Круговой дизайн машинной вышивки Розовые Розы — 4 размера

Круговой дизайн машинной вышивки Розовые Розы - 4 размера

Если в Вашем доме уже расцвели вышитые цветы с нашего сайта, то этот дизайн, обязательно, привлечет Ваше внимание. Круговой дизайн машинной вышивки Розовые Розы станет продолжением или началом дома-сада. Он может быть отдельной центральной деталью для текстиля, или частью цветочного интерьера комнаты. Размеры дизайна позволяют красиво и точно расположить его на ткани. Особенно красив этот круговой узор для обрамления монограммы. Поместив букву или вензель имени в центре круга, вы получите элегантное украшение для многих вещей. Конечно, эта подборка очень женская и будет красиво смотреться на многих женских вещах и одежде.

Круговой дизайн машинной вышивки Розовые Розы — 4 размера
Перейти в магазин

Размер: 128.2×129.4 mm (5.05×5.09 «), Стежки: 23074
Размер: 198.6×198.6 mm (7.82×7.82 «), Стежки: 32304
Размер: 158.6×158.6 mm (6.24×6.24 «), Стежки: 25554
Размер: 196.2×198.1 mm (7.72×7.80 «), Стежки: 35929

Форматы: .dst, .pec, .exp, .hus, .vip, .pes, .dat, .vp3, .sew, .tab, xxx, jef

Цветовую гамму представленного образца дизайна можно немного изменить. Например, вы можете сделать розы красными или желтыми, а обрамляющие цветочки более яркими или в другом цвете. Чем больше творчества Вы проявите в вышивке, тем уникальнее и оригинальнее получится украшение. В семейных коллекциях, можно обозначить круговой вышивкой с разными монограммами принадлежность вещи. Например, полотенце или подушка мамы и дочери, будут красиво и законченно выглядеть с маленьким и большим узором.

Следует помнить, что красота рисунка не должна выпадать из всего стиля помещения или одежды. Необходимо придерживаться общего стиля в каждой детали помещения или одежды. Если Вы начинаете работу над дизайном с розами, проанализируйте все будущие и существующие предметы интерьера. Может, оригинальная вышивка подтолкнет Вас к решению некоторых проблем интерьера. Например, вышитые скатерть и салфетки потребуют приобретения определенного столового сервиза. Или, ваша столовая с однотонными стенами, пожелает примерить цветочный дизайн и стать комнатой-садом. Подобрав соответствующие дизайны на нашем сайте, вы легко справитесь с этой задачей.

error0