Угловой дизайн машинной вышивки Колибри и цветы — 2 размера

Угловой дизайн машинной вышивки Колибри и цветы

Эта прелестная птичка изумрудно пурпурных цветов. У нее есть компаньон — Якорь с цветами.

Кто из нас не мечтал хоть раз в своей жизни о настоящем волшебстве? Особенно посреди слишком уж затянувшейся зимы? Представьте, какой прекрасной была бы наша жизнь, если по мановению волшебной палочки мы бы превращали, скажем, снег в пляжный песок? Бесцветные сосульки смогли бы примерить радужную яркость цветов, а снежинки – оперенье чудесных экзотических птиц. Каждый из нас смог бы хоть на пару часов затеряться среди восхитительных тропических джунглей, отдохнуть и расслабиться! Сказка, а не жизнь!

Острова райского наслаждения могут остаться лишь в мечтах, а можно создать свой маленький рай в своем собственном любимом доме. И, причем, без какого бы то ни было волшебства. Как? Очень легко! Внесите тропические акценты в интерьер, например, своей спальни, и ощущение отпуска будет с вами всегда. Угловой Дизайн Машинной Вышивки Колибри и Цветы легко поможет вам в этом.

Живая, радужная палитра этого экзотического мотива станет восхитительным глотком свежего ветра, занесшего аромат душистых цветов прибрежных джунглей далеких океанских островов. Торжественный праздник или простое чаепитие с семьей, просмотр фильма или чтение книги перед сном – почему бы не сделать каждую минуту своей жизни чуть ярче и волшебнее? Аксессуары интерьера с вышивкой колибри и цветы подарят сказочный дух экзотического лета любой комнате вашего дома.

Угловой дизайн машинной вышивки Колибри и цветы — 2 размера

Да, я хочу это

Размер: 128.5×135.9 mm (5.06×5.35 «), Стежки: 19247
Размер: 149.5×158.2 mm (5.89×6.23 «), Стежки: 22609
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, art

Просыпайтесь под ласковый шум прибоя, шелест листвы или пение птиц вместо гула автомобилей. Вышейте угол подушки тропическими цветами и первое, что вы увидите, проснувшись утром, будет райский уголок вашей собственной маленькой мечты. Даже самое тусклое декабрьское солнце, в обрамлении роскошных экзотических цветов, станет похоже на яркую дольку самых сочных летних фруктов.

Украсьте этим дизайном скатерть или набор салфеток, и каждое застолье будет пропитан чудесной аурой тропической сказки. Сама форма дизайна подскажет вам, как лучше использовать его сюжет. Можно «дать колибри полетать» по углам скатертей, ниспадающих на колени сидящих за столом. Если же вы хотите видеть больше ярких, сочных акцентов на своем праздничном столе, «устроить ей гнездышко» по углам декоративных подставок под тарелки.

Краски изящных экзотических цветов, так тонко напоминающие оттенки тропических морей, сделают любой стол намного интереснее! А маленькая игривая колибри вдохнет в вышитые цветы жизнь, делая их образней и выразительнее!

А что бы вы сказали на предложение брать тропический рай дома с собой на работу, в кафе или просто прогулку? Мода на птичьи мотивы и экзотические цветы в одежде говорит на все это большое, уверенное «Да!». Угловой Дизайн Машинной Вышивки Колибри и Цветы соглашается с этим «живописным» и очень «цепляющим» трендом. Попробуйте украсить этим мотивом сумку, свитшот, бомбер или джинсовую куртку.

Легкий и воздушный мотив сделает «уличный лук» ярче и моднее. Ну а блузка или платье с колибри и цветами, вышитыми на груди, придаст особый акцент более «формальным», вечерним образам.

 

Вам может понравится

Дизайн машинной вышивки Морской якорь с цветами - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Морской якорь с цветами — 2 размера

Да, я хочу это