Набор дизайнов машинной вышивки Цветы и бабочки — 3 в 1

Набор дизайнов машинной вышивки Цветы и бабочки - 3 в 1

Вышитые джинсовые куртки, бомберы, косухи и даже армейские (пардон – милитари) жилеты, становятся все более частыми гостями на страницах модных журналов. Очевидно, брутальность, облагороженная изящными строчками ярких ниток, на долго покорила великих творцов высокой моды. Особенно Итальянцы, с их темпераментным отношением к экспрессивному декору, полюбили этот тренд. Что бы убедиться в этом, достаточно вспомнить знаменитую джинсовую куртку от Гуччи, обильно украшенную разнообразными вышитыми мотивами. Ее носили почти все: от Рианы до Канье Уэст! А бомберы? Ну кто из нас, вдохновившись звездными трендсетерами, не хотел такое же вышитое шелковое чудо, как у Дианы Крюгер, Кетти Перри или Кары Делевин?

Но что же делать, когда твой внутренний стилист требует гламура из «Vogue», а твой банковский счет лишь вдыхает? Сайт Королевский Подарок может примирить два этих порой слишком противоречивых голоса! Мы предлагаем огромный выбор дизайнов, идеально подходящих для превращения уже имеющейся у вас в гардеробе вещи в ультра-модную, трендовую штучку. Набор Дизайнов Машинной Вышивки Цветы и Бабочки – одна из таких волшебных палочек. Или лучше сказать – три волшебные палочки в одном, ведь он состоит из трех чудесных самостоятельных дизайнов!

Набор дизайнов машинной вышивки Цветы и бабочки — 3 в 1
Перейти в магазин

Размер: 167.5×240.0 mm (6.59×9.45 «), Стежки: 26231
Размер: 150.0×64.0 mm (5.91×2.52 «), Стежки: 9150
Размер: 69.5×71.0 mm (2.74×2.80 «), Стежки: 4688
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Нежный, романтичный и невероятно многогранный набор этих вышивок может быть использована в самых разных форматах и стилях одежды. Да, и на бомберах тоже! В связи с огромной популярностью вышитых курток, именно они приходят первыми на ум. И, если отталкиваться от самого цветочного мотива этих вышивок, такое «эксцентричное» их использование оправдано не только стилистически, но исторически тоже. А все потому, что когда-то давно американские солдаты, возвращаясь с Японских островов к себе домой, решили взять с собой часть этой страны.

Поэтому японские розы, пионы и прочие традиционные мотивы «расцвели» на их армейских куртках, которые, как вы уже догадались, назывались «бомберы». Это и положило начало модному тренду. А теперь вглядитесь в розы этого набора: в градацию цвета лепестков, их форму, размер многочисленных листочков, обрамляющих нежные розовые цветы. Все в них оттенено легкой аурой изящного восточного стиля. Поэтому ваш любимый бомбер просто обязан быть первой вещью, на которой «расцветет» Набор Дизайнов Машинной Вышивки Цветы и Бабочки.

Постойте, мы чуть не забыли о бабушках! Непростительное упущение! Загладить этот промах может только комплект вышитого столового белья. Подарите ей его на ее день рожденье или даже просто так. Цветочный мотив с трогательным оттенком весенней романтики, принесенной на легких крылышках маленькой бабочки, ей обязательно понравиться!

error0