Набор дизайнов машинной вышивки петли для пуговиц Барокко

Набор дизайнов машинной вышивки петли для пуговиц Барокко

А вы задумывались когда-то над тем, что делает женщин привлекательными? Внешний вид? Манеры? Мимика и жесты? На этот вопрос ищут ответ многие. Наверное, образ привлекательной женщины должен совмещать в себе все эти составляющие.

Хотя стиль одежды играет также немаловажную роль. Когда мы выбираем для себя наряд, мы хотим выглядеть обаятельно и привлекательно, смотрим на тот или другой предмет одежды в целом, порой не замечая маленьких деталей. На самом деле они могут дополнить и даже украсить весь образ.

Одной из таких деталей являются петли для пуговиц. Думали ли вы, что их креативное, нестандартное оформление может добавить в ваш look ту самую изюминку.

Мы предлагаем нашим покупателям большую коллекцию схем для вышивки на пуговичных петлях. Они представлены в самых разных стилях и цветовых комбинациях, а значит могут использоваться для украшения любой одежды, где есть пуговицы.

Набор дизайнов машинной вышивки петли для пуговиц Барокко

Перейти в магазин

Размер: 16.5×39.5 mm (0.65×1.56 «), Стежки: 1389
Размер: 18.5×56.0 mm (0.73×2.20 «), Стежки: 2498
Размер: 29.0×50.0 mm (1.14×1.97 «), Стежки: 2830

Размер пуговицы 7.06 mm (0.28 «)
Размер пуговицы 11.20 mm (0.44 «)
Размер пуговицы 16.78 mm (0.66 «)

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Набор дизайнов Машинной вышивки Петли для пуговиц Барокко – это роскошные золотистые мотивы, которые просто созданы для любителей богатой классики. Он отлично подходит для украшения пиджаков и пальто, блуз и рубашек. И поверьте, вышивка на петлях для пуговиц проста и понятна.

Примечание: наши дизайны машинной вышивки для пуговиц предназначены только для проделывания новых прорезей. Они не подходят для вышивки на изделиях, где прорезы для пуговиц уже готовы.

Перед вышивкой дизайна важно обратить внимание на соотнесение размера узора и размера пуговицы. Это важно.

Чтобы правильно позиционировать вышивку распечатайте несколько копий бумажного шаблона этого дизайна и разместите их на ткани на одном и том же расстоянии друг от друга.

После вышивки используйте острый нож или специальное устройство для прорезей пуговиц. Для того чтобы не сделать прорезь больше чем нужно, можно «перегородить» края булавками.

Обратите внимание, что делать прорези лучше на специальной доске, чтобы не повредить рабочую поверхность.

Если вы вышивали Набор дизайнов Машинной вышивки Петли для пуговиц Барокко на изделии из рыхлой ткани, мы рекомендуем обработать края прорезей специальным спреем от осыпания ткани.

Как видите, украсить изделие с помощью роскошной вышивки на петлях для пуговиц не так сложно, и не понятно, как кажется на первый взгляд. Проделав такую работу хотя бы один раз, вы легко и быстро запомните её последовательность и основные особенности.

Креативных вам идей и непредсказуемых решений!

Возможно вас заинтересует

Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки

Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки

error0