Золотые Чертополохи угловой фрагмент для машинной вышивки

Золотые Чертополохи угловой фрагмент для машинной вышивки

Мы предлагаем удивительно красивый рисунок Золотые Чертополохи угловой фрагмент для машинной вышивки для тех, кто любит уникальные вышивки. В этой работе использованы красивые оттенки золотисто-желтого и фиолетового цветов. Во-первых, они легко сочетаются со многими другими цветами. Во-вторых, угловой фрагмент дизайна — очень универсален.

Его легко стыковать для бордюра, поворачивать в любом направлении, использовать фрагмент как единичное украшение. Красота формы и богатство цвета делают этот простой цветок роскошным. Более того, дополненный золотой нитью, чертополох в дизайне станет прекрасным дополнением и украшением домашнего текстиля. Все рекомендуемые цвета нитей Madeira для изготовления Золотые Чертополохи угловой фрагмент для машинной вышивки указаны на схеме.

Золотые Чертополохи угловой фрагмент для машинной вышивки

Перейти в магазин

Размер: 92.6×177.9 mm (3.65×7.00 «), Стежки: 16775
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Многим известно, что цветок чертополоха является символом Шотландии и имеет славу мужественного и стойкого растения. Более того, он стал знаком особого рыцарского ордена Чертополоха, основанного еще в далеком 809 году шотландцами. С этим мужественным представителем фауны связано много легенд и настоящих историй. Шотландцы верят, что они непобедимы благодаря чудодейственной и таинственной силе чертополоха.

Это растение, помимо привлекательности яркого цветочка, относится к лекарственным растениям. На его основе изготавливают настойки, отвары, порошки. В некоторых обрядах его используют для изгнания нечистых духов из дома, разрушения злых знаков. Непокорный цветок служит напоминанием тем, кто желает зла другому. Чертополоху приписывают силу постоять за себя и не оставить недоброжелателя безнаказанным. Следовательно, украсив дом красивой и оригинальной вышивкой, вы наполните его еще и духовной силой. Золотые Чертополохи угловой фрагмент для машинной вышивки станет оберегом для вас и вашего дома.

Следуя традициям, вы можете поместить вышитый чертополох на текстиле, находящемся поближе ко входу в дом. Это может быть декоративный коврик, шторы или скатерть. Изысканные уголочки дизайна украсят салфетки и полотенца, диванные подушки и даже одежду. Национальные костюмы или летние платья, с бордюром из фиолетово-золотистых цветов будут выглядеть оригинально и привлекательно. При необходимости привязать дизайн к определенному фону, вы можете заменить некоторые оттенки нити. Таким образом, листья чертополоха примут замену оттенков от шоколадно-коричневого до ярко зеленого или серого.

Возможно вас заинтересует

Угловой дизайн машинной вышивки Анютины глазки

Угловой дизайн машинной вышивки Анютины глазки

error0