Дизайн машинной вышивки Веточка Сирени — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Веточка Сирени - 2 размера

Сирень, казалось бы на первый взгляд, простой и неприметный цветок. Но в то же время в нем есть что-то прекрасное и таинственное. Многие из нас убеждены, что сирень – это наш исконно-русский цветок. А знали вы, что родиной Сирени является Персия?

В Европу сирень попала только в 16 веке. Практически во всех странах, куда она попала, сирень стала символом любви, веры, сострадания и милосердия. Сохраняет такое значение за собой сирень и сейчас.

Символ сирени используется многими художниками. И ценится ими за богатство оттенков. Не менее красива и популярна вышитая сирень. Она также широко используется в украшении и создании интерьеров. Наш онлайн магазин машинной вышивки предлагает вам уникальную вышивку с изображением сирени.

Дизайн машинной вышивки Веточка Сирени — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 129.0×154.7 mm (5.08×6.09 «), Стежки: 24461
Размер: 113.8×136.5 mm (4.48×5.37 «), Стежки: 21505
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Дизайн машинной вышивки Веточка сирени – это удачный вариант для многих решений в сфере вышивки. Он сочетает в себе все, что необходимо, чтобы использовать его в самых разных случаях: простоту, великолепие, нежность, романтичность, неповторимость.

Его можно вышить где угодно, на салфетках и скатертях, платьях и футболках, подушках, кухонных предметах, и элементах декора.

Очень органично этот дизайн будет смотреться на белых хлопковых кухонных полотенцах. И сейчас мы вам расскажем, как добиться такого результата.

Чтобы вышить дизайн машинной вышивки Веточка сирени на хлопковом полотенце вам понадобится:

~ Хлопковое полотенце

~ Отрезной стабилизатор средней плотности

~ Стирающийся маркер

~ Дизайн машинной вышивки

Так как хлопковая ткань имеет свойство садится после первой стирки, постирайте, высушите и хорошо прогладьте полотенце. Чтобы правильно разместить вышивку на ткани используйте печатный шаблон дизайна. Заказывая схемы для машинной вышивки на различных сайтах, порой даже на самых известных, рукодельницы должны все равно тратить время и создавать такие шаблоны с помощью специальной программы. Но наш онлайн магазин машинной вышивки Royal Present Embroidery уже сделал это за вас. Осталось только открыть полученный архив, найти необходимый файл и распечатать.

Затем приложите шаблон к ткани, и перенесите с помощью стирающегося маркера точку центра и линии направления осей.

Практически каждая ткань нуждается в стабилизации, и хлопок не исключение. В данном случае отрезной стабилизатор средней плотности идеально подойдет. Он поддерживает волокна ткани во время вышивки, а также во время использования полотенца. Запяльте ткань вместе с отрезным стабилизатором в пяльцы. Выровняйте метки на полотенце с метками на пяльцах. Установите пяльцы в машину так, чтобы игла находилась над отмеченным вами центром вышивки. Опустите лапку и включите вышивку дизайна.

После того, как машина закончит вышивать, распяльте ткань, отрежьте лишний стабилизатор, отступая примерно пол сантиметра от края вышивки. Вышитое кухонное полотенце готово.

Еще одной не менее интересной идеей станет вышивка веточки сирени на подушке в стиле лоскутного шитья.

Для этого вам нужно просто вышить нежную сирень на кусочке плотной стабильной ткани, размером меньше, чем размер подушки и приклеить его посередине.

Рассмотрим более подробно, как это сделать.

Возьмите необходимый по размеру кусочек ткани. Мы рекомендуем использовать мебельный флок. Так как эта ткань очень стабильна, не выгорает на солнце и не теряет через некоторое время внешнего привлекательного вида. Приклейте к ткани с помощью клея временной фиксации отрезной стабилизатор. При работе с таким клеем учитывайте следующее:

1 — Всегда встряхивайте баллончик перед распылением.

2 — Распыляйте клей только на стабилизатор, и ни в коем случае не на ткань.

3 — Распыляйте спрей вдали от вышивальной машины, иначе его микро частицы могут осесть на деталях, замедляя или нарушая их работу.

4 — Перед приклеиванием ткани подождите 2-3 секунды.

Это основные правила. Дополнительную информацию о клеях временной фиксации и популярных производителях можно прочитать в разделе «База знаний машинной вышивки«.

Запяльте ткань вместе со стабилизатором в пяльцы, проконтролировав, что вы плотно затянули винт. Загрузите пяльцы в машину и вышейте дизайн. После того, как машина закончит вышивать, распяльте ткань, отрежьте лишний стабилизатор. Затем с помощью текстильного клея (например, от Gutermann) приклейте ткань с вышивкой по середине подушки.

Обратите внимание, что ткань с вышивкой, и ткань подушки должны сочетаться между собой, как по текстуре, так и по цвету. Чтобы придать подушке еще большей оригинальности, можно обвести по периметру приклеенной ткани специальными контурами в тюбиках. Они бывают с различными эффектами. В данном случае, используйте контур с серебристыми блестками.

Примечание: контуры не сочетаются с некоторыми синтетическими тканями (в основном с теми, у которых 20% синтетики в составе). Обязательно проверяйте это перед нанесением контура на изделие.

С любовью, онлайн магазин машинной вышивки Royal Present Embroidery.

Возможно вас заинтересует

Фольклорная коллекция машинной вышивки для квилта

Фольклорная коллекция машинной вышивки для квилта

error0