Дизайн машинной вышивки Королевская рамка для монограммы — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Королевская рамка для монограммы - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Королевская рамка для монограммы подойдет для вышивки на махровых полотенцах или на других изделиях. Такое вышитое полотенце с монограммой можно использовать не только в качестве предмета ежедневного домашнего обихода, но и как подарок.

Выполненный в ярких и пестрых тонах, он идеально подойдет для маленьких леди, которые уже с детства любят оригинальность и креативность. Если вы хотите подарить изделие с такой монограммой более взрослому человеку, предпочтительно выбрать более спокойные тона или выполнять вышивку в одном цвете.

Дизайн машинной вышивки Королевская рамка для монограммы — 3 размера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3. dat

Для получения контраста используйте более яркие и светлые тона ниток на темном фоне, и более темные и холодные оттенки – на светлом.

Этот дизайн добавит вашим полотенцам, и другим видам текстильных изделий оригинальности и необычности. Вы также можете вышить этот узор на праздничных салфетках. Они, несомненно, понравятся вашим гостям и помогут предстать в свете идеальной хозяйки.

Если же вы все-таки окончательно решили вышить Дизайн машинной вышивки Королевская рамка для монограммы на полотенцах, главное запомните одно правило: Вышивая на материалах с ворсом, необходимо использовать оба типа стабилизатора: верхний и нижний.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Королевская грациозная рамка - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Королевская грациозная рамка

error0