Дизайн машинной вышивки Эспадрильи с ромашками — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Эспадрильи с ромашками

Любит – не любит… Использовать ромашки для гадания на любовь значит попусту тратить прелесть этих чудесных цветов! Забудьте об этом! Не лучше ли использовать ромашки не на пустую влюбленность, а на настоящую любовь? Мы говорим о той любви, которая горит в сердце каждой девушки с ее самого первого шага. Мы говорим о любви к обуви. Украшайте ромашками обувь! И в этом с нами солидарны такие гуру моды, в том числе обувной, как Prada, Dolce and Gabbana, Charlotte Olympia и Fabrizio Viti в конце концов. Последний, кстати сотрудничал как с Prada, так и с Louis Vuitton, так что уж его цветочному «обонянию» в модном мире стоит доверять. И уж если он предлагает украшать ромашками обувь, то модницам стоит прислушаться к этому обязательно! Поэтому, сделайте себе любимым королевский подарок, украсьте ваши ножки очаровательными ромашками. А Дизайн Машинной Вышивки Эспадрильи с Ромашками и наши инструкции помогут вам это сделать!

Дизайн машинной вышивки Эспадрильи с ромашками

Перейти в магазин

Яркий, сочный, живой Дизайн Машинной Вышивки Эспадрильи с Ромашками – это кусочек лета, расцветший на лепестках очаровательных цветов. Эспадрильи – это абсолютная летняя классика, а вышитые ромашками эспадрильи – это классика, приправленная ароматом свежести, молодости, новизны. Собираетесь в отпуск? Срочно обзаведитесь парочкой ромашковых эспадрилий. А лучше даже двумя: одной в виде мюлей, другой в виде классических эспадрилий. Белые ромашки на черной парусине станут великолепным дополнением вашего отпускного гардероба. Проводите лето в городе? Белые ромашки на светлых эспадрильях привнесут в душную городскую суету легкий бриз пляжных прогулок.

Созданный чтобы вдохновлять, восхищать и просто приносить радость, Дизайн Машинной Вышивки Эспадрильи с Ромашками с легкостью справится со своей миссией. Проверьте магические возможности этого цветочного мотива на веревочных подошвах фирмы Prym. Доступные в разных размерах веревочные подошвы этой фирмы удобны тем, что к ним всегда можно найти фурнитуру.

Ткань, нитки, иголки, вспомогательные инструменты для выправки сшитых углов, прокола подошвы и прочие аксессуары – обо всем это фирма Prym уже позаботилась. Вам останется лишь все выкроить, вышить и сшить. Ну и конечно носить потом, радуясь и наслаждаясь! Ну что, вы готовы окунуть свои ножки в лето полное стиля, хорошего настроения и ярких ромашек? Если да, то давайте соберем все, необходимое для этого цветочно-обувного проекта.

Итак, нам понадобятся:

— Дизайн Машинной Вышивки Эспадрильи с Ромашками (подходящий под размер подошв ваших будущих эспадрилий).
— Сами веревочные подошвы от фирмы Prym.
— Ткань, для кроя внешней поверхности эспадрилий. Для нашего примера был использован мебельный лен плотностью 350 гр. Вы можете брать ткань подобной плотности (парусина, плотный хлопок) или же ткань меньшей плотности. Для того, чтобы края и задник эспадрилий, сшитых из «легкой» ткани были удобными в носке, их нужно будет «поддержать» дополнительной прокладкой (Prym предлагает такого рода материалы специально для пошива эспадрильий).
— Нитки для вышивания. Полиэстр идеален для данного декоративного проекта, так как эти нитки сумеют лучше сохранить яркость и цвет даже после многочисленных стирок. Согласитесь, в работе с матерчатой обувью эта характеристика очень важна.
— Стабилизатор. Отрывной, средней плотности.
— Вышивальные иглы. Размер: 75/11, тип острия: острый.
— Толстая игла, нить для прошивки подошвы и наперсток.
— Ножницы, мелок (или текстильный маркер), устройство для формирования (выворачивания) углов и краев (например фирмы Prym или Hobby&Pro), булавки.

Ну, что, все необходимое собрано? Тогда давайте начнем наш ромашковый проект.

– Видео-инструкция. Первым делом вам нужно ознакомиться с общим построением процесса создания (пошива) самих эспадрилий. Для этого необходимо посмотреть видео-инструкцию, выложенную внизу этой страницы. Просмотрите ее и возвращайтесь сюда, чтобы приступить к второй (основной) стадии декоративной работы.

