Дизайн машинной вышивки Волшебный Пони — 7 размеров

Дизайн машинной вышивки Волшебный Пони - 7 размеров

Где-то далеко в сказке есть волшебное королевство, где живут радужные пони. Сиреневые, как ежевичные леденцы, лиловые, как лавандовое мороженное и фиолетовые, как варенье из черной смородины – эти волшебные пони совсем не такие, как наши обычные скакуны. Хотите узнать об этих маленьких, веселых лошадках по больше? Тогда продолжайте читать…

Волшебные пони из сказки обладают самыми необычными способностями и умениями. Некоторые из них могут дарить детским снам сладкий привкус сиреневой сказки, другие делают детские комнаты ярче и интересней, третьи создают особую атмосферу волшебства и веселья на всех детских праздниках. Как же они это делают? С помощью вышивки, конечно! Вышитые на постельном белье, интерьерных атрибутах, одежде или аксессуарах, волшебные пони – это настоящий праздник из сказки.

Где бы волшебные пони не появились веселому топоту их копытец всегда вторят искры восторга, радости и детского смеха. Не верите? А вы познакомьте вашего малыша с такой волшебной лошадкой! Уверяем вас, вы сразу же поверите в чудеса! Где же найти таких сказочных пони? В категории королевские питомцы сайта Royal Present конечно! Там как раз появился новый Дизайн Машинной Вышивки Волшебный Пони. Начните знакомство со сказкой с него!

Дизайн машинной вышивки Волшебный Пони — 7 размеров

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx, jef

Яркий, веселый и невероятно очаровательный Дизайн Машинной Вышивки Волшебный Пони – это настоящая сказка для всех любителей вышивальных чудес. Дизайн этот состоит из двух частей: самого изображения сиреневого пони и надписи «Magic Pony» с короной. Разнообразие размеров как самого пони, так и волшебной надписи и, конечно, высокое качество делают вышивку Волшебный Пони невероятно универсальной в применении. Нашего очаровательного пони в короне можно вышить на текстильных изделиях самого разного характера. Выбирайте один из семи размеров и дарите своим малышам сказку. Самый большой из дизайнов идеально подойдет для вышивки на декоративной подушке, а самый маленький – для карманов куртки или джинсов.

Еще ни разу не вышивали на карманах? Не волнуйтесь, с нашей помощью вы легко с этим справитесь. Далее мы расскажем о том, как вышить Дизайн Волшебный Пони на карманах. Для наглядности примера мы возьмем детский джинсовый полукомбинезон. Почему именно этот вид одежды? Причин на самом деле несколько. Во-первых, карманов на полукомбинезоне больше чем на джинсах, а следовательно «разойтись» творчески есть где каждому вышивальщику. Во-вторых, этот вид детской одежды требует сохранения функциональности карманов, ведь в них так удобно прятать конфеты, игрушки и прочие интересные для малышей безделушки. При вышивке на карманах соблюдение вышеуказанного требования имеет свои особенности. О них, так же как и других секретах машинной вышивки мы расскажем ниже. Ну, что, вы готовы? Тогда, давайте соберем все необходимые для вышивки материалы.

Нам понадобятся:

Джинсовый полукомбинезон.
Дизайн Машинной Вышивки Волшебный Пони и его распечатка. Мы будем работать с дизайном пони самого маленького размера (98,0 х 64,6 мм.).
Ножницы для распорки швов или вспарыватель.
Иголки. Плотность джинсовой ткани требует иголок размера 90/14; тип острия острый (sharp).
Нитки. Для вышивки дизайна Волшебный Пони на джинсовой ткани мы выбрали полиэстер 50 или 60-ого размеров. В характерном блеске полиэстровых ниток «мультяшная сказочность» нашей лошадки смотрится намного интереснее. К тому же, полиэстровые нитки хорошо сохраняют яркость и цвет во время многочисленных стирок. А для детских вещей это определенно является плюсом.
Швейные нитки в тон тем, что использовались на швах самих карманов.
Стабилизаторы. Отрывной стабилизатор средней плотности.
Клей временной фиксации.
Мелок или карандаш для текстиля.

Теперь, когда вы собрали все необходимое для проекта, давайте приступим к делу.

Сам проект вышивки дизайна волшебный пони на карманах будет происходить в пять этапов:

1 – Подготовка кармана (отпорка кармана, работа со швами),
2 – Расположение дизайна машинной вышивки Волшебный Пони и его центровка,
3 – Запяливание изделие
4 – Вышивка,
5 – Сборка изделия (пришив кармана, работа со швами).

Несколько слов перед тем, как мы приступим к первой части нашего проекта (подготовке карманов)…

Для того, чтобы украсить карманы готовых изделий машинной вышивкой их необходимо сначала «подготовить». Что подразумевает такая подготовка? Вышивка на кармане (накладном) – это двойная, а порой даже и тройная нагрузка для вашей машинки. Так как иголке придется проходить через несколько слоев ткани (особенно на загибах), качество наложения стежков не всегда может быть удовлетворительным. Поэтому, особенно при вышивке на карманах из плотных тканей (деним, кордур), лучше будет, если вы их сначала отпорите.

