Два Венгерских фольклорных Дизайна машинной вышивки — 6 размеров

Два Венгерских фольклорных Дизайна машинной вышивки - 6 размеров

Фольклорные мотивы сейчас очень популярны и используются в самых разных сферах нашей жизни. Интерьеры комнат, ресторанов, гостиниц и иногда даже офисов часто играют разноцветными красками фольклора. Яркие цвета, переливы и разнообразие узоров находит свое отражение и в одежде, аксессуарах и даже обуви. Прямым доказательством этому являются последние коллекции известных модных домов и дизайнеров. Они отличаются необычным, оригинальным и в своем роде уникальным использованием фольклорных мотивов.

Как известно, впервые фольклорные мотивы были использованы в вышивке. Именно поэтому сложно представить их по отдельности. Они как единое целое, солнце и луна, небо и звезды, день и ночь.

Два Венгерских фольклорных Дизайна машинной вышивки — 6 размеров

Перейти в магазин

Первый узор
Размер: 117.0×178.0 mm (4.61×7.01 «), Стежки: 13768
Размер: 130.4×198.6 mm (5.13×7.82 «), Стежки: 15488
Размер: 143.6×218.6 mm (5.65×8.61 «), Стежки: 17484
Размер: 156.6×238.5 mm (6.17×9.39 «), Стежки: 19333
Размер: 169.8×258.6 mm (6.69×10.18 «), Стежки: 21737
Размер: 183.0×278.5 mm (7.20×10.96 «), Стежки: 23947

Второй узор
Размер: 89.0×45.5 mm (3.50×1.79 «), Стежки: 5103
Размер: 118.2×60.3 mm (4.65×2.37 «), Стежки: 6793
Размер: 70.5×138.2 mm (2.78×5.44 «), Стежки: 8388
Размер: 80.6×158.2 mm (3.17×6.23 «), Стежки: 10372
Размер: 90.7×178.2 mm (3.57×7.02 «), Стежки: 13684
Размер: 100.9×198.3 mm (3.97×7.81 «), Стежки: 16338
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, xxx

Для того чтобы и вы могли ощутить магию фольклорных мотивов и украсить ими свою жизнь, мы создали для вас незабываемые и уникальные фольклорные дизайны для вышивальных машин. Сфера их использования очень широка. Обозначим основные её направления:

~ Создание интерьера в фольклорном стиле
~ Декорирование одежды
~ Создание уникальных украшений
~ Для оформления ресторанов, кафе и других заведений
~ Для бизнеса: торговля одеждой в фольклорном стиле, сумками, аксессуарами, сувенирами

Два венгерских фольклорных дизайна машинной вышивки представляют собой сочетание двух элементов, которые могут использоваться как вместе, так и по отдельности. Родиной такой фольклорной вышивки считается венгерский город Kalocsai. Там эта уникальная и необычная вышивка существует уже на протяжении долгих веков.

Мы хотим представить вам несколько интересных идей, в которых вы можете использовать Два венгерских фольклорных дизайна машинной вышивки.

Идея первая.

Интересным вариантом использования второго дизайна из этого набора станет оригинальный кожаный браслет в фольклорном стиле. Он станет ярким аксессуаром и несомненно дополнит ваш образ. Для этого необходимо взять самый маленький размер, который мы предлагаем к этому дизайну (89.0х45.5 мм).

Также для создания такого браслета вам понадобится:

1 — Два лоскута кожи или кожного заменителя подходящего цвета

2 — Плотный флизелин для тканей

3 — Отрывной неклеевой стабилизатор

4 — Клей-спрей временной фиксации

5 — Второй узор, входящий в два венгерских фольклорных дизайна машинной вышивки

6 — Игла для кожи, также подойдет игла для вышивки металлизированной нитью

Описание процесса

Перед началом вышивки продублируйте кожу плотным флизелином. Если у вас тонкая кожа, в данном случае, отлично подойдет так называемый «воротничковый дублерин». Он очень плотный и при вышивке на тонкой кожи не разорвет её.

Чтобы сделать такой кожаный браслет вам необходимо выполнить следующие действия:

1 — Проклейте плотным флизелином кожу.

2 — Запяльте отрывной неклеевой стабилизатор в пяльцы. Сверху распылите клей-спрей временной фиксации и приклейте кожу лицевой стороной вверх.

3 — Загрузите пяльцы в машину, используйте иглу для вышивки металлизированной нитью или специальную иглу для кожи. Уменьшите скорость вышивки до минимального значения и вышейте дизайн.

