Два Пиона Дизайны машинной вышивки

Два Пиона Дизайны машинной вышивки

Пионы… Нежные, роскошные и величественные бутоны, от которых просто не возможно оторвать взгляд. Кажется, можно созерцать их вечно и наслаждаться их великолепием. А вы любите эти цветы? Они вдохновили нас на создание целой коллекции машинной вышивки с нежными бутонами.

Знали ли вы, что пион был магическим растением, оберегом для древних греков. Люди верили, что он обладает могучей силой, и способен отгонять злых духов. Именно поэтому одевали бусы, изготовленные из корней пионов даже самым маленьким.

Пион считается признанным красавцем среди цветов, и не уступает своей красотой даже королеве-розе. Цветок пиона очень эффектен и красив, именно поэтому его так любят женщины.

Два Пиона Дизайны машинной вышивки

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3, sew

Вышитые пионы не менее популярны. Именно поэтому мы представляем вам наших два пиона дизайны машинной вышивки. Они просто потрясут каждого из вас, ведь по истине нежны и романтичны.

Как вы уже успели заметить, это набор из двух схем. Первая – одиночный небольшой бутон, и вторая – веточка распустившихся пионов. Такое сочетание позволит создать уникальные элементы гардероба и декора самых разных размеров.

Очень красиво два пиона дизайны машинной вышивки будут смотреться на праздничных столовых скатертях и салфетках. К примеру, веточку можно вышить на углах скатерти, а бутон на салфетке, или наоборот. Все зависит от ваших предпочтений.

На первый взгляд может показаться, что вышивать на уголках – сложная и непосильная задача. На самом деле это не так.

Сегодня мы хотим рассказать вам как вышивать на углу готовой салфетки. Мы уверенны, что для вас эта информация будет полезна и интересна.

Вначале вам необходимо использовать печатный шаблон дизайна. Вы уже знаете из предыдущих постов, что его не нужно создавать в программе для машинной вышивки. Мы уже сделали это за вас. И найти готовый шаблон вы можете в информационном файле.

Приложите его к углу салфетки, и перенесите отметки с помощью стирающегося маркера, если у вас белая ткань. Если ткань-основа цветная, можно использовать портновский мел ли мыло.

Примечание: Если вы решили изменить позицию вышивки, и развернуть её, обратите внимание на то, что это необходимо сделать и в самой схеме для вашей машины. Сделать это можно с помощью функции редактирования дизайна или с использованием специальной программы. Если же просто развернуть печатный шаблон, вышивка получится не качественной.

Кроме того, в таком случае, способ стабилизации и запяливания также будет отличаться. И вам будет необходимо на полотно стабилизатора поставить салфетку острым углом вверх (должна получиться фигура ромб).

Мы рекомендуем вышивать один из этих прекрасных пионов вторым способом.

После того, как вы запялили ткань вместе со стабилизатором (лучше использовать отрывной), установите пяльцы в машину.

Предпочтительней использовать нижнюю нить такого же цвета, как и верхняя, так как вышивка будет видна и с лицевой, и с изнаночной стороны.

А дальше все просто, после вышивки распяльте ткань и удалите стабилизатор.

Таким образом, можно создать уникальный набор столовых салфеток, которые будут по душе всем вашим гостям.

Как вариант, можно изменить цвет бутона. Например, мы предлагаем для большого пиона использовать такие оттенки по палитре Madeira Polyneon как: 1948 Pink Carnation, 1986 Ripe Raspberry, 1803 Cream White и 1788 Dark Magenta. В итоге, получается нежно-розовый цветок. А вы можете использовать оттенки, к примеру, 1561 Cornmeal, 1980 Sunflower, 1803 Cream White и 1923 Apricot. Таким образом у вас получится солнечный желтый пион. Точно также изменяются и цвета второго дизайна, бутона.

Два пиона дизайны машинной вышивки просто созданы для того, чтобы вы украсили ими свой дом, внесли нотки нежности и романтики в интерьер.

Возможно вас заинтересует

Бордюр для машинной вышивки Арабеска

Бордюр для машинной вышивки Арабеска

error0