Сердце из роз Дизайн машинной вышивки — 4 размера

Сердце из роз Дизайн машинной вышивки

Для истинных романтиков и тонких женских натур, мы представляем совершенно новый, нежный и изящный дизайн. Это наша альтернатива традиционному символу сердца.

Сердце из роз Дизайн машинной вышивки символизирует по истине величественнее чувство – любовь. Такая вышивка идеально передаст ваши эмоции и чувства и может стать самым искренним и оригинальным признанием в любви. Не бойтесь рассказать человеку о том, что вы без ума от него. Будьте смелей и настойчивей!

Помимо роли «вышитой валентинки» этот сказочно-роскошный дизайн может выполнять ряд других функций. Например, он отлично подойдет для украшения интерьера в стиле Бохо (или богемный стиль). Этот стиль подразумевает использование предметов самых разнообразных текстур и цветов. В нем можно сочетать все то, что не сочетается. А значит, вашей фантазии есть, где разгуляться.

Кроме того, Сердце из роз Дизайн машинной вышивки отлично подойдет для придания уникальности и красочности тусклым, неприметным вещам в вашем гардеробе. В данном случае, отличным вариантом станет вышивка чудного сердца на свитере.

Сердце из роз Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Размер: 120.0×108.6 mm (4.72×4.28 «), Стежки: 24725
Размер: 128.0×141.5 mm (5.04×5.57 «), Стежки: 29470
Размер: 153.2×138.6 mm (6.03×5.46 «), Стежки: 31990
Размер: 178.4×161.4 mm (7.02×6.35 «), Стежки: 38610
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx

Современный рынок по продаже одежды предлагает разнообразный выбор свитеров из самых разных тканей. Это дает возможность тщательно подобрать ткань-основу для вышивки. Мы рекомендуем выбрать простой свитер из неплотной, неэластичной и более-менее стабильной ткани.

Примечание: Обратите внимание, что свитер необходимо постирать, высушить и желательно прогладить перед вышивкой. Так как ткань может сесть во время стирки. Это в дальнейшем может повлиять на качество вышивки.

Мы также настоятельно рекомендуем вам тестировать каждый дизайн на образце. Это даст возможность более точно представить, как будет выглядеть вышивка на готовом изделии. Помните, что ткань образца должна как можно больше подходить по структуре, плотности и характеристикам, к ткани изделия. В противном случае, нельзя утверждать, что итоговый результат будет такой же, как результат тестирования.

Перед вышивкой на готовом изделии тщательно продумывайте все этапы процесса. Уделите должное внимание стабилизации ткани, иначе вы не сможете достичь желаемого результата. Если ваша ткань-основа состоит из нескольких слоев, например, стеганая ткань, обратите внимание на верхний слой. Даже если она на вид кажется достаточно плотной, верхняя ткань может быть не стабильна, и требовать дополнительной стабилизации. Особенно это важно при вышивке гладью. Она намного больше стягивает ткань, чем, к примеру, вышивка татами. В таком случае мы рекомендуем использовать водорастворимый стабилизатор или термо разрушаемую пленку, в случае, если изделие нельзя стирать.

стеганая ткань, обратите внимание на верхний слой

Стеганая ткань, обратите внимание на верхний слой

Для большей наглядности и лучшего понимания, мы прилагаем фото, на котором четко видна эта проблема. Обратите внимание, при вышивке первого слоя ткань сморщилась, и это плохой знак. Особенно, если на дизайне есть контур. Это значит, что, последующие элементы другого цвета, в данном случае, контур листьев, машина вышьет не в нужном месте. Вышивка будет испорчена. Если же использовать верхний стабилизатор (водорастворимый или термо пленку) результат будет успешным и все части схемы будут вышиты там, где необходимо.

P.S. Используйте Сердце из роз Дизайн машинной вышивки для воплощения в жизнь своих самых оригинальных вышивальных идей. Успешной вам вышивки!

Возможно вас заинтересует

Набор из 3 дизайнов машинной вышивки Чайные Розы шиповник

Набор из 3 дизайнов машинной вышивки Чайные Розы шиповник

error0