Дизайн для машинной вышивки Садовые цветы — 4 размера

Дизайн для машинной вышивки Садовые цветы

Если вы без ума от элегантной одежды, украшенной вышивкой и находитесь в постоянном поиске идей украшения футболок, платьев, туник и кофточек, значит этот дизайн просто создан для вас. Он станет ярким украшением вашего гардероба, ведь сочетает в себе весеннее настроение и нежность.

Дизайн для машинной вышивки Садовые цветы отлично подойдет для украшения легких трикотажных кофточек и туник. Многие рукодельницы говорят о том, что вышивать на трикотаже – это хлопотливый, долгий процесс. Такое мнение возникает из-за эластичности самой ткани, в следствии которой вышивка нередко стягивается.

Дизайн для машинной вышивки Садовые цветы

Перейти в магазин

Размер: 148.7×238.3 mm (5.85×9.38 «), Стежки: 37753
Размер: 136.2×218.4 mm (5.36×8.60 «), Стежки: 34339
Размер: 123.8×198.4 mm (4.87×7.81 «), Стежки: 29983
Размер: 111.3×178.4 mm (4.38×7.02 «), Стежки: 26804
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Существует две основных причины стягивания вышивки на трикотаже:

1. Высокая плотность дизайна. Варианты вышивки с плотным застилом могут стать для такой ткани неким «бронежилетом».

Решение: выбирать легкие не сложные дизайны, например, Дизайн для машинной вышивки Садовые цветы.

2. Правильный выбор стабилизации. Учитывайте, что вышивка гладью намного больше стягивает материал, чем вышивка крестом и татами. Кроме того, трикотажная ткань бывает разной плотности и имеет разный коэффициент рыхлости. Тонкая и рыхлая трикотажная ткань требует использование сразу двух типов стабилизаторов – верхнего и нижнего.

Решение: вышейте образец на той же ткани, соблюдая ту технологию вышивки, которую будете использовать для «чистовой» вышивки.

На самом деле, вышивка на трикотаже может оказаться занимательной и успешной, если учесть все правила.

Итак, немного подробнее.

Правило 1. Перед вышивкой изделие необходимо постирать и высушить.

Правило 2. Не стоит забывать, что трикотаж зачастую имеет рыхлую структуру. Это часто приводит к тому, что некоторые стежки «проваливаются» в ткань, тем самым нарушая целостность вышивки. Чтобы этого избежать, используйте тонкий водорастворимый стабилизатор. Зачастую, его не запяливают, а просто кладут сверху на подготовленный материал, но мы все-таки рекомендуем вам запяливать водорастворимый стабилизатор вместе с тканью, чтобы предотвратить его смещение.

Правило 3. Используйте специальную иглу для трикотажа.

Правило 4. При запяливании ткани важно не перетянуть её в пяльцах. Так как после того, как вы её распялите, она вернется в первичное положение, а уже готовая вышивка стянется.

Если учесть все правила и советы, вы сможете легко использовать Дизайн для машинной вышивки Садовые цветы для украшения самых любимых предметов своего гардероба. Вдохните новую энергию в ваш трикотаж и дайте новую жизнь вещам. Удачной вам вышивки!

Возможно вас заинтересует

Узор для машинной вышивки Польский фольклор

Узор для машинной вышивки Польский фольклор 

error0