Дизайн машинной вышивки Синичка на веточке — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Синичка на веточке

Милые синички по своему нраву относятся к разряду самых веселых и неугомонных птичек.  Они радуют наш взор своим прекрасным оперением и звонким щебетом. Глядя на них хочется также беззаботно проводить свободное время, не зная ни проблем, ни горя.

Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию Дизайн машинной вышивки Синичка на веточке. Он способен стать ярким элементом вашей коллекции, незабываемым украшением интерьера, или замечательным декоративным элементом на одежде. Все зависит от того, насколько широка и полна ваша фантазия.

Сочетание нежных и теплых оттенков с зеленой палитрой превращают вышивку в эффективное оружие для борьбы с серостью и ординарностью. Выполненная в технике ручного стежка и теневой глади эта вышивка очень схожа с ручной. А если вышить её хлопковой нитью, она будет казаться особо рукотворной и уникальной.

Такая вышивка способна украсить любую ткань основу. Так, отлично она будет смотреться на льняных наволочках для декоративных подушек, настенных панно, вышитых картинах или дорожках на кухонный стол.

Дизайн машинной вышивки Синичка на веточке

Перейти в магазин

Размер: 157.0×178.5 mm (6.18×7.03 «), Стежки: 46729
Размер: 174.6×198.5 mm (6.87×7.81 «), Стежки: 51831
Размер: 198.4×225.5 mm (7.81×8.88 «), Стежки: 59324
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Для особо креативных и творческих личностей, мы рекомендуем вышить Дизайн машинной вышивки Синичка на веточке на джинсовых пиджаках и джинсовых сумках.

Главное определиться с будущим вышивальным проектом и подобрать правильную ткань-основу. Для столь замечательной и удивительной вышивки мы рекомендуем выбирать плотные не сильно эластичные ткани, например, твист, парусину, деним, лен, конопляную ткань.

Чтобы упростить процесс вышивки мы предлагаем вам систематизированную и последовательную инструкцию.

~ После того как вы получите архив дизайна на почту, извлеките его и найдите файл, представляющий дизайн в подходящем для вашей вышивальной машины формате, загрузите его.

~ Подготовьте машину к вышивке.

~ Если необходимо, смените иглу.

~ Подберите оттенки нити. Используйте только качественные нитки проверенных производителей.

~ Выберите ткань-основу и подходящей к нему стабилизатор.

~ Запяльте ткань вместе со стабилизаторами. Убедитесь, что вы плотно затянули винт.

~ Вышейте дизайн.

~ Удалите лишний стабилизатор.

Несколько важных советов от Royal Present:

~ Перед вышивкой каждого дизайна мы рекомендуем проводить его тестирование. Обратите внимание, что для того, чтобы узнать, как будет выглядеть вышивка на готовом изделии, необходимо брать ту же ткань, нитки и стабилизатор для теста. В противном случае результаты тестирования и вышивки на готовом изделие будут отличаться друг от друга.

~ Выбирайте правильный способ запяливания ткани. Важно не перетянуть ткань, и в то же время обеспечить достаточное натягивание её в пяльцах.

~ Еще один совет — осторожно надавить (2/3 мм) на углы внутреннего кольца пялец до того, как вы разместите их свою вышивальную машину. Это уменьшит трение, вызванное движением пялец во время вышивки.

~ Уделите должное внимание позиционированию дизайна. Используйте печатный шаблон дизайна, переносите с помощью маркировочных приспособлений отмеченные на нем линии. Это позволит быстро и ровно запялить ткань, и правильно поместить пяльцы в машину. Обратите внимание на то, что иногда аксессуары для маркировки могут плохо удалятся из ткани. Поэтому важно правильно подобрать необходимый вариант для вашего вышивального проекта.

Возможно вас заинтересует

Золотые Чертополохи Два Узора для машинной вышивки

Золотые Чертополохи Два Узора для машинной вышивки

error0