Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы с канделябрами

Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы с канделябрами

Если Вы стремитесь подчинить дом единому стилю, то обратите внимание на эту изысканную вышивку. Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы с канделябрами идеально подойдет для интерьеров. Диванные подушки, пледы, шторы в комнате, где стоят канделябры со свечами просто мечтают о таком дополнении. Личная монограмма хозяина с вышитым обрамлением, придаст законченный и шикарный вид помещению. Особенно, если Вы придерживаетесь одного из классических стилей интерьера.

Но, дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы с канделябрами подойдет и для более современных помещений. Он оживит сдержанность или монотонность интерьера и сработает на контрасте. Более того, двухцветный рисунок позволяет дополнить широкую гамму тонов основного текстиля. Он легко сочетается с любым цветом ткани.

Если в помещении уже есть настоящие винтажные канделябры, то вышивка с их изображением будет прекрасным дополнением. Если Вы готовите торжественное мероприятие, то такой дизайн станет подходящим атрибутом для украшения стола. Настоящие и вышитые канделябры и обрамления подчеркнут изысканность и вкус хозяина события.

Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы с канделябрами
Перейти в магазин

Размер: 128.0×145.8 mm (5.04×5.74 «), Стежки: 18067
Размер: 79.0×100.0 mm (3.11×3.94 «), Стежки: 7897
Форматы: pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Основной цвет вышивки — черный, он еще больше подчеркивает респектабельность и стиль. Этот цвет несет оттенок загадочности и таинственности. Золотистые вкрапления в завитки точно соблюдают правило умеренности в дизайне. Оно гласит, что если вы любите цвет золота, то он должен встречаться в пропорции 1:3, не более. Иначе Ваш интерьер приобретает безвкусный и излишне помпезный вид. А вот в сдержанном использовании, золотой цвет наполняет пространство светом и энергией.

Не исключено, что дизайн Обрамление для монограммы с канделябрами станет толчком к оформлению интерьера. Выбор этого рисунка заставит Вас купить похожие канделябры и светильники, зеркало в таком же обрамлении…. Может, только после этого вы подберете соответствующую мебель? И маленькая, красивая вышивка станет началом большого ремонта? В любом случае, даже если Вы не затеете больших перемен, Ваша монограмма станет прекрасным образцом.

Дизайн можно использовать и для именного подарка людям, которые любят свой дом и свое имя. Изготовив вышивку с их монограммой, вы гарантированно получите благодарность за это.

error0