Дизайн машинной вышивки Золотые Чертополохи — 7 размеров

Дизайн машинной вышивки Золотые Чертополохи

А вы соскучились за оригинальной простотой? Мы очень. Именно поэтому решили создать этот уникальный, кружащий голову дизайн. Естественно, некоторые из вас скажут, что чертополох это даже не цветок, и он никогда не сравнится с королевой-розой или нежной ромашкой. Но для каждого своя альтернатива. Взгляните на это, с другой стороны. Вышитые розы отлично подойдут тем, кто отдает предпочтение классике. А оригинальные чертополохи – это отличная возможность само выразится и показать свою креативность, выделиться из толпы неординарным личностям.

Дизайн машинной вышивки Золотые Чертополохи будет по душе любителям необычных схем вышивки. Он отлично подойдет для воплощения самых безумных и интересных идей.

Также с помощью этого дизайна вы сможете дать своим вещам вдохнуть свежий глоток воздуха, и гарантировано достанете из шкафа старенькие неприметные одежки, чтобы украсить их этой чудной вышивкой и снова надеть.

Дизайн машинной вышивки Золотые Чертополохи

Перейти в магазин

Размер: 59.7×178.6 mm (2.35×7.03 «), Стежки: 28516
Размер: 66.4×198.6 mm (2.61×7.82 «), Стежки: 30942
Размер: 73.0×218.6 mm (2.87×8.61 «), Стежки: 34016
Размер: 79.8×238.5 mm (3.14×9.39 «), Стежки: 36489
Размер: 86.4×258.6 mm (3.40×10.18 «), Стежки: 39609
Размер: 93.2×278.5 mm (3.67×10.96 «), Стежки: 42014
Размер: 99.7×297.9 mm (3.93×11.73 «), Стежки: 45296
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Возможно у вас была любимая и счастливая блуза, футболка, или кофточка? Может вы успешно проводили в ней переговоры, побеждали на соревнованиях или она просто дорога вам, как память, а несколько маленьких пятен будто надоедливые шершни «съели» её. Не беда. Вышейте сверху дизайн машинной вышивки Золотые Чертополохи, и можете снова её носить.

Глядя на эти золотистые яркие чертополохи, так и хочется вышить их металликом. Правда? А вы знали, что по статистике, у 30% вышивальщиц золотой цвет ассоциируется с металлизированной нитью. Хотя на самом деле существует множество альтернатив, использование которых несет меньший вред вашей вышивальной машине.

Многие наши покупатели задают нам вопросы: «Что будет, если вышивать металлизированной нитью каждый день? Повлияет ли это на работу или состояние деталей и, собственно, сам процесс вышивки? И если да, то какую альтернативу подобрать, чтобы вышивка выглядела такой же блестящей и яркой, а машина получила меньший вред?» И сегодня мы решили ответить на эти часто возникающие вопросы.

Итак, перейдем к очередной не менее важной теме в сфере машинной вышивки – использование металлизированной нити.

Во-первых, мы хотим отметить, что такая нить намного толще и жестче своих конкуренток. А значит, это дополнительная нагрузка на вашу машину. Все знают закономерность – чем жестче нить, тем быстрее перетирается компенсационная пружина и даже металлическое направляющее. Следовательно, ежедневное использование таких ниток приведет вашу «трудягу» в нерабочее состояние. Поэтому частота вышивки металликом на бытовых вышивальных машинах определяется легкостью замены компенсационной пружины. Если для вас это не столь проблемное действие, допустимо использовать металлик каждый день. Хотя все-таки не желательно.

Во-вторых, при частом использовании металлика, на всем пути прохождения нити появляются заусенцы и пропилы. Сигналом их появления становится частый обрыв нити. Чтобы избежать разрыв нити или её чрезмерную размотку из бобины, используйте сверху специальную сеточку.

В-третьих, для равномерного прохождения нити, рекомендуется периодически смазывать её силиконовым спреем.

В-четвёртых, необходимо использовать специальные иглы для вышивки металлизированной нитью (Metallic Needle). Они намного острее и характеризуется увеличенным ушком, через которое нить может свободно проходить.

И наконец, мы расскажем вам об альтернативах металлизированной нити.

Отличным вариантом станет нить Sulky Дождик. Эти чудо-ниточки бывают самых разнообразных цветов. Они немного выше в цене. Зато вышивать ими одно удовольствие. Плюс они не так вредят вашей машинке, как обычный металлик. Также можно вышить этот уникальный Дизайн машинной вышивки Золотые Чертополохи полиэстером под золото. Отлично в таком случае подойдут нитки Gingko оттенков 2716, 2885, 2407, 6382.

Примечание: Если вы все-таки решили вышивать Дизайн машинной вышивки Золотые Чертополохи металликом, покупайте нитки известных производителей, например, Madeira, Gunold, Marathon.

Удачной вам вышивки!

Возможно вас заинтересует

Готовый дизайн машинной вышивки Одуванчики

Готовый дизайн машинной вышивки Одуванчики

error0