Дизайн машинной вышивки Польский вертикальный бордюр

Дизайн машинной вышивки Польский вертикальный бордюр

А вы любите делать свою жизнь ярче? Украшать свой дом, одежду, придавая ей какую-то особую рукотворную оригинальность? Звучит немного противоречиво, машинная вышивка и рукотворность. А ведь на самом деле, если задуматься на минуточку, эти понятия взаимосвязаны непрерывной красной нитью. Несмотря на то, что вышивает машина, человек и только он, является в этом случае творцом красоты.

Именно вы задаете технологию вышивки, доводите процесс до совершенства и прикладываете много усилий, чтобы результат получился великолепным.  А это значит, что вы создаете красоту собственными руками.

И в таком случае вам просто не обойтись без дизайнов машинной вышивки от Royal Present. Ведь они замечательны и разнообразны, чувственны и красочны, уникальны и неповторимы.

Дизайн машинной вышивки Польский вертикальный бордюр

Перейти в магазин

Размер: 56.5×177.9 mm (2.22×7.00 «), Стежки: 21961
Размер: 62.7×198.6 mm (2.47×7.82 «), Стежки: 24733
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Сегодня мы хотим представить вам новое обличие для бордюров машинной вышивки – это Дизайн машинной вышивки Польский Вертикальный Бордюр. Мы привыкли к тому, что бордюр представляет собой горизонтальное размещение узора вдоль края изделия. А теперь, можно отойти немного от этой тенденции и украсить свой дом и гардероб вертикальными бордюрами.

Дизайн машинной вышивки Польский Вертикальный Бордюр сочетает в себе не только эмоциональность и красочность оттенков, но и колоритность и магию интересного польского фольклора.

Он отлично подойдет для вышивки на изделиях белого цвета, который является символом чистоты, света и божественности. Великолепные скатерти, уникальные салфетки, блистательные подушки и завораживающие кухонные элементы могут появиться в вашем доме с использованием этого яркого дизайна. Не упустите замечательную возможность приблизиться к колоритной польской культуре и ощутить магию её оттенков.

Полезный совет от Royal Present:

Часто во время вышивки или после неё, мы замечаем, что компенсаторная пружина вышла из строя. А задумывались ли вы, для чего она собственно нужна?

Многие производители ставят такую пружину в свои вышивальные машины с одной целью: предотвратить перекручивание нити во время вышивки, и тем самым исправит её натяжение.

Советов по установке правильной позиции компенсаторной пружины очень много. И все они достаточно противоречивые. Именно поэтому, если вы имеете вышивальную машину с этой чудо-пружиной, обращайтесь на прямую к своему производителю. Так как складывается впечатление, что все они говорят о разных пружинах. В противном случае, вы можете не улучшить качество вышивки, а даже наоборот ухудшить.

Возможно вас заинтересует

Обрамление для монограммы с короной Дизайн машинной вышивки

Обрамление для монограммы с короной Дизайн машинной вышивки

error0