Мини Дизайны для машинной вышивки Морские ракушки

Мини Дизайны для машинной вышивки Морские ракушки

Близится самая любимая пора всех детей и многих взрослых – лето. Оно радует нас не только теплыми солнечными лучами, которые так и норовят пробраться сквозь наши затемненные очки и порадовать своим светом наши глазки, но и прекрасной возможностью отдохнуть. Летом не надо ходить в детский сад и можно взять отпуск на работе. В конце концов лето вдохновляет нас на необдуманные и безумные поступки, которые порой остаются в нашем сердце на всю жизнь.

Лето – это пора безудержной радости и бесконечного веселья, сказочной романтики и пылающей страсти. А что может быть лучше, чем ощущать на коже прохладные капельки морского бриза, отдыхать и заниматься «ничегонеделанием». Все время отдыха мы радуемся, веселимся, ощущая незабываемые эмоции. Но для многих с приездом домой все меняется. А о солнечном жарком лете и классном отдыхе напоминают лишь фотографии. Ежедневная рутина и быть снова поглощают и даже кажется, что никакого отдыха и не было. Атмосфера дома становится опять по привычному слегка напряженной, а будильник заменяет милые ракушки моря. Если вы действительно не знаете, как добавить интерьеру дому уюта, легкости и непринужденности, мы с радостью вам поможем.

Мини Дизайны для машинной вышивки Морские ракушки

Перейти в магазин

Размер: 49.7×45.8 mm (1.96×1.80 «), Стежки: 4688
Размер: 61.2×45.7 mm (2.41×1.80 «), Стежки: 3527
Размер: 29.5×47.9 mm (1.16×1.89 «), Стежки: 1798
Размер: 61.7×39.7 mm (2.43×1.56 «), Стежки: 3001
Размер: 54.5×44.0 mm (2.15×1.73 «), Стежки: 3470
Размер: 41.0×45.5 mm (1.61×1.79 «), Стежки: 2443
Размер: 51.2×46.0 mm (2.02×1.81 «), Стежки: 3125
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Что может быть лучше, чем сделать для себя зону релакса в доме? Место где вы сможете отдохнуть от бесконечного потока мыслей и просто расслабиться. Как правило, такие зоны делаются на летних террасах, балконах, лоджиях, или даже просто у окна в гостиной. Не важно где, главное, чтобы вам там было комфортно.

При декорировании таких relax зон часто использую ракушки. Они ассоциируются со спокойствием, умиротворённостью и машинально дают возможность расслабиться. Именно поэтому мы создали целую коллекцию самых разнообразных ракушек для тех, кто любит создавать прекрасное своими руками. И сейчас представляем вам наши мини дизайны для машинной вышивки Морские Ракушки.

Наши покупатели нередко говорят нам о том, что хорошо было бы создать дизайны самых маленьких, будто кукольных размеров, чтобы украсить морской вышивкой практически весь дом. Так появилась наши мини дизайны для машинной вышивки Морские Ракушки. Они представляют собой великолепный набор из семи разнообразных по форме ракушек, каждая из которых может стать частью ваших вышитых шедевров.

Как всегда, мы предлагаем оригинальную и уникальную идею для наших клиентов. Заинтересованы? Тогда готовьте бумагу и ручку. Ведь наша идея не может вам не понравится.

А что если вышить одну из этих великолепных ракушек на пляжной полупрозрачной тунике. Здорово? Ведь выглядеть стильно нужно всегда, особенно на пляже. Такая полупрозрачная майка-туника сейчас очень популярна, и вышивка на ней будет как раз кстати.

Многие из вас не могут оторваться от экранов, читая этот пост и уже точно знают, что такая маечка просто обязана быть в гардеробе. Поэтому не будем вас топить и расскажем, что для этого нужно.

Итак, чтобы вышить одну из великолепных ракушек вам понадобится:

~ Майка-туника свободного кроя из легкого полупрозрачного трикотажа (Обратите внимание на то, что сама ткань по себе должна быть не гладкой и менее эластичной).

