Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки

Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки

Хотите перенестись в незабываемую Шотландию, познакомиться поближе с их культурой, символикой и рукоделием? Тогда вам достаточно погрузится в процесс вышивки этих дизайнов. Чертополох — это королевский символ Шотландии, а его роскошные золотые и пурпурные цвета признаны в этой стране наиболее искусными.

Вышивая Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки, вы почувствуете себя творцом неимоверной красоты, искусных и поражающих взгляд предметов. Эти два дизайна представляют собой поистине богатый, королевский комплект.

Сегодня мы хотим рассказать вам как можно вышить салфетку с использованием бесконечного бордюра, созданного из этих прекрасных узоров.

Представьте снежно-белую столовую салфетку с оригинальной вышивкой по периметру. Действительно красиво.

На первый взгляд кажется, что вышить такой бесконечный бордюр по периметру салфетки – это сложная задача и непосильный труд. Но, если знать несколько секретов, миссия становится вполне выполнимой.

Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки

Перейти в магазин

Размер: 98.0×98.0 mm (3.86×3.86 «), Стежки: 25743
Размер: 75.0×98.0 mm (2.95×3.86 «), Стежки: 9800
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Чтобы правильно стыковать Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки используйте печатный шаблон дизайна. Вы уже знаете, что найти его можно в информационном файле, и не нужно тратить время на его создание.

Инструкция шаг за шагом

~ Распечатайте несколько копий шаблонов, и разложите их по периметру салфетки, чередуя один узор с другим. Обратите внимание: Чтобы бордюр выглядел действительно бесконечным проконтролируйте, чтобы вытки узора, которые находятся по углам соприкасались (как представлено на фото в описании). Таким образом, вы создадите впечатление, будто действительно вышили замечательный бордюр за одно запяливание.

~ Перенесите отметки с помощью стирающегося маркера. Затем переходите к стабилизации ткани.

~ Мы рекомендуем использовать отрывной стабилизатор. В силу того, что ткань-основа для салфеток зачастую немного прозрачная, отрезной стабилизатор может просвечиваться.

~ Так как вышивка будет видна с двух сторон, используйте нижнюю нить в тон верхней. С каждым цветовым переходом, наматывайте такой же оттенок на шпульку.

~ После вышивки вам останется удалить стабилизатор и прогладить ткань. Помните, что изделия с вышивкой необходимо утюжить через другую ткань, чтобы не повредить её. Можно использовать платок или натуральные, не меняющие цвет под воздействием пары ткани.

Бордюр Золотые Чертополохи два дизайна машинной вышивки станут ключом к выполнению ваших самых заветных и долгожданных вышитых проектов.

Мифы машинной вышивки – правда или ложь? Давайте разбираться.

Миф 1. Все нити машинной вышивки взаимозаменяемы, и можно с легкостью использовать нить такой же толщины другого производителя, если закончилась нитка во время вышивки.

Ответ: Такое мнение достаточно ошибочно. Даже обладая одной и той же толщиной, нити разных производителей дают разный результат. Во-первых, одна нить все равно толще, а другая тоньше. Во-вторых, они по-разному ложатся на ткань. Поэтому если вы начали вышивать дизайн, и у вас закончилась нить, покупайте точно такую же, и только потом продолжайте процесс. В противном случае переход с нити одного производителя на другого может быть очень заметен.

Миф 2. Научиться вышивать можно только зная теорию, используя рекомендации в учебниках, статьях, блогах и других источниках.

Ответ: Такая информация становится полезной только в том случае, если вы применили её на практике. Помните, постоянное тестирование, практика в сочетании с накопленными знаниями — залог успеха. Ведь машинная вышивка – это не теоретическая, а практическая наука.

Удачной вам вышивки!

Возможно вас заинтересует

Бесплатный Золотой Чертополох Дизайн машинной вышивки

Бесплатный Золотой Чертополох Дизайн машинной вышивки

error0