4 — Когда машина закончит вышивать, достаньте пяльцы из машины и распяльте ткань. Используя текстильный клей приклейте с изнаночной стороны еще один лоскут кожи. Обрежьте ткань близко к краю с обеих сторон, придавая браслету желаемую форму. Сшейте воедино все части, сделать это можно вручную, или на швейной машинке.

5 — Обработать край изделия можно несколькими способами:

— используя оверлок;
— пришив косую бейку в цвет ткани или в цвет вышивки;
— обметать вручную толстой декоративной нитью;
— с помощью встроенных вариантов декоративной обметки, если имеется швейная машина.

Мы рекомендуем украсить край изделия бисером. Чтобы сделать браслет еще более эффектным, используйте для его крепления на руке шнурок, который можно сплести из нитей, используемых для обработки края браслета. Или возьмите узкую ленту в цвет бисера, которым Вы украсили браслет.

Вторая идея. 

В качестве второй идеи мы предлагаем вам вышить замечательный пиджак в фольклорном стиле. Для выполнения данной идеи вы можете использовать как первый узор, так и два венгерских фольклорных дизайна машинной вышивки. Первый узор, тот, что побольше, мы рекомендуем вышить сверху на пиджаке, можно с одной, а можно с двух сторон. Второй, тот что поменьше, внизу, с левой и справой стороны.

Примечание: первый узор из комплекта предоставляется в архиве только в одном варианте, без зеркальной копии. Поэтому, если вы решили вышить его с двух сторон, используйте функцию редактирования дизайна и отзеркальте узор.

Для того чтобы вышивка выглядела ещё роскошней, вышейте её на пиджаке белого цвета.

Итак, чтобы вышить эти великолепные дизайны в фольклорном стиле на пиджаке вам понадобится:

~ Пиджак

~ Отрезной стабилизатор средней плотности

~ Клей-спрей временной фиксации

~ Стирающийся маркер для позиционирования дизайна

~ Фольклорные дизайны для вышивальных машин

Описание процесса:

1 — Распечатайте бумажный шаблон, который мы предоставляем к каждому нашему дизайну. Найти его можно в архиве, который вы получите сразу после оплаты.  Такой шаблон представляет собой печатный вариант дизайна в полном размере с отмеченными линиями направления осей и точкой центра вышивки.

2 — Приложите шаблон к пиджаку и перенесите отметки с помощью стирающегося маркера. Затем, распылите клей временной фиксации на отрезной стабилизатор средней плотности.

Помните, что используя клей-спрей временной фиксации, например, Gunold KK100, необходимо следовать некоторым правилам.

— Во-первых, перед использованием баллончик обязательно необходимо встряхнуть.

— Во-вторых, нельзя распылять клей близко к вышивальной машине. Это может повредить некоторые детали, или нарушить их работу.

— В-третьих, внимательно ознакомьтесь с инструкцией, где указано на каком расстоянии необходимо распылять клей.

— В-четвертых, распылять клей можно только на стабилизатор.

— И, в-пятых, после распыления подождите несколько секунд, чтобы приклеить ткань.

3 — Сверху приложите пиджак. Запяльте пиджак вместе со стабилизатором в пяльцы, проверив, что отметки на пяльцах сходятся с отметками на ткани. Используя клипсы закрепите остальную ткань пиджака. Это делается для того, чтобы лишняя ткань не попала под иглу во время вышивки.

4 — Загрузите пяльцы в машину таким образом, чтобы игла находилась над отмеченным вами центром вышивки и опустите лапку. Вышейте дизайн.

5 — Для вышивки такого же дизайна с другой стороны, отзеркальте его с помощью функции редактирования и проделайте такие же действия, как для вышивки первого узора.

6- Теперь найдите печатный вариант второго дизайна и распечатайте его. Приложите распечатку к низу пиджака и перенесите отмеченные линии направления осей и точку центра.

7 — Распылите клей-спрей временной фиксации и сверху приклейте пиджак. Запяльте пиджак вместе со стабилизатором, лишнюю ткань сверните и закрепите клипсами. Установите пяльцы в машину, чтобы игла находилась в отмеченном вами центре и вышейте дизайн.

8 — Таким же способом вышейте узор, с другой стороны. Великолепный пиджак готов. Чтобы придать ему большей роскошности, и подчеркнуть вышивку в фольклорном мотиве, можно пришить интересные и необычные пуговицы яркого цвета.

Мы надеемся, что наши фольклорные дизайны для вышивальных машин, не только вам понравятся, но и вдохновят на создание чего-то нового и интересного для вас и ваших близких.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Голубой Венгерский бордюр

Дизайн машинной вышивки Голубой Венгерский бордюр

error0