Дизайн Машинной Вышивки Бордюр Анютины глазки – 2 размера

Дизайн Машинной Вышивки Бордюр Анютины глазки

Так повелось в нашей стране, что «гости» в доме всегда означают праздник. Даже если это всего лишь приглашение на чай, каждая хозяйка старается придать визиту дорогих гостей особую значимость, и готовиться заранее. Иногда даже за несколько дней до самого праздничного события. И что восхищает в наших очаровательных женщинах больше всего, так это их отношение к самому понятию «гостеприимство». Даже если работа занимает у нее весь день, она магическим способом находит время и на пирог к чаю, и на красивое убранство стола.

Скатерти, прелестные мягкие корзинки для выпечки, нарядные салфетки и прочее кухонно-столовое приданное каждой из нас выбрано с любовью и заботой. Более того, порой истинные мастерицы создают отдельные наборы текстиля для каждого определенного праздника или торжества. Вышивая определенные символы: цветы или традиционные мотивы, можно действительно ярче выразить дух одного или другого торжества. Есть, однако, такие «сюжеты», которые подходят абсолютно всем праздничным событиям. Дизайн Машинной Вышивки Бордюр Анютины Глазки – прекрасный пример таких чудесных мотивов. Анютины глазки радуют своей ненавязчивой прелестью и летом, и зимой. Дайте им шанс сделать ваш праздник ярче, и они вас не подведут.

Дизайн Машинной Вышивки Бордюр Анютины глазки

Да, я хочу это

Размер: 51.0×178.0 mm (2.01×7.01 «), Стежки: 14432
Размер: 230.5×65.8 mm (9.07×2.59 «), Стежки: 21127
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Нежные, но яркие лепестки Анютиных глазок, гирляндой распустившиеся на вашем столовом текстиле, превратят его в восхитительное украшение любого праздничного стола. Символическое значение Анютиных глазок, подчеркнутое волшебной цветущей красотой композиции дизайна, оставляет неизгладимы след в сердце. В их лепестках отразилась и романтическая нежность любви, и преданность близким, и беззаботная легкость радужного природного цветения. Прелестные подарки радушного лета, приветливые Анютки привнесут тепло солнца и аромат цветущих лугов в любые посиделки с друзьями и семьей. Дни рождения, именины и новоселья — вышивка анютины глазки подарит волшебное ощущение тепла и душевности каждому радостному дню.

Влюбившись в веселые краски Дизайна Машинной Вышивки Бордюр Анютины Глазки, вы поймете, что без них праздник тускнеет. Кулинарная сторона торжеств определенно значит очень много, но без должного оформления, даже самые аппетитные блюда потеряют свой превосходный вид. Вышитая салфетка с подставкой или декоративная дорожка с отделкой – именно они мягко, но очень выразительно могут подчеркнуть значимость каждого праздника. Пасха, дни рождения, свадьбы, пикники да и просто дружеские чаепития – все это – яркие лучи, делающие нашу жизнь интереснее, насыщенней и лучше. Помогите таким дням светиться ярче, украшая их маленькими Анютиными глазками!