Дизайн машинной вышивки Гирлянда из роз — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Гирлянда из роз - 3 размера

Розы восхитительны, они заслуженно считаются одними из первых по красоте и аромату. Прелестный дизайн машинной вышивки Гирлянда из роз демонстрирует, насколько хороши эти цветы. По-настоящему эффектный многоцветный узор будет великолепно смотреться на салфетках, скатертях и полотенцах. Он может украсить элементы женской одежды или текстиль для детей. Розы давно вошли в классику декора и будут уместны на любом изделии.

Кому-то больше нравятся молодые удлиненные бутоны, другие предпочитают пышные розы в полном расцвете. Если цветок не срывать, он целиком откроется за пару дней и продолжит радовать глаз еще одну-две недели. Весь же розовый куст способен сохранять нарядный вид несколько месяцев за счет появления новых цветоносов. Он выглядит так, как показано на дизайне Гирлянда из роз. Здесь крупный цветок чарующего розового оттенка дополняют более мелкие, еще не раскрывшиеся бутоны.

Кстати, розовые кусты зацветают, только если им достаточно света и полива. Срезанные цветы, напротив, лучше держать в тени. Розы в букетах увядают быстро, им требуется повышенное внимание и уход. Но даже в этом случае они вряд ли простоят больше недели. Покупая цветы в виде бутонов, будьте готовы к тому, что в вазе они почти наверняка не раскроются полностью. Если вам нравятся розы, и вы не прочь добавить их в интерьер или декорировать одежду, воспользуйтесь идеей с машинной вышивкой. Так любимые цветы всегда будут выглядеть свежими.

Дизайн машинной вышивки Гирлянда из роз — 3 размера

Перейти в магазин
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx

Красоту роскошного цветка с дизайна машинной вышивки Гирлянда из роз подчёркивают трогательные незабудки. Они придают всей композиции нежного очарования и непосредственности, а также делают её гармоничной и законченной. Вдобавок, голубые лепестки усиливают общую цветовую гамму рисунка. Садовые незабудки цветут на протяжении всех летних месяцев, поэтому они вполне могут оказаться с розами в одном букете.

Очаровательная Гирлянда из роз может дополнить другой узор, например, одиночный цветок, каких много в коллекции дизайнов машинной вышивки РОЗЫ. Также цветочный мотив будет хорошо смотреться в сочетании с монограммой, именем и даже короткой фразой. На сайте Royal Present Embroidery есть подходящие буквенные узоры для вышивальных машин. Вам достаточно лишь выполнить их в тон розам или незабудкам.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Джайнизм

Дизайн для машинной вышивки Джайнизм

error0