Дизайн машинной вышивки Золотой Китайский Дракон — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Золотой Китайский Дракон

Золотой китайский дракон имеет множество символических смыслов.

Во-первых, это знак позитивного доброго начала Ян, Силы Небесной, наполненной созидательной энергией Ци.
Во-вторых, это символ Власти в целом и знак отличия императоров в Древнем Китае.
В-третьих, китайский дракон уникален, потому что у него нет крыльев. Тем не менее, он умеет летать по небу, неся людям дух возрождения и изменения, живительный дождь перемен.

Дизайн машинной вышивки Золотой Китайский Дракон
Перейти в магазин

Размер: 198.0×198.0 mm (7.80×7.80 «), Стежки: 41471
Размер: 298.0×298.0 mm (11.73×11.73 «), Стежки: 65093
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, xxx

Для тех, кто увлекается философией Древнего Востока, изображение золотого китайского дракона становится основой оформления жизненного пространства. Дизайн машинной вышивки Золотой Китайский Дракон – 2 размера помогут в этом.

Если вышивку использовать как талисман, который приносит карьерный рост, финансовый успех, то ее необходимо иметь на рабочем месте. Например, вышитое изображение можно поместить в картинную раму и повесить на стене у рабочего стола в офисе. Оно еще станет надежным оберегом от недобросовестных бизнес-партнеров и недобрых людей.

В жилом доме дизайн машинной вышивки Золотой Китайский Дракон – 2 размера полезен будет в разных комнатах.

В прихожей вышитый дракон, как сторожевой пес, будет защищать дом от плохих людей и энергий. Мудрецы Востока утверждают, что не смогут войти в дом разбойники и воры, если с порога виден дракон.

В комнате мальчика китайский золотой дракон на красивой вышивке поможет ребенку воспитать в себе смелость, решительность, отвагу. Будущий мужчина, благодаря древнекитайскому символу, будет расти инициативным, целеустремленным к позитивным переменам человеком. Вышитое изображение китайского дракона следует поместить в рабочей зоне комнаты подростка.

Игровая комната – прекрасное место для дракона. Вышитые золотом его изображения помогут всем обитателям интересно и весело провести время.

Дракон и его изображения – отличный стимулятор активности. В рабочем кабинете он поможет всем сосредоточиться, преисполниться энергии и успешно поработать на достижение поставленной цели.

Единственное место, в котором людям не следует размещать изображения китайского золотого дракона – спальня. Отдых, покой, нега – это незнакомые дракону чувства. Рядом с ним невозможно глубоко расслабиться и отдохнуть. Поэтому лучше «поселить» его в других комнатах дома.

error0