Набор дизайнов для машинной вышивки Польский фольклор

Набор дизайнов для машинной вышивки Польский фольклор

А вы уже видели наши новые фольклорные дизайны? Все они яркие и самобытные, красочные и уникальные. Их можно использовать для стилизации интерьера, или создания незабываемых предметов гардероба. Все зависит от вашей фантазии и ловкости рук.

Набор дизайнов для машинной вышивки Польский Фольклор сочетает в себе праздничность и в то же время простоту. Он способен украсить собой любую вещь. Набор состоит из 3 прекрасных самобытных узоров, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Просто шикарно он будет смотреться на индивидуальном комплекте полотенец. Такие полотенца станут отличным подарком для ваших друзей и близких, и непременно их удивят и порадуют.

Набор дизайнов для машинной вышивки Польский фольклор

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Мы рекомендуем взять полотенца белого цвета, который еще более подчеркнет яркость самой вышивки. Но помните, что вышивая на махровой ткани, следует учесть все особенности такой вышивки, чтобы получить успешный результат. И сейчас мы расскажем о них более подробно, чтобы наши любимые клиенты могли без труда вышить замечательный набор дизайнов для машинной вышивки Польский фольклор.

~ Для начала следует знать, что вышивка на махровой ткани не так сложна, как кажется на первый взгляд, но и не так проста, как, например, вышивка на фетре.

~ Выбирайте полотенце с невысоким ворсом. Это поможет предотвратить запутывание стежков.

~ Также не стоит выбирать сильно плотную махровую ткань. Так как в таком случае её сложно будет запялить.

~ В качестве стабилизации используйте способ «бутерброд». Он представляет собой использование сразу двух типов стабилизаторов: нижнего и верхнего. В качестве нижнего стабилизатора мы рекомендуем взять отрезной или отрывной не клеевой стабилизатор и клей-спрей временной фиксации, например, Gunold KK В качестве верхнего можно использовать водорастворимый стабилизатор, например, Sulky Super Solvy, Madeira Avalon Ultra, или Vilene. В данном случае отрезной или отрывной стабилизатор поможет предотвратить стягивание ткани, а водорастворимый – запутывание или проваливание стежков в ворсе.

~ Для вышивки на махровой ткани отлично подойдет остроконечная игла №75 или 75/11.

~ К выбору ниток особого подхода нет, не рекомендуется разве что вышивать металлизированной нитью. А если все-таки возникла такая необходимость, используйте Sulky Дождик. Это отличная альтернатива типичным металлизированным ниткам. Так же предлагаем рассмотреть вариант двусторонней вышивки. Для этого необходимо менять шпульную нить в цвет верхней нити, тогда Ваша вышивка будет с двух сторон цветная и красивая.

~ Чтобы правильно позиционировать вышивку на ткани используйте печатный шаблон дизайна, который мы предоставляем отдельным файлом в каждом архиве.

Следуя всем этим советам, вы сможете с легкостью вышить набор дизайнов для машинной вышивки Польский фольклор на шикарных белых полотенцах. Такая вышивка будет смотреться оригинально, ярко, колоритно, необычно. Мы искренне надеемся, что наши советы вам помогут.

Вы также можете использовать этот набор узоров для вышивка на других предметах.

Возможно вас заинтересует

Два Венгерских фольклорных Дизайна машинной вышивки - 6 размеров

Два Венгерских фольклорных Дизайна машинной вышивки — 6 размеров

error0