Букет Пионов Дизайн машинной вышивки — 3 размера

Букет Пионов Дизайн машинной вышивки - 3 размера

Весна – это время, когда во всем мире царствуют цветы. Цветы в вазах на офисных столах и в букетах в руках влюбленных. Цветы в венках юных прелестниц и, конечно, цветы на одежде. С каждым годом «царственные владения» цветочного декора, особенно в виде вышивки, все больше расширяют свои границы. Безусловным хитом среди этого «цветочного бума» является декор джинсов.

Вышитые классически джинсы, леггинсы или джинсы бойфренды – ни один из огромного количества видов любимых «штанов» из денима не смог устоять перед ярким очарованием вышитых цветов. Особенно на этом джинсовом фронте преуспели пионы. Розовые, белые, красные – пионы всех видов и мастей стали одним из самых больших «мастов» джинсовой моды.

Если в вашем гардеробе еще нет этого главного модного атрибута сезона, то Букет Пионов Дизайн Машинной Вышивки с легкостью это исправит. Доступный в трех размерах этот пионовый букет откроет для вас новые возможности модного тренда. Сделайте себе букет пионов в подарок, ведь вы этого достойны!

Букет Пионов Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Букет Пионов Дизайн Машинной Вышивки состоит из трех роскошных, распустившихся в полную меру бутонов. Композиция дизайна построена в стиле декоративных традиций экзотического востока. Яркий драматизм красных пионов в сочетании с благородной элегантностью белого бутона делают букет живым и динамичным. Золотая канва, опоясывающая линии каждого лепестка, придает изображению тонкий фольклорный колорит, что однако никак не уменьшает элегантности флористического ассамблажа.

Такие «позолоченные» пионы станут чудесным дополнением джинсов любой расцветки и фасона. Черные «трубы», голубые джинсы «клеш» или ультра-тренд этого года – белые джинсы «скинни» – станут идеальной канвой для вышивки дизайна букет пионов.

Еще ни разу не вышивали на джинсах? Тогда Букет Пионов Дизайн Машинной Вышивки – прекрасный повод начать творить свой собственный стиль в дениме. Качество этого дизайна, разнообразие размеров и наши подсказки помогут сделать так, чтобы ваш декоративный «эскпириенс» прошел без сучка без задоринки.

Далее мы расскажем не об одном, а о целых двух способах украшения джинсов машинной вышивкой. Вам останется выбрать тот, который подходит вашему настроению, и собственно применить его в деле. Быть в тренде с сайтом Королевский Подарок легко! Читайте дальше и вы сами в этом убедитесь.

Как украсить джинсы машинной вышивкой

1 Вариант. Машинная вышивка, как она есть: вышиваем прямо на джинсах.
2 Вариант. Облегченный вариант: аппликация дизайна на джинсы.

Начнем с начала.

1 Вариант. Машинная вышивка, как она есть: вышиваем Дизайн Букет Пионов прямо на джинсах.

Что нам для этого понадобится:

— Джинсы.
— Букет Пионов Дизайн Машинной Вышивки и его распечатки. Распечаток понадобиться столько, сколько раз вы планируете вышить дизайн.
— Отрывной стабилизатор (флизелин) средней плотности.
— Нитки: вискоза или полиэстер. Наш выбор – вискоза Madeira Classic 1074 Yellow Gold, 1049 Spruce, 1171 Natural White, 1114 Bisque, 1037 Tuxedo Red, 1181 Red BerryЕсли вы работаете с нитками иной фирмы и хотите добиться идентичных оттенков в вашем проекте, то воспользуйтесь любым доступном в сети чартом конвертации вышивальных ниток. Некоторые из таких чартов предлагают несколько вариантов возможных замен ниток по цвету, качеству и фирме производителю.
— Иголки. Остроконечные, No 75/11.
— Клей временной фиксации.
— Мелок или текстильный карандаш.
— Скотч и ножницы.
— Распарыватель швов и швейные нитки, в тон использованным на швах джинсов.

Итак, вы собрали все, что вам нужно? Тогда давайте начнем.

1 – Определитесь с положением будущих вышивок.
1.1. – Вырежьте изображения распечатанных дизайнов по их контуру.
1.2. – Приложите вырезанные распечатки к тем местам на изделии, на которых вы хотите их вышивать.
Совет: Для того, чтобы точнее представить, как будет выглядеть конечный результат, накладывайте распечатки на надетые на вас джинсы. Такой вариант поиска идеального расположения будущей вышивки позволит учесть фактор драпирования ткани.
1.3. – Закрепите распечатку с помощью скотча.

