Дизайн машинной вышивки Роза ветров

Дизайн машинной вышивки Роза ветров

Дизайн машинной вышивки Роза ветров не просто векторная диаграмма, указывающая направление ветра. Это и геральдический знак, который может стать отличным подарком для некоторых людей. Вышитая символическая многоугольная звезда будет востребована теми, кто мечтает или уже работает в метеорологических отраслях. С метеорологией связаны авиа- и морская промышленности, строительство, экология, и даже сельское хозяйство. Знание картографии и направление ветров учитывается и нужно во многих областях производства и исследований. Такая вышивка будет уместна на рабочей одежде, сумках и аксессуарах людей, связанных с метеорологией.

Тематика с указателями сторон света понравится будущим и состоявшимся морякам, дальнобойщикам, летчикам, геологам. Такой сувенир придется по душе любому мальчишке и человеку, который проводит много времени вдали от дома. Вышив подушку, шарф или футболку с Розой ветров, вы подчеркнете свое уважение к их труду. Они будут напоминать уехавшим о вашей заботе и ожидании дома. Ведь, куда бы не забрасывала судьба и работа, всегда есть дом и люди, которые их ждут.

Дизайн машинной вышивки Роза ветров
Перейти в магазин

Размер: 197.7×196.6 mm (7.78×7.74 «), Стежки: 19545
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx, sew

Дизайн машинной вышивки Роза ветров не сложен в исполнении и выполняется в одном цвете. Его вы можете выбрать по желанию или по вкусу.

Помимо указания направлений, в геральдике знак Роза ветров символизирует чистоту помыслов, разностороннюю деятельность во всех направлениях. Это, также, символ свободы и, даже авантюризма. В былые времена моряки делали себе тату с таким символом. Он напоминал им о цели, к которой шли мореплаватели, ориентируясь на звезды и попутный ветер. Так как они значили много для людей в бурных морях, позже, роза ветров стала знаком отличия и доблести.

Это изображение связывают и с Полярной звездой, которая всегда являлась важной вехой для мореходства. Полярная звезда, ключевая точка небосвода, является началом отсчета всех астрономических и картографических вычислений. Кроме того, в религии именем Роза Ветров называли Богородицу. Ее значимость, естественно, не требует подтверждений. Если соотносить этот знак с Великой Матерью, то и его значение чрезвычайно поднимается. Таким образом, для своих родных, вы сделаете не просто вышитый знак, но и оберег.

error0