Дизайн машинной вышивки Венок из клубники

Дизайн машинной вышивки Венок из клубники

Традиционные венки на входной двери, которые имеют долгую традицию и символизм, могут оригинально сочетаться с вышитыми на ткани дизайнами. Если Вы регулярно меняете тему входного веночка, то домашние шторки, скатерти и салфетки изысканно дополнят его в соответствующем стиле. Конечно, такой дизайн можно использовать и вне зависимости от тематики сезона или праздника. Кроме того, вышитые скатерти, шторы, салфетки или подушки с Дизайном машинной вышивки Венок из клубники, создадут определенную атмосферу в доме. Даже обычная вышитая картинка с изображением клубники, привнесет определенный шарм и весеннее настроение в ваше жилище.

Известно, что клубника считается символом любви и красоты. Половинки ягод имеют форму сердца и, естественно, несут мир, любовь и процветание в дом. Украсив квартиру или дом таким символом, вы подтверждаете свое желание взращивать и проповедовать мир и любовь. Следовательно, никто не сможет нарушать покой и гармонию, царящие в такой красивой атмосфере.

Дизайн машинной вышивки Венок из клубники

Да, я хочу это

Размер: 196.4×198.0 mm (7.73×7.80 «), Стежки: 33223
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp. ,vp3, .exp, .xxx, dat, sew

Ведь не зря, с древних времен женщины и мужчины посвящали созданию красоты целую жизнь — вышивая, рисуя и строя необычные культовые произведения.
В наше современное время, технологии позволяют проявить творчество и создать уникальные вещи без особых затрат времени. Убедитесь в этом, выбрав любой из дизайнов на нашем сайте.

Дизайн машинной вышивки Венок из клубники потребует использования 9 цветов нити. Сочетание, предложенное на рисунке, можно слегка оживить более яркими тонами. Кроме того, венок из клубники можно вышить без надписи HOME, если вы создаете комбинацию из веночков на полотне. Рисунок достаточно плотный и машина выполняет 36 600 стежков для выполнения полного дизайна. Но, в результате 8 перемен нити получается прекрасный веночек на площади около 20 квадратных сантиметров. Таким образом, при расчете количества и месторасположения рисунка, следует исходить из этих размеров.

Без сомнений, ваша фантазия и наши разработки для ее воплощения, помогут в создании уютного и красивого жилища. А может быть, и улучшения качества жизни и изменения атмосферы в отношениях.