Дизайн машинной вышивки Бордюр Ромашки — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Бордюр Ромашки - 2 размера

 

Лето, ах, лето! Лето красное – распрекрасное! Именно так встречаешь июль, прогуливаясь по полю, сменившему легкую косынку весенних первоцветов на яркий венок из солнца и летних цветов. Куда не глянь – везде пестрые лепестки, чудесные ароматы и крошечные букашки и бабочки, порхающие от цветка к цветку. Присядешь у ромашки, самого солнечного из цветов, протянешь к ней руку, и божья коровка обязательно заберётся на распростертые ладони. Очаровательная красная кубышка, ползущая по руке – самое трогательное воспоминание жарких летних деньков оставшихся в детстве. Венок из ромашек, божьи коровки и гулянья до позднего вечера – нет ничего прекрасней тех далеких дней! Дизайн машинной вышивки Бордюр Ромашки окунёт вас в добрые летние воспоминания, придав им живые, сочные краски.

Легкий, веселый и по-настоящему солнечный мотив машинной вышивки ромашки пригласит яркое, доброе лето к вам в гости.  Хотите лучистое тепло июля в заснеженном декабре или дождливом октябре? Праздничное застолье, среди чудесных летних цветов сотворит это волшебство для вас и ваших близких. На скатерти, салфетках и декоративных дорожках, волшебный вьюнок, расцветший тремя изящными ромашками, будет восхитительным приветом из солнечного лета. Маленькие, но удивительно «красноречивые» ромашки принесут на своих лепестках радостный дух шумных летних пикников на природе. Ласковые лучи солнца, отражающиеся в блестящей красной пуговке, суетливо карабкающаяся по зеленому стеблю прямо на солнечную макушку белоснежной ромашки, обязательно поднимут настроение своим легким, радужным задором.

Дизайн машинной вышивки Бордюр Ромашки — 2 размера

Да, я хочу это

Размер: 89.6×139.6 mm (3.53×5.50 «), Стежки: 10469
Размер: 115.4×179.6 mm (4.54×7.07 «), Стежки: 13770
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3. Jef, xxx

Впустите лето в ваши сны, украсив ромашками постельное белье вашей спальной комнаты. Не забудьте подарить кусочек цветочного лета вашим детям. Путь ромашки радуют малышей своей веселой летней радугой на их подушках и пододеяльниках. Узор, излучающий столько добра и тепла обязательно им понравиться. Сказка на ночь или ранее утреннее пробуждение в садик? Ромашки сделают каждый из этих маленьких «подвигов» чуть более волшебным. Какому ребенку не понравиться игра перед сном? А с этим дизайном можно творить чудеса! «Спряталось солнышко в облаках и не найти его! Только лукавая золотая улыбка сверкает сквозь пушистую белизну…» Кто же найдет наше солнышко-колоколнышко? Ну конечно божья коровка, которая полетит на небо, к своим маленьким деткам, что кушают конфетки… Только прежде прогуляется она по луговому эху игривого небесного светила. Вместе с вами Дизайн машинной вышивки Ромашка и божья коровка расскажет чудесную сказку про цветочное солнышко и клубничную букашку.

Не скупитесь на тепло солнечного цветочного узора в декоре вашего дома. Дизайн машинной вышивки ромашки и божья коровка может быть использован в комнатах совершенно разного характера. Белоснежные ромашки будут смотреться очень празднично и свежо на любом кухонном текстиле. Прихватки, полотенца, фартуки и даже занавески – изящный и легкий мотив будет кстати везде.