Дизайн машинной вышивки Бассет хаунд — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Бассет хаунд
Для любителей этих верных, преданных животных, мы создали наш дизайн машинной вышивки Бассет Хаунд.

Эта собачка, с добрыми и искренними глазами покорит не только взрослое, но и детское сердце. А значит, такая вышивка отлично подойдет для украшения детских комнат или интерьеров семейных кафе и игровых помещений.

Обратите внимание, что мы предоставляем возможность вышить этот дизайн всем желающим: обладательницам больших пялец и маленьких. Для мега пялец дизайн машинной вышивки Бассет Хаунд представлен единой схемой в трех размерах. Для обычных пялец, он разделен на два составляющих элемента (буква + сердце и собака), каждый из которых может быть вышит в двух размерах.

Так как вышивка собачки характеризуется высокой плотностью стежков, вам следует внимательно отнестись к выбору ткани. Иначе ткань может стянуться. Мы рекомендуем взять для этого дизайна плотные виды хлопковой или льняной ткани, например, бязь, тафта, парусина, жаккард.

Кроме этого обратите внимание на правильную стабилизацию, которая зависит от выбранного вами типа ткани и самого дизайна.

Дизайн машинной вышивки Бассет хаунд

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Royal Present развеивает мифы о машинной вышивке:

Очень часто нам приходят разнообразные письма и вопросы от наших клиентов, некоторые из них бывают самого простого характера, из серии «Как, что и зачем?». Именно поэтому мы решили сегодня развеять нескольких распространенных мифов в машинной вышивке. Итак, начнем.

Миф 1. Многие думают, что машинная вышивка – намного проще, чем ручная. По сути взял ткань, приклеил стабилизатор, запялил и вышил. Ничего сложного. На самом деле, это сложный, комплексный процесс, требующий от вышивальщицы постоянного совершенствования знаний, умений и навыков.

Миф 2. Чтобы заниматься машинной вышивкой, нужно научиться шить. Естественно, что не всегда есть возможность вышить на уже готовом изделии и навыки шитья станут иногда палочкой-выручалочкой. Наш ответ на этот вопрос – навыки шитья для машинной вышивки полезны, хотя нельзя сказать, что они обязательны.

Миф 3. Если я вышиваю дизайн повторно, его не нужно тестировать. Это верно только в том случае, когда вы вышиваете его на той же самой ткани и используя ту же технологию вышивки. Все же мы рекомендуем ВСЕГДА тестировать вышивку перед выполнением «чистового варианта».

Миф 4. Тестирование вышивки можно делать на любой ткани, любыми нитками и без применения стабилизатора. Тогда возникает вопрос, а зачем это делать? Помните, что тестировать дизайн, необходимо на такой же, или очень похожей ткани, и теми же нитками и иглами, которыми вы собрались вышивать на готовом изделии.

P.S. Следите за обновлениями в нашем блоге. В наших новых постах мы опровергнем еще не мало теорий и развеем даже самые стойкие мифы.

You may also like

Бесплатное программное обеспечение для вышивки My Editor

Бесплатная программа редактор для вышивки My Editor

error0