Дизайн машиной вышивки Золотой Чертополох

Дизайн машиной вышивки Золотой Чертополох

Хотите выглядеть модно и стильно? Тогда мы рады вам представить новую коллекцию от Royal Present – Золотые чертополохи. Этот цветочный орнамент не похож на привычные нам розы, ромашки и пионы, но с другой стороны использование этих дизайнов позволит добавить уникальности в гардероб неординарных личностей, которые любят выделяться из толпы.

Дизайн машинной вышивки Золотой Чертополох – это второй элемент из коллекции. Его простота, но в тоже время и роскошь, в сочетании с вашей безграничной фантазией и талантом, станут гремучей смесью для воплощения в жизнь самых безумных идей.

Наслышаны о бейсбольных пяльцах, но пока не имеете возможности их приобрести? А так хочется украсить кепку и сделать её уникальной? Тогда наши идеи и дизайн машинной вышивки Золотой Чертополох просто обязаны быть в секретнице вашей мастерской.

Кроме того, мы расскажем, как придать старым джинсовым пиджакам оригинальности и дать новую жизнь другим забытым вещам вашего гардероба.

Дизайн машиной вышивки Золотой Чертополох

Перейти в магазин

Размер: 93.0×92.3 mm (3.66×3.63 «), Стежки: 11017
Размер: 78.2×77.6 mm (3.08×3.06 «), Стежки: 8492
Размер: 68.2×67.7 mm (2.69×2.67 «), Стежки: 7673
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Знаком ли вам такое слово как «патч»? У нас это называется шеврон, или еще проще – нашивка. Помните, такие использовались ранее, чтобы закрыть пятно или дырочку на джинсе? Сейчас же такие нашивки полностью переродились и находятся на пике своей популярности. Все модницы знают, что это последний тренд сезона.

Какую роль играют нашивки для вышивальщиц, кроме выполнения декоративной функции?  Представляете вы решили украсить шикарной вышивкой джинсовую или кожаную куртку. Представили, как она будет шикарно смотреться на спине, на рукавах или просто внизу. А потом, вы заметили, что на куртке есть подкладка. То есть её нужно сначала отпороть, потом вышить дизайн, и снова пришить. Согласитесь, такая последовательность – дополнительные трудности и проблемы. В таких ситуациях в помощь нам как раз и приходят нашивки. Они позволяют вышить схему на плотной стабильной ткани и просто приклеить или пришить её к изделию.

Кроме того, бывают ситуации, когда в месте, где необходимо нанести вышивку, вы заметили плотные швы. Рисковать дорогущей машинной и вышивать по верх них – это глупое решение. Ведь можно пожалеть свою «трудяжку» и украсить изделие такой же вышивкой, только нашитой сверху.

Если ваша кожа чувствительна к разнообразных раздражениям, нашивка также сможет помочь. Ведь плотная вышивка имеет такую же изнанку, а это значит, что она может натирать кожу в этом месте. Правда, это сугубо индивидуально, но все же лучше перестраховаться.

Процесс создания нашивки очень прост в силу того, что для её основы используются плотные, неэластичные и не рыхлые ткани. А, как известно, технология вышивки на таких основах очень проста, и не требует применения дополнительных аксессуаров.

Условно существует несколько схем создания нашивки:

Схема 1.

Вышивка дизайна на ткани-основе ~ Обрезание вышивки близко краю ~ Обработка края нашивки на оверлоке.

Эта схема подходит для тех, кто решил не обрезать нашивку по форме самой вышивки, а просто обрезать саму ткань, придав ей необходимую форму (круг, ромб, квадрат и т.д.)

Схема 2.

Вышивка дизайна на ткани-основе ~ Обрезание стабилизатора близко к краю вышивки ~ Обрезание ткани-основы ~ Приклейка вышивки на клеящуюся основу для нашивок ~ Приклеивание нашивки к изделию.

Использование такой специальной клейкой основы для нашивок, например, Polyeo Ultra позволит легко приклеить нашивки в труднодоступных для иглы местах. Для лучшей фиксации краев нашивки используйте текстильный клей.

Схема 3.

Вышивка дизайна на готовой заготовке для шеврона (badge blank) ~ Пришивание шеврона к изделию

Такие заготовки пользуются сейчас спросом и популярностью, но рекомендуется перед их использованием внимательно ознакомиться с инструкцией или почитать отзывы вышивальщиц о них.

Как вы видите процесс выполнения нашивок может быть самым разнообразным. Выбор той или иной схемы должен основываться на задачах конкретного вышивального проекта.

Примечание: Дизайн машинной вышивки Золотой Чертополох также отлично подходит для создания уникального принта. Для этого необходимо использовать печатный шаблон, который мы предоставляем в архиве к каждому нашему дизайну. Сделайте несколько копий распечатки и разложите их по всему периметру ткани в шахматном или хаотичном порядке. Затем отдельно вышейте каждый элемент.

Такой необычный принт будет идеальным для свитшотов, футболок, маек, платьев и даже текстильных сумок. Просто прочувствуйте эту гениальную вышивку и включите фантазию, и ваши ручки сами начнут творить.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Фрезии - 4 в 1

Дизайн машинной вышивки Фрезии

error0