2 – Центровка дизайна.
2.1. – Не убирая распечатку, отметьте точки ее горизонтальной и вертикальной осей. (Оси уже отмечены на распечатке, файл которой прилагается в папке с дизайном. Вам нужно будет лишь их продублировать)
2.2. – Уберите распечатку. Соедините линиями верхние и нижние точки осей. Точка их пересечения будет центром будущей вышивки.
2.3. – Отметьте «верх» дизайна. Такая мера нужна для того, чтобы впоследствии вы правильно расположили изделие в пяльцах.

3. Подготовка изделия к запялке.
Если вы будете вышивать дизайн Букет Пионов на штанинах или любой другой «трудно-запяливаемой» части джинсов, то, для того, чтобы «разместить» изделие в пяльцах, необходимо будет распороть некоторые швы.
3.1. – При вышивке на штанинах распарываем те швы, что находятся напротив места, где будет происходить вышивка. Если вы расположите дизайн на внешнем шве штанины, то распарывать, соответственно, будете внутренний шов.
3.2. – При вышивке на передних карманах распарывать не обязательно.
3.3. – При вышивке на задних карманах, чтобы сохранить их функциональность, лучше использовать технику аппликации. О ней мы расскажем позже.

4. Запялка
4.1. – Сбрызните стабилизатор спреем временной фиксации.
4.2. – Аккуратно наложите ткань на стабилизатор лицевой стороной вверх.
4.3. – Запяльте «бутерброд».

5. Вышивка.
5.1. – Вышивайте как обычно.
5.2. – После того, как вышивка будет законченна, уберите лишний стабилизатор и протяжки.

6. Сборка изделия.
6.1. – Замените вышивальные нитки на швейные.
6.2. – Сшейте изделие по швам.
Все, нарядные джинсы с вышивкой можно надевать!

Теперь, давайте рассмотрим вариант декора джинсов машинной вышивкой с применением аппликации.

Набор вещей, которые нам понадобятся, схож с уже указанным списком, с одной только разницей, что работать мы будем не на дениме, а на органзе. Это значит что нужно будет брать иголки размером меньше (подойдут No 65/9, 70/10, 75/11). Также меняется стабилизатор; мы возьмём водорастворимую пленку.

Процесс создания аппликации (нашивки) на основе органзы следующий:

1. При помощи спрея временной фиксации аккуратно «приклеиваем» органзу к стабилизатору (водорастворимой пленке).
Некоторые мастера очень часто заменяют стабилизатор вторым слоем органзы.
2
. Аккуратно запяливаем бутерброд, внимательно следя за тем, чтобы не перетянуть ткань в пяльцах.
3. Вышиваем.
4. Убираем протяжки.
5. Вырезаем вышитый дизайн достаточно близко к его контуру.
6. Чтобы края вашей будущей аппликации были ровнее, можно «подпалить» остатки органзы обычной зажигалкой или специальным паяльником (тем, что используют для вырезания атласных лент).
7. Убираем слой стабилизатора, замочив вышивку в воде.
8. Сушим вышивку.
9. Пришиваем вышитый Букет Пионов вручную.

Модная трансформация джинсов – не единственный талант этого дизайна.

Уникальная выразительность и исключительная способность адаптироваться под абсолютно любой тип одежды сделают мотив этой вышивки наиболее применимым в вашей коллекции. Сделайте свой вечерний выход в свет неотразимо блистательным, украсив вечернее платье «аппликацией» из пионов. Спинка или рукава на джинсовой куртке также могут стать «благодатной почвой» для букета ярких пионов. А как насчет того, чтобы примерить еще один весенний тренд – маленькую вышитую цветами сумку на длинной цепочке?

О, да, наши пионы, если их выполнить в технике «патч», подойдут идеально для такого весеннего «хэндмейда». Декор джинсовых курток, жилеток, платьев и сумок – Букет Пионов Дизайн Машинной Вышивки можно использовать на вещах самого разного характера. Подбирайте стабилизаторы, подходящие типу ткани, с которой вы будете работать, и творите свою собственную модную весну.

Возможно вас заинтересует

Ветка Пиона Дизайн машинной вышивки

Ветка Пиона Дизайн машинной вышивки

Следите за нами и лайкайте!