Угловой дизайн машинной вышивки Плетистая Роза — 2 размера

Угловой дизайн машинной вышивки Плетистая Роза - 2 размера

Вы можете превратить Вашу комнату в цветущий сад. Угловой дизайн машинной вышивки Плетистая Роза поможет реализовать эту идею. Представьте, что в одной из комнат Вашего дома расцвели яркие розы и они никогда не вянут. Они не требуют полива и ухода. Их единственное предназначение — украсить и принести радость и наслаждение. Этой комнатой — садом может стать спальня или гостиная, кухня или детская.

Цветы углового дизайна машинной вышивки Плетистая Роза красиво разместятся на всем текстиле. При этом Вы можете не торопиться вышивать сразу все объекты. Для начала, декорируйте шторы. Потом вышьете скатерть и салфетки. Далее можно перейти к покрывалам, пледам и подушкам. Пусть цветы расцветают постепенно. Вы и Ваши гости не перестанут удивляться и привыкать к застывшему интерьеру. Оригинальные идеи оформления могут появиться и в процессе работы.

Прекрасные розы можно расположить не только по краям изделия, но и по центру. Они великолепно выглядят на любых однотонных тканях. Зелены листья и мелкие обрамляющие цветочки создают эффект настоящей весенней картинки. Тонкая вышивка гладью и точно подобранные цвета притягивают взгляд и поднимают настроение.

Угловой дизайн машинной вышивки Плетистая Роза — 2 размера
Перейти в магазин

Размер: 162.9×199.4 mm (6.41×7.85 «), Стежки: 23609
Размер: 195.7×239.4 mm (7.70×9.43 «), Стежки: 29120
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Именно розы обладают таким качеством. Ведь этот цветок символизирует сердце, а следовательно, воздействует на самые тонкие чувства людей. Во всех мировых культурах розу почитают как символ красоты, совершенства и процветания. Следовательно, окружив себя розами, вы претендуете на благополучие в своем доме. Более того, во многих поверьях и религиях, лепестки розы сравнивались с тайнами и уровнями просвещения, мудрости.

Центр розы обозначал точку единения и начала света. Этим цветком восхищались поэты и художники. С ним связаны тысячи ритуалов. Лепестками розы усыпают путь, чтобы облегчить дорогу и избежать страданий. Венки из роз являлись наградой за добродетель и выражали радость и небесную благодать.

Таким образом, красота вышитого дизайна подкрепляется и широким символическим подтекстом. Потрудившись над вышивкой красивого и оригинального текстиля, вы создадите особую ауру в Вашем доме. Тем более, что Вы можете ее постоянно усиливать, добавляя новые элементы дизайна.

error0