Дизайн машинной вышивки Изящная Бабочка — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Изящная Бабочка - 2 размера

Цветы, полоски, клетка, горох – некоторые декоративные тренды никогда не выходят из моды, из сезона в сезон напоминая о себе в виде принта, аппликаций и вышивки. Конечно «олимп» классических трендов пополняется и другими декоративными представителями мира моды, но они остаются там лишь на пару сезонов. Исключением из этого правила обещает стать тренд на украшение одежды и аксессуаров различными насекомыми.

Шанель с пчелами, Гуччи со слепнями, Дольче и Габбана со стрекозами – абсолютно все модные дома углубились в изучение братьев наших меньших, продвигая их «жужжащий» образ в декоре своих модных коллекций.

Особенно большое внимание уделяется бабочкам. Именно они обещают закрепить за энтомологическим трендом статус всеми любимой «классики». Бабочки «порхают» как рядом с уже перечисленными нами брендами, так и с такими гуру как Валентино, Версаче, Москино, Сент Лоран. Хотите присоединиться к модному тренду? Дизайн Машинной Вышивки Изящная Бабочка – ваш шанс это сделать.

Дизайн машинной вышивки Изящная Бабочка — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 98.0×86.6 mm (3.86×3.41 «), Стежки: 8559
Размер: 54.8×48.3 mm (2.16×1.90 «), Стежки: 4308
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Дизайн Машинной Вышивки Изящная Бабочка – это утонченная прелесть востока, преображенная элегантностью декоративных традиций запада.  Являясь частью коллекции японских декоративных мотивов, этот дизайн унаследовал точенный минимализм своей «декоративной» родины. Вместе с тем, изящная бабочка «парит» вне обычной для восточных узоров и орнаментов фольклорной тематике. Такая особенность этого дизайна позволяет ему адаптироваться под абсолютно любую цветовую палитру.

Вышейте дизайн этой изящной бабочки яркой вискозой на легком летнем сарафане и вы вдохнете задорную энергию лета в ваш модный образ. Те, кто в крыльях бабочки хочет увидеть роскошь искрящихся драгоценностей, могут вышить дизайн изящная бабочка металлическими нитками. Так, золотые или серебряные бабочки помогут вам создать  вечернее платье в стиле утонченного Валентино, но с ярким характером Зухаир Мурат.

А может вы ищите изысканный, но в то же время неординарный способ преобразить строгую элегантность вашего офисного «аутфита»? Дизайн Машинной Вышивки Изящная бабочка на полочке или лацкане пиджака помогут вам этого добиться. Чтобы соблюсти «футлярную» строгость офисного дресс кода, палитру дизайна можно выбрать одноцветную, в тон ткани пиджака. Хотите отойти от классического выбора декорируемых деталей пиджака? Вышивка на шлицах рукавов – прекрасный способ расширить декоративные границы оффисного дресс-кода. Изящные бабочки в таком их исполнении украсят ваш деловой образ, не нарушив при этом каноны официального стиля. Еще ни разу не вышивали такие «трудные» детали кроя как шлицы рукавов? Читайте дальше и вы найдете детальную инструкцию, рассказывающую о том, как работать с проектами подобного рода.

Машинная вышивка на рукавах

Главная проблема в работе над декором таких деталей одежды, как штанины или рукава – это трудности в расположении изделия в пяльцах. Поэтому, для облегчения работы, мастера машинной вышивки прибегают к двум способам нанесения декора. Первый, и наверное, самый легкий и универсальный – это создание нашивки. Этот способ подразумевает нанесение дизайна вышивки на материал-основу (водорастворимый стабилизатор, специальную клеевую пленку, органзу) и последующее крепление его на изделие. Второй способ включает в себя деконструкцию изделия, перед нанесением стежков дизайна непосредственно на ткань изделия. Попросту говоря, чтобы запялить рукав, вам придется распороть некоторые его швы. После того, как вышивка будет закончена, рукав сшивается снова. В нашей инструкции мы будем описывать именно этот (второй) способ декора вышивкой рукавов.