– Вышивка. Работа над декором эспадрилий начинается тогда, когда вы разметите детали мыска и задника на ткани.

Внимание: Вышивать детали мыска и задника будем, не вырезая их из ткани.

1 – Вышивка мыска.

1.1 – Распечатайте Дизайн Машинной Вышивки Эспадрильи с Ромашками (мысок) нужного вам размера и вырежьте ее по контуру рисунка.

1.2 – Наложите распечатку на размеченную на ткани деталь мыска и отметьте на ней точки осей будущей вышивки. Они помогут вам правильно запялить ткань.

1.3 – С помощью спрея временной фиксации приклейте стабилизатор к ткани и запяльте их вместе в пяльцы.

1.4 – Вышивайте как обычно. После того, как вышивка будет закончена уберите лишний стабилизатор и протяжки.

2 – Вышивка задника.

Стараясь сделать процесс вышивки максимально комфортным, сайт Royal Present Embroidery предлагает не один, а целых два варианта дизайнов вышивки задника эспадрилий. Первый (задник полный размер) предназначен для работы над вышивкой в больших пяльцах. Второй (задник для стыковки) состоит из двух частей, каждая из которых подходит для пялец размером 130х180 мм. Этот разделенный (нарезанный) вариант дизайна вышивки необходимо будет состыковывать. Работа с дизайном вышивки задника в неразделенном его варианте происходит также, как и с дизайном мыска. Поэтому, чтобы сэкономить ваше время, мы не будем повторять ее описание. Далее мы опишем процесс работы над дизайном задника для стыковки.

2.1 – Распечатайте Дизайн Машинной Вышивки Эспадрильи с Ромашками задник для стыковки и вырежьте каждую из его частей по контуру.

2.2 – Наложите вырезанную распечатку первой части на соответствующую часть «нарисованного» на ткани задника. Отметьте точки осей этого дизайна на ткани.

2.3 – При помощи спрея временной фиксации соедините ткань со стабилизатором и запяльте их вместе. Отметки на ткани и на пяльцах должны совпадать.

2.4 – Вышивайте как обычно. В конце вышивки машинка прострочит маленький красный крестик. По нему вы будете состыковывать первую часть дизайна задника со второй. Вам не придется выпарывать красные стежки этого крестика, так как стежки вышивки второй части его полностью покроют.

2.5 – Снимите ткань с пялец. Запяльте новый кусок отрывного стабилизатора.

2.6 – Загрузите вторую часть дизайна задника.

2.7 – Сделайте первые стежки дизайна на запяленном стабилизаторе. У вас получиться такой же красный крестик, что был вышит в конце первой части дизайна. Остановите машину.

2.8 – С помощью спрея временной фиксации «приклейте» ткань на стабилизатор. Ориентиром для центровки будут красные крестики (на ткани и на стабилизаторе). Они должны совпасть полностью. Для точности можно использовать обычную иголку (булавку), проколов ею центры крестов обоих материалов.

2.9 – Вышивайте как обычно. В конце вышивки «подчистите» обе стороны вышивки.

— Сборка эспадрилий. Теперь, когда заготовки деталей для эспадрилей с ромашками вышиты, можно продолжить их сборку. Перед тем, как это сделать, просмотрите видео-инструкцию снова. Доступность и понятность, с которой она сделана, поможет вам сшить летние эспадрильи с ромашками в два счета.

Нарядные вышитые ромашками эспадрильи станут прекрасным поводом порадовать себя или сделать подарок подруге, маме или младшей сестре. С огромным разнообразием доступных размеров, Дизайн Машинной Вышивки Эспадрильи с Ромашками с легкостью угодит всем. А может лучистая прелесть ромашек на эспадрильях вдохновит вас на создание целой серии одежды и аксессуаров с ароматом цветочного лета? Сумки, сарафаны, джинсы, платья и даже шляпки могут примерить яркий ромашковый декор. Загляните в нашу галерею дизайнов ромашки и маргаритки и подберите мотив для каждого атрибута вашего гардероба. Лето уже совсем скоро! Поторопитесь встретить его со стилем!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Ананас как у Dolce & Gabbana

Дизайн машинной вышивки Ананас

Следите за нами и лайкайте!