Бордюр для машинной вышивки Арабеска — 4 размера

Бордюр для машинной вышивки Арабеска

Окунитесь в магию удивительной и чарующей вышивки. Создайте уникальную красоту своими руками. Представьте хотя бы на секундочку, будто вы часть большого и сказочного мира, который погибает от серости и клишированности. Ваша цель – разукрасить его, добавить яркости, красочности, солнечности, а ваше оружие – машинная вышивка. С каждым днем вы создаете все больше и больше элементов, украшенных вышивкой. И в итоге мрак, серость и темнота начинают отступать. На смену им приходят, радость, уют, и креатив.

Машинная вышивка – это действительно чудо, магическая сила, которая способна придать вещам совсем иной характер. А теперь давайте перенесемся со сказочного мира в реальный, но не менее интересный.

Сегодня мы хотим представить вам бордюр для машинной вышивки Арабеска. Красивые витки, нежный цвет, и романтичность делают его особенно прекрасным.

Бордюр для машинной вышивки Арабеска

Перейти в магазин

Размер: 87.6×153.4 mm (3.45×6.04 «), Стежки: 17125
Размер: 98.5×173.0 mm (3.88×6.81 «), Стежки: 19361
Размер: 113.1×198.6 mm (4.45×7.82 «), Стежки: 22246
Размер: 128.5×225.8 mm (5.06×8.89 «), Стежки: 26024

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .xxx

Вышивать такой бордюр можно на самых различных основах: постельном белье, махровых халатах и полотенцах, пледах и подушках.

Такой бордюр станет просто находкой для тех, кто занимается машинной вышивкой на заказ.

С таким нежным, будто нарисованным, узором можно создать целую коллекцию банных полотенец для всей семьи или на подарок. Они могут быть как одного, так и нескольких цветов. Достаточно просто поменять оттенок нитей, и у вас получится новый бордюр. Вы же знаете о цветовых предпочтениях ваших близких? Поэтому для каждого члена семьи можно украсить полотенце вышивкой его любимого цвета (голубого, розового, синего и т.д.).

Давайте вспомним основные особенности вышивки на махровых тканях, чтобы упростить для вас этот процесс.

Так как махровая ткань относится к ворсистому виду, очень важно, чтобы вышивка «не затерялась» среди ворса. Чтобы это предотвратить используйте водорастворимый стабилизатор сверху.

В качестве нижнего стабилизатора отрезной средней плотности будет наилучшим выбором. Он поможет избежать сморщивания вышивки.

Внимательно отнеситесь к выбору ткани, или уже готового полотенца. Лучше всего подойдет не сильно плотная ткань с низким ворсом.

Чрезмерно плотное полотенце будет сложно запялить.

Используйте специальную иглу для вышивки на трикотаже с закруглённым концом.

Бордюр для машинной вышивки Арабеска станет одним из самых нежных элементов в вашей коллекции.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Кабан

Дизайн машинной вышивки Кабан

error0