Для начала, давайте соберем все, что нам будет нужно для нашего проекта:

Дизайн Машинной Вышивки Изящная Бабочка и его распечатки. Если вы будете применять функцию зеркального отражения в работе с каким-либо из дизайнов, то отметьте «отраженный» дизайн какой-нибудь знаком. Такая предусмотрительность позволит вам избежать ошибок при запяливании (особенно если вы создаете композицию из нескольких дизайнов).

Вышивальные нитки. Для вышивки на пиджаках, особенно если речь идет о тканях для деловых пиджаков, мы советуем выбирать вискозу или хлопок. Мягкий, естественный блеск этих нитей подходит к таким тканям лучше чем несколько «пластиковый» блеск полиэстра. Вышивка, сделанная вискозой, будет смотреться гораздо гармоничней как на льне или хлопке, так и на шерсти. Говоря о конкретных марках, можно отметить, что Дизайн машинной вышивки изящная бабочка изначально был опробован на нитках Madeira Classic. Однако, несмотря на это, вы все же можете заменить их на любую другую марку (Crowntex, Royal, Marathon, DMC и т.д.). Если вместо вискозы, вы решите использовать хлопок, то имеет смысл воспользоваться сводной таблицей замены вышивальных ниток разного качества. Такие таблицы легко можно найти в интернете. Они бесплатны и учитывают не только различие в цветах, но и толщину ниток тоже.

Вышивальные иголки. Размер: 75/11, тип острия: острый.

— Стабилизатор. Отрезной средней плотности.

— Спрей-клей временной фиксации.

Нитки для шитья. Их мы будем использовать при сборке рукава после того, как вышивка будет закончена. Цвет подбирайте в тон тем ниткам, что были использованы на швах изначально.

Ножницы, для распарывания швов, мелок, линейка или метр.

Собрав все необходимое, вы можете смело приступать к «облагораживанию» вашего пиджака.

Далее идет инструкция, подробно описывающая каждый шаг работы.

Дизайн Машинной Вышивки Изящная Бабочка на рукаве пиджака

1 – Расположение дизайнов на изделии.

Для начала, скажем несколько слов о способах расположения изящных бабочек на рукавах. Их, собственно, может быть два:

— Симметричный (подразумевает расположение каждого из дизайнов на одинаковом расстоянии не только от края рукава, но и от края его шлицы). Тут необходимо будет воспользоваться метром (линейкой).

Асимметричный (абсолютный творческий карт-бланш). Ассиметричность – ведущее правило декоративных традиций Японии (на традиционных кимоно, например, редко встретишь «коверную» орнаментальность узоров. Чаще всего декор, особенно природной тематики, более похож на пейзаж). Так, как дизайн Изящная Бабочка является частью коллекции вышивок Япония, такой вариант расположения прекрасно ему подойдет.

Теперь, когда вы точно определились с тем, какой способ подходит именно вам, можно приступать к работе.

1.1 – Расположите распечатки дизайнов на изделии.

1.2 – Не убирая распечатки, отметьте точки их горизонтальных и вертикальных осей (для того, чтобы потом правильно запялить изделие). Затем, убрав распечатки, соедините эти точки так, чтобы оси пересеклись. Их пересечение будет центром вашей вышивки.

1.3 — Не забудьте также указать «верх» дизайна. Если вы использовали «зеркально-отраженный» дизайн, то отметьте это на изделии.

2 – Подготовка рукава к запяливанию.

2.1 – Выверните рукав на изнанку.

2.2 – Распорите швы подкладки.

2.3 – Распорите швы самого рукава.

3 – Запяливание.

Из-за пуговиц на шлицах рукавов пиджака могут возникнуть некоторые проблемы с запяливанием. Поэтому  располагать изделие будем на запяленный стабилизатор.

3.1 – Запяльте стабилизатор.

3.2 – Распылите клей временной фиксации по стабилизатору и приклейте к нему рукав лицевой стороной к верху.

4 – Вышивка.

4.1 – Вышиваем как обычно.

4.2 – После того, как вышивка будет закончена, уберите протяжки и обрежьте стабилизатор достаточно близко к контуру вышивки (расстояние в 2 см. от контура будет достаточно).

5 – Сборка рукава.

5.1 – Сшейте сначала рукав и потом пришейте к нему подкладку.

Вот собственно и все. Наслаждайтесь обновленным пиджаком.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Ветка пиона

Дизайн для машинной вышивки Ветка пиона

error0