Дизайн машинной вышивки Кабан

Дизайн машинной вышивки Кабан

Символом грядущего Нового Года 2019 по восточному гороскопу является Кабан. Это животное считается священным животным многих древних стран и народов. Этот символ ассоциируется с главой двора, также наслаждением, наивностью и страстью.

Древние китайцы верили, что кабан совмещает в себе два начала: темное и светлое, и они постоянно чередуются, будто соревнуясь друг с другом, выражаются в самых разных проявлениях. Отсюда якобы мощность и свирепость этого животного.

Так как Новый Год – это важный семейный праздник, значит готовится к нему нужно заранее. Именно поэтому мы представляем вам сегодня Дизайн машинной вышивки Кабан.

Он как раз и передает тот самый символизм верований древних китайцев. Но в нашем представлении кабан милое и доброе животное, не обладающее какими-либо плохими качествами или суровым и страшным видом.

Дизайн машинной вышивки Кабан

Перейти в магазин

Размер: 178.0×169.0 mm (7.01×6.65 «), Стежки: 40683
Размер: 198.6×188.7 mm (7.82×7.43 «), Стежки: 46467
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Именно поэтому такая вышивка подходит для украшения не только декора, но и предметов гардероба для всей семьи – от самых маленьких карапузов и до креативных родителей и родственников.

Дизайн машинной вышивки Кабан можно использовать также для создания праздничного интерьера. Носки на камин, чехлы для стульев и салфетки, панно и прочие мелкие аксессуары добавят нотки новогодней магии и добавят веселья.

Примечание: Мы предоставляем дизайн машинной вышивки к году Свиньи в двух размерах, которые подойдут для вышивки на больших предметах или одежде. Для украшение элементов поменьше, воспользуйтесь функцией изменения дизайна.

Если вы решили вышить этот сказочно-великолепный и праздничный дизайн машинной вышивки к году Свиньи на одежде, можете использовать бусины, камушки или другие декоративные элементы для украшения. Они сделают эту вышивку еще более праздничной.

И, напоследок, продолжим рассматривать мифы машинной вышивки.

Миф 1. Необходимо следовать общим рекомендациям по выбору подходящего стабилизатора.

Помните, что в машинной вышивке нет и не может быть шаблонов, применимых к каждому случаю. Правильный выбор стабилизации зависит от выбранного вами дизайна и типа ткани, на которой вы собрались вышивать. К примеру, если для вышивки на скатерти вполне подойдет не плотный отрезной стабилизатор, то для вышивки на салфетках, лучше использовать отрывной тип. В силу того, что первый будет просветляться через ткань.

Миф 2. Во время запяливания нужно сильно натягивать ткань.

Это мнение ошибочно. Если ткань сильно перетянуть в пяльцах, то после распяливания она будет пытаться вернутся в свое исходное положение. Это приведет к образованию вокруг вышивки морщин и складочек. Поэтому должна быть золотая середина. Ткань в пяльцах не должна висеть свободной простыней, но и чрезмерно растягивать её в пяльцах не стоит.

Миф 3. После запяливания над закрутить винт на пяльцах как можно туже.

Обратите внимание на то, что такие действия могут повредить волокна ткани.

Удачной вам вышивки! Следите за нашими обновлениями, чтобы узнать много нового и интересного.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для вышивальной машины скачать бесплатно Золотое дерево удачи

Дизайн для вышивальной машины скачать бесплатно Золотое дерево удачи

error0