Дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза

Дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза

Умеете ли вы видеть прекрасное в простоте? Замечать изысканное в обыденном? Если да, тогда наш дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза просто создан для вас, а также для всех творческих, креативных и ярких личностей.

Он представляет собой величественный, царский цветок – розу, но в простой оболочке. Так, вы сможете украсит им предметы ежедневного использования. Например, отлично Дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза будет смотреться на предметах кухонного интерьера: подставках, полотенцах, салфетках, дорожках на стол, фартуках и перчатках. Главное – проявить фантазию и перед вашими глазами появится успешный результат.

Дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза

Скачать файл

Размер: 113.5×166.5 mm (4.47×6.56 «), Стежки: 8159
Форматы: pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef

Сегодня мы хоти рассмотреть с вами, особенности вышивки на вафельных тканях. Зачастую такая ткань используется для пошива полотенец, салфеток и банных халатов. Она приятная на ощупь, не оставляет ворсинок, быстро сохнет и обладает гипоаллергенностью.

К особенностями вышивки на вафельной ткани можно отнести:

~ Так как эта ткань довольно стабильная и плотная, на ней можно вышивать даже дизайны с плотным застилом. А вот легкие контурные схемы, типа Redwork, выбирать не стоит. Такая вышивка может «затеряться» в ребристой структуре «вафельки».

~ Именно эта ребристая структура определяет способ стабилизации ткани. Используйте оба вида стабилизаторов: верхний и нижний. В качестве нижнего мы рекомендуем взять отрезной стабилизатор средней плотности, а в качестве верхнего – тонкую водорастворимую пленку, например, Solufix.

~ Для вышивки на вафельной ткани лучше использовать остроконечную иглу 75 или 75/11.

~ Не рекомендуется вышивать на такой ткани металлизированной нитью.

И на последок мы продолжим развеивать мифы машинной вышивки. Таким образом, многие наши покупатели получат ответы на свои вопросы.

Миф 1. Каждый выбранный дизайн можно вышить на любой ткани. Да, действительно во многих случаях такое возможно, если правильно стабилизировать ткань.  Хотя бывают случаи, когда это правило не работает, например, при вышивке на тонких деликатных или прозрачных тканях.

Миф 2. Если в результате вышивки происходит смещение узора, стягивание ткани или пропуск стежков – это результат не качественно выполненной работы программирования дизайна. Мы хотим отметить, что на качество вышивки во многом влияет не только программирование схемы, но и правильно подобранная технология вышивки (стабилизатор, нить, игла, способ запяливания). И при нарушении хотя бы одной её составляющей успешный результат заменяется проблемной вышивкой.

Миф 3. В целях экономии денежных средств, в качестве основных и дополнительных материалов и аксессуаров для вышивки можно использовать подручные средства (принтерную бумагу, пищевую пленку). Очень часто вышивальщицы ищут ответ на вопрос «Как экономить стабилизатор для машинной вышивки». Ответ прост и вероятен «Никак».

Мы хотим раз и навсегда развеять этот миф и заверить вас, что применение таких вспомогательных материалов несет вред вашей вышивальной машине. И даже, если вы не заметите это после первого раза, через некоторое время – эта проблема даст о себе знать поломкой или сбоем. И ремонт обойдется намного дороже. Помните это!

P.S. Используйте дизайн для машинной вышивки бесплатно Роза для создания простых, но в тоже время необычных предметов вашего интерьера.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Три обезьянки

Дизайн машинной вышивки Три обезьянки

error0