Набор дизайнов машинной вышивки Рамки для монограмм

Набор дизайнов машинной вышивки Рамки для монограмм

Каждый из нас, кто обожает романтические фильмы в стиле средних веков, не раз замечал, как при расставании, женщина красиво и романтично роняет платочек или перчатку, с необычной вышитой буквой на память своему возлюбленному. А потом он долгие годы хранит подарок, вспоминая о любимой женщине. Это действительно романтично. Наверное, сейчас у каждого из вас в голове возникает вопрос, к чему такие воспоминания? А ведем мы к тому, что эта вышитая буква и есть монограмма.

Монограммой называют специализированый инициал чьего-либо имени, фамилии, отчества. Это, можно сказать, своего рода персональный логотип человека. Многие думают, что монограммы появились сравнительно недавно. Но мало кто знает, что их использование было отмечено еще в 4 году до н.э. Сначала монограммы использовались только на медалях, монетах и оружии. Они позволяли определить принадлежность того или иного предмета конкретному человеку.

Затем монограммы стали использовать на предметах быта, одежде, перчатках, носовых платках, а также почтовых переписках и живописи.

Сейчас вышитые монограммы снова возвратили свою популярность. Они используются как для индивидуальных вещей, так и в качестве подарочного варианта.

Как правило вышитые монограммы украшаются специальными вышитыми рамками для монограмм. Они бывают самого различного характера и самых различных стилей, от роскошных золотистых витиеватых узоров и до тускловатых элементов в стиле барокко или винтаж. Набор дизайнов машинной вышивки Рамки для монограмм станет идеальным решением дополнения вашей монограммы. Он состоит из четырех роскошных элементов, каждый из которых просто поражает своей изысканностью и роскошностью.

Набор дизайнов машинной вышивки Рамки для монограмм

Перейти в магазин

Размер: 91.0×98.0 mm (3.58×3.86 «), Стежки: 7764
Размер: 98.0×85.0 mm (3.86×3.35 «), Стежки: 9444
Размер: 98.0×96.0 mm (3.86×3.78 «), Стежки: 9485
Размер: 98.0×85.8 mm (3.86×3.38 «), Стежки: 7997
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Такой набор дизайнов машинной вышивки Рамки для монограмм идеально подходит, например, для коллекции семейных полотенец, или носовых платков.

Выбор правильной и подходящей рамки для монограммы во многом зависит от самой монограммы. А вы знаете основные правила монограммного составления? Специалисты машинной вышивки знают, что существует даже специальный монограммный этикет. Интересно, неправда ли?

Правило 1.Стандарты монограммы, а соответственно и монограммной рамки во многом зависят от случая или даже персоны, для которого она составляется: будь то женщина, или мужчина, ребенок или, например, супружеская пара.

Правило 2.Печатные буквы используют при составлении монограмм для мужчин, прописные – для женских монограмм.

Правило 3. В женской монограмме первой буквой должен обязательно быть инициалы имени, второй – фамилии. Причем первая буква всегда по размеру меньше, чем вторая. В мужских монограммах порядок тот же, но все буквы вышиваются одинакового размера.

Правило 4. Детские монограммы зачастую состоят из одной буквы.

Правило 5.В супружеской монограмме имя жены идёт первым, и буква значительно меньше, чем вторая – мужская.

Правило 6. Если монограмма состоит из одной буквы, то это неофициальный вариант использования, если из двух и более – официальный.

Это скорее общепринятые правила, но сейчас 21 век. Многое поменялось или упростилось, и сейчас можно делать монограммы в любом стиле. И в таком случае вам точно необходим роскошный и уникальный набор дизайнов машинной вышивки Рамки для монограмм.

Возможно вас заинтересует

Дизайны машинной вышивки Рамки для монограмм

Дизайны машинной вышивки Рамки для монограмм

Следите за нами и лайкайте!