~ Тонкий отрезной неклеевой стабилизатор. Для нашей цели отлично подойдет Sulky Soft ‘n Sheer Stabilizer. Все дело в том, что это один из немногих отрезных стабилизаторов, который обладает высокой эластичностью. Это значит, что его легко можно будет растянуть в пяльцах. Это основной момент при вышивке на трикотаже. Но при этом ткань растягивать не нужно. Как тогда быть? Ответ на этот вопрос вы узнаете, если дочитаете пост до концаJ

~ Клей-спрей временной фиксации, например, Gunold KK100

~ Печатный шаблон

~ Стирающийся маркер

~ Вискозные нитки для вышивальной машины. Конечно, вы можете взять любые другие, кроме металлика конечно, но, эти нитки используются чаще всего при вышивке на трикотаже.

~ Игла для трикотажа (она отличается от обычной вышивальной иглы закруглённым кончиком).

~ Одна из ракушек из того великолепного набора. Мы рекомендуем взять узор номер один или номер семь. Так как они отлично сочетаются с декоративными жемчужинами.

~ Декоративные жемчужинки для украшения

Итак, если у вас есть все необходимое, приступаем к вышивке. Чтобы все сделать быстро и правильно следуйте нижеприведенной инструкции:

Позиционирование дизайна:

~ Возьмите печатный шаблон необходимой ракушки и приложите его к ткани, в том месте, где вы хотите видеть в будущем вышивку.

~ Перенесите отмеченную точку центра и линии направления на ткань стирающимся маркером (если такого не оказалось под рукой можно использовать швейный мел или мыло).

~ Отложите шаблон в сторону.

Стабилизация

~ Возьмите отрезной стабилизатор и отрежьте необходимое количество. Помните, что размер стабилизатора должен быть больше, чем размер пялец.

~ Возьмите баллончик с клеем временной фиксации и встряхните его.

~ Распылите клей на стабилизатор.

~ Подождите 2-3 секунды

~ Приклейте сверху майку.

Запяливание

~ Возьмите пяльцы подходящего размера.

~ Запяльте ткань вместе со стабилизатором

~ Проконтролируйте, что отмеченные вами линии сходятся с отметками на пяльцах.

Вышивка

~ Установите пяльцы в машину так, чтобы игла находилась в отмеченном центре вышивки

~ Опустите лапку

~ Загрузите вышивку дизайна

Удаление стабилизатора

~ Отрежьте лишний стабилизатор ножницами, отступая примерно 1 см от края вышивки

Декорирование

~ Выверните маечку на лицевую сторону. Расшейте её жемчужинками в хаотичном порядке.

~ Уникальная, красивая пляжная майка-туника внесет в ваш образ элегантности и необычности.

Использовать мини дизайны для машинной вышивки Морские Ракушки можно в самых разнообразных случаях. Можно вышить одну из этих ракушек на великолепном пляжном полотенце или сделать целый семейный комплект. И для каждого члена семьи вышить свою ракушку.

Можно также вышить декоративные диванные подушки с разными ракушками. Для этого хорошо подойдет ткань мебельный флок или прочный мебельный лен. На такой ткани вышивать просто одно удовольствие.

А представляете, как великолепно, роскошно и по-королевски будут смотреться мини дизайны для машинной вышивки Морские Ракушки на белом махровом халате. Для этого следует учесть то, что махровая ткань относится к ворсистым типам ткани, а это значит, что если не правильно наладить процесс вышивки, она просто может затеряться среди этого ворса. Чтобы избежать этого используйте сверху ткани водорастворимый стабилизатор, например, Madeira Avalon Film или Sulky Solvy.

Мы надеемся, что наши мини дизайны для машинной вышивки Морские Ракушки вдохновят вас на создание оригинальных и уникальных идей.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы Море-Море

Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы Море-Море