Четыре дизайна машинной вышивки Розы

Четыре дизайна машинной вышивки Розы

Мы не раз говорили вам о том, что заботимся о каждом нашем клиенте. И мы не раз это вам доказывали. Вот и в этот раз мы создали два варианта этого дизайна. Первый полноценный дизайн для вышивки на больших пяльцах, второй Четыре дизайна машинной вышивки Розы, которые в целом выглядит точно так же, как и большой вариант, но их четыре каждый для пялец 100х100 мм. Он подойдет для тех рукодельниц, у кого нет возможности вышить этот же полноценный дизайн на мега-пяльцах.

Сами по себе дизайны уникальны, и сочетают милость и романтичность, а также нежность и чувственность. Их можно вышить на самых разных предметах, и он несомненно украсит любой выбранный вами предмет.

Четыре дизайна машинной вышивки Розы

Перейти в магазин

Полный размер
Размер: 144.3×238.3 mm (5.68×9.38 «), Стежки: 25033

Розы
Размер: 79.4×60.3 mm (3.13×2.37 «), Стежки: 5188
Размер: 95.0×98.8 mm (3.74×3.89 «), Стежки: 9548
Размер: 91.0×60.6 mm (3.58×2.39 «), Стежки: 6095
Размер: 83.3×67.9 mm (3.28×2.67 «), Стежки: 5654
Форматы :pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Четыре дизайна машинной вышивки Розы можно вышить как набором, так и по отдельности. Они отлично будут смотреться на белых скатертях, салфетках, шикарных платьях и сарафанах, вышитых подушках и другом домашнем текстиле.

Мы также предлагаем вам вышить одну из этих нежных розочек на детских вещах, например, на слюнявчике для маленькой принцессы.

Чтобы сделать самому уникальный вышитый слюнявчик вам понадобится:

~ Небольшой кусочек не плотной махровой ткани с мелким ворсом

~ Небольшой кусочек фланелевой ткани

~ Резиновый вкладыш или любая водоотталкивающая ткань, например, винил

~ Отрезной стабилизатор

~ Клей-спрей временной фиксации

~ Водорастворимый стабилизатор

~ Липучки

~ Декоративная лента или кружево

Для того чтобы правильно сшить слюнявчик, необходимо найти на сайтах по шитью выкройку подходящего размера. Затем приложить её к махровой ткани и с помощью стирающегося маркера обвести по контуру и вырезать. Это и будет лицевая сторона, на которой мы будем вышивать. Но сначала надо приложить распечатанный шаблон дизайна к ткани и перенести центр вышивки и линии направления осей.

Возьмите вырезанную вами деталь из махровой ткани и необходимый по размеру отрезной стабилизатор. Распылите клей-временной фиксации на стабилизатор и сверху приклейте ткань. Затем положите на ткань водорастворимый стабилизатор, и запяльте все это вместе в пяльцы. Поместите пяльцы в машину таким образом, чтобы игла находилась в отмеченном центре вышивки и вышейте дизайн.

Теперь необходимо положить выкройку на водоотталкивающую прорезиненную ткань, обвести по кругу и обрезать. Те же действия повторите с фланелевой тканью, но переносите выкройку на внутреннюю сторону ткани.

Теперь пора собирать слюнявчик. Для этого сначала положите лицевую часть слюнявчика вышивкой вниз, затем фланелевую часть также лицевой стороной вниз, и сверху прорезиненную деталь. Соедините три слоя с помощью булавок. Положите между лицевой и фланелевой частями белое декоративное кружево, так, чтобы оно выступало за край. Сшейте слюнявчик по внешнему краю. Затем пришейте две липучки и сшейте по внутреннему края слюнявчик.

Вот и всё. Красивый слюнявчик с нежными розами для вашей малышки готов.

Еще можно вышить нежные розочки на легком шифоновом сарафане.

Для этого важно учесть особенности вышивки на столь деликатной ткани.  Многие рукодельницы считают, что вышивать на шифоне не реально. Но, мы можем заверить вас, что если правильно все продумать и соблюсти все правила, украсить шифон вышивкой вполне возможно.

~ Во-первых, шифон бывает на двух основах: шелковой и полиэстеровой. Первая более деликатная. Но, мы все-таки рекомендуем вышивать на втором виде шифона. Полиэстеровой шифон немного плотнее, и кроме этого его можно стирать в ручной или машинной стирке, используя деликатный режим. Атласный шифон терпит только сухую чистку.

~ Во-вторых, если вы решили вышить Четыре дизайна машинной вышивки Розы на шифоне старайтесь разместить розочки по всей плоскости ткани, а не в о дном и том же месте. Это поможет предотвратить стягивание ткани.

~ В-третьих, для того чтобы сделать ткань более стабильной, можно накрахмалить 6ё с помощью специального спрея. Он представляет собой жидкий крахмал в баночке, и используется в основном для глажки.

~ В-четвертых, для вышивки нужно брать тонкую иглу, например, №60.

А теперь перейдем к самому процессу вышивки. Для этого вам понадобится:

~ Шифоновая ткань на полиэстеровой основе

~ Четыре дизайна машинной вышивки Розы

~ Водорастворимый стабилизатор (например, Vilene или Sulky Ultra Solvy)

Запяльте ткань вместе с приложенным сверху водорастворимым стабилизатором. Плотно затяните винт на пяльцах. Так как вышивка может быть видна как с лицевой, так и с внутренней стороны, намотайте на шпульку нить такого же цвета, как основная нить. И меняйте шпульную нить с каждым переходом цвета. Вышейте дизайн. После того, как вы вышили все элементы, удалите лишний стабилизатор. Чтобы убрать мелкие остатки стабилизатора, намочите ткань.

Если соблюсти все правила, и следовать инструкции, вы сможете легко вышить нежные розочки на шифоне. Удачной вам вышивки!

Возможно вас заинтересует

Витиеватый Дизайн машинной вышивки Гроздь Винограда

Витиеватый Дизайн машинной вышивки Гроздь Винограда

error0