Конечно некоторые «домашние» вышивальные машинки легко справляются с такой нагрузкой. Чтобы проверить, сможет ли ваша машинка вышивать на таком «многослойном» изделии, можно провести эксперимент, «сымитировав» нужную вам плотность. Если ваша машинка справляется, вы можете и не отпарывать карман, а вышивать прямо на нем. В таком случае, однако, использовать карман по назначению вы уже не сможете. Поэтому, стоит задуматься о том, что имеет больший приоритет: декоративность или удобство. В пользу удобства можно сказать, что все эти небольшие хлопоты: отпорка швов, подбор ниток для последующего восстановления кармана и конечная сборка всегда окупаются сторицей. Ведь, во-первых, вы щадите вашу машинку, а во-вторых – сохраняете функциональность кармана.

Если же вы все таки решились вышивать, неотпарывая карман, то обязательно сделайте пробную вышивку. Хотите добиться большей достоверности в таких «пробниках»? Тогда следуйте совету бывалых маcтеров:

Совет:   Не выбрасывайте старые джинсы. Они могут стать прекрасным «проверочным материалом» для ваших декоративных проектов. Так как плотность каждого вида джинсовой ткани разнится, собрав коллекцию отслуживших свое джинсов, вы сможете подбирать «пробники» для каждого конкретного материала.

Теперь можно начинать работу.

1. Подготовка карманов для вышивки
1.1 – Отпорите швы. Начинать отпорку лучше с нижнего угла кармана (или, если карман прямоугольный – с середины нижней его стороны). Полностью карман отпарывать не нужно. Зачастую, верхние углы карманов пришиты специальной «усиленной» строчной, которую повторить на домашней машинке не всегда легко. Размеры большинства карманов позволяют расположить маленький дизайн машинной вышивки волшебный пони без особых проблем. Поэтому верхнюю часть кармана можно спокойно оставить «пришитой» к изделию.
1.2 – Если на самом кармане присутствует декоративная строчка какого-либо рода, то уберите ее тоже.
1.3 – Обязательно уберите остатки ниток как с отпоротого кармана, так и с изделия, к которому он был пришит.

2. Расположение Дизайна Машинной Вышивки Волшебный Пони на кармане
2.1 – Расположите распечатку дизайна на кармане и отметьте точки вертикальных и горизонтальных осей. На распечатке, предоставленной в файле дизайна, линии осей уже размечены. Вам лишь нужно будет продублировать их на кармане. Не забудьте отметить также центр дизайна; она понадобиться для центровки дизайна в пяльцах.

3. Запяливание кармана в пяльцы
3.1 –
Запяльте стабилизатор в пяльцы.
3.2 – Ориентируясь на метки на пяльцах, отметьте на стабилизаторе линии вертикальной и горизонтальной осей.
3.3 – «Сбрызните» стабилизатор клеем временной фиксации.
3.4. – Наложите карман на запяленный стабилизатор, координируя их центры. Это легко можно сделать при помощи булавки.
3.5 – Удостоверьтесь, что карман прилегает к стабилизатору ровно, не морщинясь.

4. Вышивка
4.1 – Вышивайте как обычно.
4.2. – После того, как вышивка будет закончена, уберите протяжки.

5. Сборка изделия
5.1 – Смените вышивальные нитки на швейные. Цвет подбирайте в тон тому, что был использован на швах.
5.2 – Пришейте карман, ориентируясь по линиям оставшимся от «старого» (фабричного) шва.
5.3 – После того, как работа будет завершена, уберите лишние остатки ниток.

Ну вот, полдела сделано. Декор полукомбинезона дизайном машинной вышивки волшебный пони почти готов. Теперь осталось лишь дополнить скачущую лошадку волшебной надписью «Magic Pony». Эту часть дизайна можно расположить на одной из штанин комбинезона, а можно украсить ею футболку. Композиция надписи и ее стежковое наполнение прекрасно для этого подходят. Вышитая надпись не изменит качество драпировки ткани, что очень важно в работе с детскими вещами.

Идея для творчества: Оттените сказочное очарование волшебного пони ярким блеском металлической нити. Пусть у сиреневой лошадки появятся несколько искрящихся локонов в гриве или хвосте. А может вы захотите придать блеск ее волшебным копытцам или короне? Если вы решитесь на искрящийся блеск металлической нити, не забудьте подобрать правильные иголки и подкорректировать настройки натяжения и скорости вашей машинки. Конечно выбор блестящего акцента означает немного дополнительных хлопот, но результат будет того стоить.

Вышивка на детской одежде, будь то комбинезоны, футболки или куртки – это прекрасная возможность не только разнообразить гардероб ваших малышей, но и «исправить» последствия их приключений. Стертые коленки, пятна от акварели – все это можно скрыть за задорной игривостью дизайна волшебный пони.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Жираф в колпаке Деда Мороза

Дизайн машинной вышивки Жираф в колпаке Деда Мороза

error0