Дизайн машинной вышивки Ромашки и божья коровка — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Ромашки и божья коровка

Перед вами один из очаровательных угловых узоров Дизайн машинной вышивки Ромашки и божья коровка. Он воплощает всё то, что мы так любим в цветочных мотивах. Это нежное дыхание весны, красота окружающей природы, радость от буйства красок вокруг и желание, чтобы лето никогда не заканчивалось. Дизайн машинной вышивки Ромашки и божья коровка не просто дополнит текстиль, он обеспечит вам прекрасное настроение в любое время года.

Уголок из прелестных ромашек представлен в 4 размерах, что дает вам возможность декорировать несколько текстильных изделий и создать единый ансамбль. Это может быть комплект постельного белья, где чудный растительный орнамент расположится на одеяле и подушках. Цветы могут распуститься на столовом текстиле, например, украсить салфетки и сервировочные дорожки. Также подобные узоры для вышивальных машин чудесно смотрятся на полотенцах, декоративных подушках и носовых платочках.

Маленькая, но очень выразительная деталь рисунка – ярко-красная божья коровка. Словно бусинка, она расположилась на зеленом листочке и выглядит совсем как живая. Это крошечное создание кажется необычайно трогательным и беззащитным, хотя на самом деле это всего лишь видимость. По всему свету обитает около 4 тысяч (!) видов божьих коровок. Среди них есть травоядные вредители культурных посевов, но гораздо больше распространены хищники. Именно они — лучшие помощники человека в борьбе с тлей, клещами и другими вредоносными насекомыми.

Дизайн машинной вышивки Ромашки и божья коровка

Да, я хочу это

Размер: 128.0×151.5 mm (5.04×5.96 «), Стежки: 15911
Размер: 159.5×189.0 mm (6.28×7.44 «), Стежки: 19898
Размер: 179.5×212.7 mm (7.07×8.37 «), Стежки: 22911
Размер: 199.5×236.5 mm (7.85×9.31 «), Стежки: 25728
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3. Jef, xxx

Интересно, что божьи коровки бывают как красными, так и желтыми, оранжевыми, розовыми и даже черными. Количество точек у них тоже неодинаково. С детства многие думают, что чем старше жучок, тем меньше пятнышек на его крыльях. На самом деле, это зависит только от вида, но никак не от возраста насекомого. У некоторых целых 26 отметин, у других всего 2, как и у нашей красавицы с дизайна РОМАШКИ И БОЖЬЯ КОРОВКА.

Божья коровка делает цветочный орнамент из ромашек более интересным и запоминающимся. Кроме того, считается, что миниатюрный жучок приносит удачу. Любое изделие, которое имеет квадратную или прямоугольную форму, преобразится благодаря узору РОМАШКИ И БОЖЬЯ КОРОВКА. Этот дизайн машинной вышивки легко превратить в изящную рамочку, если вышить его в каждом углу или в двух диагонально противоположных.