзя. Поэтому, вам необходимо будет подбирать пуговицы под дизайны. Для вашего удобства мы предлагаем чарт (доступный под информацией о размерах дизайнов) с максимально возможными размерами пуговиц, используемых для каждого их них. Однако, кроме этого, при выборе пуговиц вы должны будете учитывать и их толщину. Если пуговица будет очень «толстая», возможно она просто не пройдет в петлю даже при «правильно» подобранном диаметре.

И так, работа по вышивке петель для пуговиц будет происходить следующим образом:
1 – Сбор всех необходимых материалов.
2 – Разметка постановки петель.
3 – Запялка.
4 – Вышивка.
5 – Прорезь отверстий в петлях.

Ну, что, вы готовы? Тогда давайте начнем. Для вышивки петель для пуговиц на блузке нам понадобятся:

Набор Дизайнов Машинной Вышивки Петли для Пуговиц Рококо. Распечатайте изображение понравившегося вам дизайна, чтобы удостовериться, что его размер подходит для вашего проекта. Файлы с изображениями дизайнов в полную величину доступны в их папке в формате JPG.

Блузка.

Вышивальные нитки. Вашим выбором в работе с дизайнами такого сравнительно маленького размера могут быть либо вискозные, либо полиэстеровые нитки. Цвета зависят от вашего предпочтения. В их пробном варианте дизайны для вышивки петель для пуговиц Рококо были выполнены нитками фирмы Madeira (Classic, 1068 Canary). Стежки вышивки легли ровно. Каждая, даже самая мелкая деталь (например: точечные элементы, углы завитков, стыки деталей) имели четкий контур и правильную форму. Вискозные нитки Madeira, как мы уже говорили, можно заменять, однако делать это нужно с учетом их «толщины». В интернете существует множество бесплатных таблиц (чартов) с информацией по замене ниток для машинной вышивки разного качества, цвета и даже производителя. Если вы сомневаетесь в правильности вашего выбора, то лучше воспользоваться их данными.

Иголки. Размер иголки 75/11, тип острия – острый.

Стабилизаторы. Чаще всего для обработки пуговичных петель используют отрывной стабилизатор средней плотности (производитель может быть любой). Для более чистой изнанки, однако, можно использовать любой водорастворимый стабилизатор. Также, не забудьте запастись клеем временной фиксации.

— «Инструменты» для разметки петель. Текстильный маркер (мелок), линейка (метр).

«Инструменты» для прорези отверстий в петлях. Ножницы маленького размера, две булавки.

Теперь, когда с первым этапом покончено, давайте перейдем к разметке будущих дизайнов.

1 – На полочке прочертите линию, по которой вы будете ориентироваться в расстановке дизайнов. Она должна проходить от края планки на расстоянии равном не менее 0, 5 см. На этой линии будет начало петли (не дизайна, а самой петли).
2 – Вырежьте дизайн, выбранный из набора для машинной вышивки петель для пуговиц Рококо, из его распечатки. Приложите к прочерченной линии вырезанный дизайн и примерно прикиньте сколько его повторов вам нужно будет сделать.
3 – Определившись с примерным количеством петель, сделайте точный расчет расстояний, на которых они распложаться относительно друг друга. Расстояния эти должны быть одинаковыми для всех петель. Исключением будет лишь самая «верхняя» петля (та, что находиться у воротника) и самая «нижняя».
Внимание: Начинать расчет (и разметку) нужно с петли, которая будет располагаться в центре груди.
4 –
Рассчитав все расстояния, отметьте их, ставя перпендикулярные расчерченной линии черточки. Для того, чтобы они были проставлены правильно (под прямым углом к нашей линии), лучше используйте линейку.
5 – «Перенесите» оси дизайна с вырезанной распечатки на каждую из «черточек». Делается это очень легко. Просто приложите вырезанную распечатку к линии, которую мы расчертили по длине всей планки так, чтобы вертикальная ось вырезки совпала с нашей «черточкой». Затем просто отметьте на ней горизонтальную ось вырезки. Центр пересекающихся осей станет ориентиром в запяливании.
3. Запялка.
Вышивка дизайнов петель для пуговиц Рококо будет происходить на приклеенном на заправленный в пяльцы отрывном стабилизаторе. Этот метод был выбран потому, что его можно использовать для вышивки «серединных» и крайних (воротниковых, манжетных и прочих) петель одинаково.
3.1 – Запяльте стабилизатор.
3.2 – Прочертите на нем вертикальную и горизонтальную оси, ориентируясь по отметкам на пяльцах.
3.2 – Распылите клей временной фиксации на запяленный стабилизатор. Чаще всего в нашей работе мы используем Gunold KK 100. Он дает хорошее крепление и не собирается комком на иголке.
3.3 – Наложите изделие на стабилизатор, координируя отмеченные оси.
4 – Вышивайте. После того, как вышивка будет окончена, осторожно уберите лишний стабилизатор и протяжки.
5 – Прорези на вышитых дизайнах петель делаются следующим образом.
5.1 – Заколите края петель булавками так, чтобы они располагались перпендикулярно линии прорези.
5.2 – Делайте прорези, идя от центра пели к ее краям. Булавки будут своеобразным контрольным пунктом», не позволяющим вам случайно сделать через чур большое отверстие прорези.

Вот и все! Нарядная блузка с петлями для пуговиц Рококо готова! В такой изысканно отделанной блузке ваша малышка будет настоящей маленькой леди, элегантной и очень стильной!

Возможно вас заинтересует

Готовые дизайны для машинной вышивки

error0