Дизайн машинной вышивки Бабочка тату

Дизайн машинной вышивки Бабочка тату

Что может быть в прохладную погоду, чем тепленькая толстовка? А если она еще и красива, тогда это двойной плюс. Это просто незаменимый предмет гардероба. Ведь толстовку можно одеть как в холодный осенний день, так и в прохладный летний вечер, морозное зимнее утро, или слегка теплый весенний час. Все зависит от типа ткани, из которой она пошита. Зачастую толстовки из трикотажа носятся в теплую погоду, а более теплые – в прохладную. Зимой, конечно, мы надеваем толстовки с утеплителем. Как видите, это много сезонный предмет гардероба.

Сегодня мы расскажем вам как украсить толстовку вышивкой и выглядеть привлекательно и женственно, даже в спортивном стиле одежды. И дизайн для машинной вышивки Бабочка тату поможет нам добиться такого результата.

Дизайн машинной вышивки Бабочка тату

Перейти в магазин

Размер: 42.9×179.1 mm (1.69×7.05 «), Стежки: 11292
Размер: 47.4×198.6 mm (1.87×7.82 «), Стежки: 12907
Размер: 59.6×218.5 mm (2.35×8.60 «), Стежки: 13338
Размер: 65.0×238.5 mm (2.56×9.39 «), Стежки: 14377
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Вначале представьте, что толстовка – это белый холст, или нетронутое полотно канвы. Подумайте, как разместить вышивку, какие цвета выбрать, и подберите правильную технологию вышивки. И только потом начинайте творить.

А для того, чтобы еще более упростить процесс вышивки, рассмотрим процесс вышивки на столь нужном и важном предмете гардероба.

Подготовка основы

Перед вышивкой постирайте и просушите изделие.

Стабилизатор

Для вышивки на толстовках необходимо подумать о правильной стабилизации. Она поможет предотвратить пропуск стежков, стягивание ткани или чрезмерное натяжение нити. Мы рекомендуем использовать отрезной стабилизатор средней плотности.

Так как это предмет ежедневного использования, значит он часто подвергается стирке. Именно поэтому мы не рекомендуем использовать отрывной или водорастворимый стабилизатор. В силу того, что они не способны долгое время поддерживать вышивку.

Обратите внимание, что бывают ситуации, когда отрезной стабилизатор раздражает кожу. В таком случае, мы рекомендуем постирать изделие один-два раза перед ноской, чтобы он стал мягче, или использовать защитное полотно сверху – Stick Protect («чистая изнанка»).

Позиционирование дизайна

Чтобы правильно и уместно разместить вышивку на толстовке используйте печатный шаблон дизайна и предметы маркировки (портновское мыло, мел или стирающийся маркер).

С помощью бумажного шаблона определите наиболее подходящее место для вышивки. Зачастую такая вышивка располагается на спине, или спереди на груди. И дизайн для машинной вышивки Бабочка тату не исключение.

Затем перенесите отметки центра вышивки и линии направления осей. Они понадобятся вам для того, чтобы ровно запялить ткань и правильно поместить пяльцы в машину (игла должна находиться над отмеченным вами центром вышивки).

Запяливание

Этот этап вышивки не менее важен. Чтобы вышивка получилась удачной запяливайте ткань вместе со стабилизатором. Для этого выверните толстовку. Распылите клей временной фиксации на стабилизатор и сверху приклейте ткань.

Выверните толстовку на лицевую сторону. Запяливая ткань важно, чтобы отметки на пяльцах сошлись с отметками на ткани. Иначе вышивка сместится в одну из сторон.

Чтобы остальная ткань толстовки не мешала и не попала под иглу во время вышивки заколите её клипсами.

Вышивка

Вышивайте на толстовках, используя остроконечную иглу №75 или №75/11.

Кроме этого, дизайн для машинной вышивки Бабочка тату отлично подходит для вышивке на футболках, рубашках, джинсовых и коттоновых пиджаках, блузах и верхней одежде.

Обратите внимание, что технология вышивки данного дизайна на других предметах гардероба будет отличаться от описанного выше процесса. Именно поэтому данную инструкцию можно применять только для вышивки на толстовке.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза

Дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза

error0