Дизайн машинной вышивки Рябина

Дизайн машинной вышивки Рябина

Красные ягоды – частые гости летнего разноцветья. Без клубники, малины, земляники и смородины, наверно, не возможно представить ни одно настоящее лето. Маленькие ароматные бусины придают летней палитре особый колорит, особое очарование. Зима в этом плане намного сдержанней и консервативней. Белый наряд для себя она выбирает очень тщательно. Однако в глубине души строгая на вид зима ни чем не отличается от развеселого лета.

И эту ее задорную сторону можно угадать по тем же ярко-красным ягодам в ее гардеробе. «Но ведь клубника не растет зимой!» — скажете вы. А как же рябина? Чудесные гроздья рябины роскошными ожерельями и серьгами раскрашивают убранство зимы, делая его ярче, жизнерадостней и веселее. И знаете, дух этого волшебства нисколько не холодит, а совсем напротив — согревает. Дизайн Машинной Вышивки Рябина легко расскажет вам зимнюю сказку в тепле вашего собственного дома. Не бойтесь, она не растает, а станет намного интереснее, стоит вам вдохнуть в нее часть своего воображения.

Дизайн машинной вышивки Рябина

Перейти в магазин

Размер: 97.0×98.0 mm (3.82×3.86 «), Стежки: 11222
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

И так, вы готовы? Тогда берите яркую рябиновую гроздь и творите свое зимнее волшебство! Зимняя природа дарит вам живой, яркий огонь своих самых сказочных ягод. Вдохновленные естественностью природного убранства зимой, дизайнеры сайта Королевский Подарок предпочли не прививать излишней вычурности нежным ягодам рябины. Изящная в своей простоте гроздь красной рябины выглядит так, как будто ее только что принесли с мороза домой. Острые листочки пропитаны запахом леса, а сами ягоды, словно настоящие, манят знакомой горьковатой сладостью.

Конечно рябина радует глаз не только зимой. Но именно волшебство зимы наполняет роскошные рябиновые гроздья сладким соком. Именно поэтому, когда снежная мантия накроет пейзаж за окном, нет лучшего украшения для дома чем «засахаренные» в снегу рубины. Тогда, чтобы напомнить зиме о том, что она тоже любит веселье, украсьте свой дом рябиной. Пригласите северную волшебницу на чай, пусть отогреется. И пусть стол во время чаепития обязательно будет нарядным. Вышейте скатерть и салфетки любимым мотивом зимы – яркими гроздями рябины. Дизайн Машинной Вышивки Рябина поможет вам в этом. Создавайте восхитительные рябиновые узоры, рассыпая драгоценные ягоды так, как вам захочется. Не жалейте ягод! Чем ярче будет «гореть» рябиновый «фейерверк» на вашем праздничном столе, тем больше вы развеселите зиму. А уж она не останется в долгу! Снежки, ледяные горки и прочие забавы этого времени года будут радовать вас как никогда!

Обязательно воспользуйтесь задорными дарами зимы. Ну и конечно не забудьте украсить гроздью рябины шарф или шапку для веселых снежных игр. Такое очаровательное украшение будет милым напоминанием зиме о вашем маленьком чаепитии!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Кекс влюбленных

Дизайн машинной вышивки Кекс влюбленных

error0