Дизайн машинной вышивки Цветочный велосипед с бабочками — 5 размеров

Дизайн машинной вышивки Цветочный велосипед с бабочками

Согласитесь, создать интерьер комнаты, выполненный в двух или трех тонах, сможет каждый. Такие интерьеры обладают некой стандартностью, клишированностью и привычны глазу. В тоже время существуют и другие, не стандартные варианты оформления интерьера, которые подойдут неординарным, смелым личностям, умеющим выделяться из толпы. При создании такого ультрамодного и яркого интерьера вам просто не обойтись без этого дизайна.

Летний, оригинальный и удивительный дизайн машинной вышивки Цветочный велосипед с бабочками станет ярким элементом вашего интерьера. Он отлично сочетается с такими современными стилями, как прованс, бохо и китч.

Ваша безграничная фантазия и наш дизайн машинной вышивки Цветочный велосипед с бабочками – мощная химическая реакция, которая перевернет с ног на голову всех гостей вашего дома. Как говорится, прекрасное любят глазами. И такая оригинальная вышивка не исключение. Это в своем роде наше понимание прекрасного в природе, модернизированное и воплощенное в эту роскошную схему вышивки.

Дизайн машинной вышивки Цветочный велосипед с бабочками

Перейти в магазин

Размер: 124.0×177.9 mm (4.88×7.00 «), Стежки: 41749
Размер: 138.2×198.3 mm (5.44×7.81 «), Стежки: 44160
Размер: 152.0×218.3 mm (5.98×8.59 «), Стежки: 48775
Размер: 165.9×238.3 mm (6.53×9.38 «), Стежки: 56557
Размер: 193.7×278.3 mm (7.63×10.96 «), Стежки: 63244
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Создавайте уникальные предметы декора, используя дизайн машинной вышивки Цветочный велосипед с бабочками.  Так, например, вышитые подушки и настенные картины станут отличным украшением гостиной, а декоративные мелочи отлично подойдут для чаепития. Поэтому велосипед можно вышить и на грелке для заварочного чайника и на декоративном полотенце. Получится просто замечательный комплект в дополнение к роскошному чайному сервизу.

Такие комплекты могут быть сшиты из самых разнообразных тканей, в тоже время необходимо правильно подобрать тканевую основу к дизайну. В итоге у вас не возникнет проблем во время вышивки. В данном случае мы рекомендуем использовать натуральные не эластичные ткани средней плотности, например, хлопок, лен, или конопляную ткань.

Вышивка на этих тканях проста в исполнении, так как нет необходимости в особой стабилизации или запяливании. Отрезного или отрывного стабилизатора будет достаточно. Нитки можно использовать любые, но полиэстер предпочтительней. А вот иглу лучше брать остроконечного типа, например, №75 или №75/11. Обратите также внимание на то, что при использовании размеров дизайна, которые поменьше, а именно 124.0х177.9 и 138.2х198.3, рекомендуется снизить скорость вышивания. В силу того, что в такой вышивке много мелких элементов. Для размеров побольше, скорость вышивки можно оставить обычную.

Творите красоту и радуйте ею своих близких, используя наш дизайн машинной вышивки Цветочный велосипед с бабочками. И конечно же не забывайте радовать нас своими вышитыми проектами.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Чайные розы букет - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Чайные розы букет

error0