Дизайн машинной вышивки Гирлянда Анютины глазки — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Гирлянда Анютины глазки

Праздничное застолье – великолепный повод порадовать себя, своих близких и друзей чем-то особенным. И это касается не только кулинарной стороны праздника. Порой именно сервировка стола, а не сами блюда, превращают обычную трапезу в торжественный пир. Скатерть, салфетки, напероны и декоративные дорожки могут играть немаловажную роль в создании праздничной атмосферы. Поэтому, чем разнообразнее текстильный арсенал современной хозяйки, тем лучше. Причем существует мнение, что разнообразие это должно касается как «комплектации» столовых наборов, так и их декора и, порой, тематической направленности.

А с таким количеством праздников, которое отмечается в нашей стране, сами понимаете, бельевой шкаф должен выглядеть как гардероб Кэрри Брэдшоу. Как же сделать декор каждого праздника уникальным, довольствуясь, однако, лишь одним набором столового белья? Ответ на этот вопрос даст Дизайн Машинной Вышивки Гирлянда Анютины Глазки. Олицетворяя собой классическую красоту цветочного декора, это дизайн овеян тонкой изящностью самых нежных подарков весны. Яркий, но удивительно легкий, он станет великолепным украшением абсолютно всех торжественных событий.

Дизайн машинной вышивки Гирлянда Анютины глазки

Да, я хочу это

Размер: 86.0×172.0 mm (3.39×6.77 «), Стежки: 15803
Размер: 99.1×198.6 mm (3.90×7.82 «), Стежки: 19016
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Входя в восхитительную коллекцию цветочных дизайнов, Гирлянда Анютины Глазки может быть использована как самостоятельно, так и в «аккомпанементе» других элементов коллекции. Украсив им даже самое простое полотно, вы создадите прекрасный текстильный аксессуар для вашего праздничного стола. Имея нежные, округлые изгибы, этот мотив чудесно впишется в круглые скатерти и салфетки. Однако, на традиционных квадратных и прямоугольных скатертях и салфетках шарм этого мотива будет сиять одинаково ярко. Благодаря тому, что этот мотив представлен в двух размерах, он может украсить самые разнообразные аттрибуты столовых наборов. Создайте с его помощью бордюр, украсьте им салфетки и раннеры – сиренево-розовая радуга Анютиных глазок с радостью раскинет свои лепестки над любым праздничным столом. Такое волшебное цветочное облако сотворит настоящее чудо для каждого, кто его коснется, даря весеннюю сказку даже посередине зимы.

Каждая из нас, выбирая столовое бельё, руководствуется своими критериями. Для кого-то белый – единственный приемлемый цвет в сервировке стола. Другим нравятся веселые всплески самых сочных и ярких оттенков. Дизайн Машинной Вышивки Гирлянда Анютины Глазки будет прекрасно смотреться на любом фоне, будь то нежная пастель или радужная разноликость цветов. Удобный и не маркий комплект на каждый день, нарядный «торжественный» набор для особых событий – Анютины глазки будут прекрасно смотреться везде.
Раскроем маленький секрет: силе этого дизайна подвластно объединение текстиля разных цветов в совершенно невероятную по своей красоте и характеру симфонию сказочного стиля. Как?

Выбрав классическую белую основу для скатерти, вы можете дополнить ее разноцветными вышитыми салфетками, наперонами и декоративными дорожками. Координируя цвета декоративных деталей, можно для каждого праздника создавать новые варианты декора стола. Одаренный почти всеми весенними оттенками, Дизайн Вышивки Гирлянда Анютины Глазки свяжет все в единую цветущую феерию. Обвейте этой изысканной гирляндой весь стол, и веселые краски лепестков отразятся улыбкой радости в глазах всех сидящих за столом. Универсальность, изысканность и невероятное очарование дизайнов коллекции Анютины Глазки покорит любых любителей вышивки!