Дизайн машинной вышивки Королевская грациозная рамка — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Королевская грациозная рамка - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Королевская грациозная рамка вызывает истинное восхищение. Каждая витая линия этого замысловатого мотива достойна того, чтобы на неё обратили внимание. Вместе они складываются в оригинальный рисунок, который смотрится просто изумительно. Он кажется легким, невесомым и при этом выглядит дорого. Такой узор для вышивальной машины будет превосходным украшением для текстильных изделий.

Если присмотреться, вы увидите, что Королевская грациозная рамка по очертаниям напоминает дерево с широкой, раскидистой кроной. Именно так обычно изображают фамильное древо, или, иначе сказать, дерево жизни. Во многих культурах этот образ олицетворяет силу, благополучие и долголетие. Согласитесь, это идеальное решение для дополнения монограммы! В подобном контексте вензель или ваши полные инициалы приобретут еще большую значимость. Это уже не будут всего лишь буквы, они превратятся в особый символ, ваш личный талисман.

Дизайн машинной вышивки Королевская грациозная рамка — 2 размера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat. xxx, .vp3

Еще один важный элемент дизайна – это корона, что венчает золотистый орнамент. Она подчеркнет индивидуальность и исключительность обладателя монограммы. Корона всегда была отличительным знаком выдающихся людей. Когда-то лишь правители могли носить столь роскошное украшение на голове, но в наши дни никаких ограничений уже нет. Тем не менее, немногим хватает уверенности в себе, чтобы надеть корону. Все-таки, она не просто притягивает взгляды, а обязывает быть на высоте.

Изображение короны несет тот же смысл, но выглядит более скромно и элегантно. Кроме того, подобный декор сейчас в тренде и пользуется большой популярностью. Сегодня совсем не обязательно носить корону на голове, её можно поместить на одежду, аксессуары и другие личные вещи. Один из способов это сделать – вышить миниатюру короны на ткани с помощью точной вышивальной машины. Изящный узор продемонстрирует достоинство и амбициозность своего владельца, а также присущий ему отменный вкус.

Дизайн машинной вышивки Королевская грациозная рамка поможет вам создать красивое, стильное, наполненное глубоким смыслом украшение. Оно будет отлично смотреться и на крупных вещах, и на небольших изделиях из текстиля. К примеру, монограмму с обрамлением можно расположить в уголке праздничной скатерти, на любимом постельном белье, полотенце или банном халате. Также текстиль с монограммой будет прекрасным подарком по любому случаю.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Улыбка Хэллоуина

Дизайн машинной вышивки Улыбка Хэллоуина

error0