Классический набор дизайнов машинной вышивки

Классический набор дизайнов машинной вышивки

Шторы, скатерти, полотенца и постельное белье составляют основу мягкого «золотого фонда» каждого дома. Без них дом – не дом, а просто помещение, которое укрывает нас от непогоды. Домашний текстиль – своего рода «декоративная магия», делающая нас волшебницами, или нет – феями, домашнего уюта. Причем без заклинаний и волшебных палочек, ведь скучный интерьер можно легко «разукрасить» декоративными подушками или новыми накидками на мебель. Но для этого нужно выдержать стиль, ведь, как говорили чародеи: «Главное, чтобы костюмчик сидел!». Вот тут и начинается борьба мнений. Одним нравиться удобство модерна, другим – блеск роскошного барокко, третьим – простор минимализма. Чтобы творческие муки при создании уютного интерьера не превращали фей в злых колдуний, обращайтесь к классике.

Классический набор дизайнов машинной вышивки

Перейти в магазин

В комплекте 2 варианта дизайнов, Один из них в трех размерах.
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .xxx

Шикарный, стильный и невероятно многогранный характер узора сделает его настоящей жемчужиной вашей домашней коллекции. Как и любой классический декоративный элемент, Классическая вышивка будет уместна везде. Причем гармонично сочетаясь со всеми стилями в интерьере, она тонко подчеркнет уникальную эстетику каждого из них. Попробуйте сами, и вы будете приятно удивлены. Красота этих мотивов будет блистать в любом интерьере, в любой комнате на абсолютно любом текстиле. В образе вашей квартиры царит экзотический восток? Подарите себе роскошную звезду со сказочного минарета.

Орнамент розетки классического мотива легко может ею стать. Пусть вышитое покрывало на вашей кровати подарит вам упоительное очарование жаркой восточной ночи. Вам ближе изысканная роскошь барокко? Воссоздайте блеск Версаля в своем собственном доме. Шторы в гостиной, подушки на диванах – Классический набор дизайнов машинной вышивки справиться и с этим заданием тоже. Подчеркивая символичность своего названия этот декоративный набор доказывает, что классика действительно находится выше времени и модных тенденций.

Кроме декора спальни и гостиной, Классический набор дизайнов машинной вышивки может быть использован в столовой и даже на кухне. Характер текстиля, используемый в этих комнатах чаще всего функциональный, поэтому бывает, что мы игнорируем их как элемент декора. Однако, столовое бельё, салфетки, накидки на стулья могут стать настоящими украшениями интерьера, стоит вдохнуть в них немного жизни. И изысканная вышивка играет в этом не последнюю роль. Сделайте ужин с семьей настоящим праздником, застелив стол вышитой скатертью. По особым торжествам добавьте к декору стола дорожку с вышивкой и салфетки. Гости будут в восторге от такого внимания к деталям, а домашние от того, что в их доме есть настоящая волшебница!

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Два Пасхальных цыпленка

Дизайн для машинной вышивки Два Пасхальных цыпленка

error0